inQel #1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Бью криповзову меня мирах или мирак а вообще Я миракскрипов я бью ещё раз говорюготов сосать у всех если вы хоть чуть чуть умеете игратья в брянске до этого выйграл лан с типами фор нот(фантастика)мой скайп morizqweвот возьмите мой скайпhttp://vk.com/id139072560малафьёй не закидывайте плизикиищу я командуskype morizqwe Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 15 февраля 2014 норм тёлка Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 15 февраля 2014 спасибо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 15 февраля 2014 максим го ко мне, спонсор все дела, мум разер интел все дела... SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 15 февраля 2014 нашёлдимка хуй соси сын собаки)))))))))))))))))))))))))))))) гнида ебанаядрузей так не уважаешьне брат за брата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение