ya_n@me #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Роль в игре мид\сапУровень игры выше среднегоМесто проживания belarusЖелезо 60fps, mikro+Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/87212679 дб мог быть лучше, но с друзяшками по фану 40% врПрайм весь день5800 mmr, не чсв, команда для повышения уровня игры, chen\wisp etc....2 место овнедбай лигиприм кв вс клив Изменено 3 июня 2014 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #3 16 февраля 2014 О себе владулыбнуло аххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #4 16 февраля 2014 О себе владулыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5 16 февраля 2014 да оч оч смешно, еще анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 14 марта 2014 а почему на инвоке кда 2? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #13 14 марта 2014 а почему на инвоке кда 2?раньше не ок было, если ласт игры смотреть, то норм аз + + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #16 14 марта 2014 плиииз скажи аниме хорошие парочку.чтобы за душу взяло как тетрадь смерти или мастер меча онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #19 15 марта 2014 мс++ кда 2сори по фану с друзяшками, нах мне потеть на паб и кда??ах да еще смотреть уровень игры по кда эт да)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #20 15 марта 2014 мс++ кда 2сори по фану с друзяшками, нах мне потеть на паб и кда??ах да еще смотреть уровень игры по кда эт да))))))типичная отмазочка: ДА Я ПО ФАНЧИКУ ПОД ПИВАС С ДРУЗЬЯМИна самом деле, ты просто не можешь в мидвот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение