.impel #1 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) В общем, решил я поиграть во что то кроме дотки и понял что видяху не переключает, те играется на встроенной. Для доты 40 фпс на средних настройках было вроде бы нечего видеокарта radeon 6770mраньше в catalyst была графа "переключаемые графические адаптеры" сейчас её нет.Что делать? Изменено 15 февраля 2014 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2 15 февраля 2014 сука как так у меня на ноуте видеокарта такая же сука и на минимуме 18фпс дает переключатель естьу меня.наверное всетаки процессор 1.6 слабоват а и кстати переключатель будет только если ты скачаешь дрова на офф сайте ноутбука и сами дрова для этого бука,по другому не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 15 февраля 2014 сука как так у меня на ноуте видеокарта такая же сука и на минимуме 18фпс дает переключатель естьу меня.наверное всетаки процессор 1.6 слабоватлол у меня по мимо этой HD graphics family ещё стоит я на ней играю ._.проц кор i7 2.2 адм контроллер показывает что HD6770M задействована на 0% Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARHISTRATEG #4 15 февраля 2014 (изменено) сам с таким ноутом, с переключением всегда все плохо, если пропало переключение надо новый каталист поставить с оф сайта амдТолько самое главное, надо старый сначала удалить, а только потом ставить новый. Больше не возьму ни один ноут с этим ебаным каталистом, гемора больше чем пользы Изменено 15 февраля 2014 пользователем ARHISTRATEG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 15 февраля 2014 сам с таким ноутом, с переключением всегда все плохо, если пропало переключение надо новый каталист поставить с оф сайта амдТолько самое главное, надо старый сначала удалить, а только потом ставить новый. Больше не возьму ни один ноут с этим ебаным каталистом, гемора больше чем пользыудалил старый, новый (бетку 14.1 чтоли) тупо не хотел ставиться пришлось делать откат системы.стоит 13.8, вроде это ласт Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение