SHANG TSUNG WINS #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 постендиню или на всегда если всё гудищу адекватных ребяток целеустремлённых понимающих что делать, а не покатать по фану квшки или поиграть пару дней и дизбандитьсяжелательно каждый день треньки, на выходных чемпы поиграть, если есть смыслПо прайму подстроюсь под васОнли фулл слуга.дб http://ru.dotabuff.com/players/128994668skype - в профиле . ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #2 16 февраля 2014 наконец-то ты понял,что тебе только на слуге и играть =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #3 16 февраля 2014 наконец-то ты понял,что тебе только на слуге и играть =\Если ,что я всегда играл на фулл слуге) наконец-то ты понял,что тебе только на слуге и играть =\Ты сам говорил,что я на слуге норм играю. ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #4 16 февраля 2014 наконец-то ты понял,что тебе только на слуге и играть =\Если ,что я всегда играл на фулл слуге) наконец-то ты понял,что тебе только на слуге и играть =\Ты сам говорил,что я на слуге норм играю. ^ только на слуге ты и играешь норм,хотя помоему я с тобой ниразу не играл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5 16 февраля 2014 у тя в топ героях нет бат4ера - ты лс ястноооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #6 16 февраля 2014 у тя в топ героях нет бат4ера - ты лс ястноооосук,что делать мне? ^ ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #10 16 февраля 2014 ап Где все те кто ныли ,что им нужен фулл слуга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 19 февраля 2014 квенчо мудак отбитый,просто отбитый,просто мудак,просто квенчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #15 19 февраля 2014 квенчо мудак отбитый,просто отбитый,просто мудак,просто квенчоспс за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #18 20 февраля 2014 я вроде младше тебя,а такой хунёй мне и в голову не пришло заниматься =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #19 20 февраля 2014 я вроде младше тебя,а такой хунёй мне и в голову не пришло заниматься =\за то я пригорел с народом, а ты дальше малым остался Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #20 20 февраля 2014 (изменено) ^ Изменено 20 февраля 2014 пользователем SHANG TSUNG WINS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение