SHANG TSUNG WINS #44 2 марта 2014 ^ ^ up ,gotov play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #47 2 марта 2014 sluga 228 спс за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #49 2 марта 2014 гайс заберите поиграть куда нибудь ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #51 6 марта 2014 щенок без мнения, мошнил у гв слот в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #52 6 марта 2014 щенок без мнения, мошнил у гв слот в конфечто ты несешь ?Ты кто такой вообще? нонейм отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #53 7 марта 2014 щенок без мнения, мошнил у гв слот в конфечто ты несешь ?Ты кто такой вообще? нонейм отбитыйв гiлосоткуда вы вообще повылезали неймы, которых никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #54 7 марта 2014 щенок без мнения, мошнил у гв слот в конфечто ты несешь ?Ты кто такой вообще? нонейм отбитыйв гiлосоткуда вы вообще повылезали неймы, которых никто не знает?лост за ап спасибо,но не овни плзp.s.твой инвокер топ 1 еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #55 7 марта 2014 Тебе же 13 лет вроде Слишком молод чтобы нализывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiz0mb #58 8 марта 2014 его гв кик с мм конфы, он плакал в скайпе чтоб его взяли плей, зашквар пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #60 9 марта 2014 его гв кик с мм конфы, он плакал в скайпе чтоб его взяли плей, зашквар пиздец гв не кикал меня с конфы во-первых,во-вторых пруф где я плакал уебок , Я с Гв в нормальных отношениях был всегда.даун отбитый съеби с моей темы плз сын версутыскоро на линку заработаешь его гв кик с мм конфы, он плакал в скайпе чтоб его взяли плей, зашквар пиздец Дата регистрации: Вчера, 18:37:02я понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение