ya_n@me #21 15 марта 2014 (изменено) мс++ кда 2сори по фану с друзяшками, нах мне потеть на паб и кда??ах да еще смотреть уровень игры по кда эт да))))))типичная отмазочка: ДА Я ПО ФАНЧИКУ ПОД ПИВАС С ДРУЗЬЯМИна самом деле, ты просто не можешь в мидвот и вселол, зачем мне стараться в пабчике??пытаюсь потеть ток против сильных, ах да, введи игры за ласт месяц и смотри кда Изменено 15 марта 2014 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #22 15 марта 2014 (изменено) Puck 91 56.04% 3.04 Storm Spirit 98 48.98% 3.01 Shadow Fiend 80 58.75% 2.55 Invoker 78 43.59% 2.55 вполне достаточно Изменено 15 марта 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #23 15 марта 2014 (изменено) Puck 91 56.04% 3.04 Storm Spirit 98 48.98% 3.01 Shadow Fiend 80 58.75% 2.55 Invoker 78 43.59% 2.55 вполне достаточноhttp://dotabuff.com/...l&metric=played а вообще пошел нахуй, хуле я оправдываюсь перед тобой Изменено 15 марта 2014 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #24 15 марта 2014 поднялся с 2х аж до 3хда, извини, ты реально прогрессируешьпотеть начал в пабах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #25 15 марта 2014 3 кда это хуисасы для тебя? Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #26 15 марта 2014 3 кда это хуисасы для тебя?хз, он чсв зашквар, о чем с ним можно вообще говорить, игнорить прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #27 15 марта 2014 3 кда это хуисасы для тебя?хз, он чсв зашквар, о чем с ним можно вообще говорить, игнорить простхз, при чем тут чсвя просто сказал тебе, что ты нетрезво оцениваешь свой скилл, судя по твоему дба ты начал пороть хуйню про фан, а потом и вовсе стал материться:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #28 15 марта 2014 3 кда это хуисасы для тебя?хз, он чсв зашквар, о чем с ним можно вообще говорить, игнорить простхз, при чем тут чсвя просто сказал тебе, что ты нетрезво оцениваешь свой скилл, судя по твоему дба ты начал пороть хуйню про фан, а потом и вовсе стал материться:(какой должен быть кда для мс?)))у денди 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #37 6 апреля 2014 готов всю игру бегать с сапогом и тратить все дениги на вардывсегда бесило такое представление о саппортах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #38 6 апреля 2014 (изменено) готов всю игру бегать с сапогом и тратить все дениги на вардывсегда бесило такое представление о саппортах...ofc po nujde, ya imel vvidu esli na karte netu wardow, to gotov ne pokupat liwniy braser, a vzyat wardi Изменено 6 апреля 2014 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #39 6 апреля 2014 забей на них,лолим бы сказать чё-то в топиках(в принципе,как и мне)но,они старадают аутизмом((и нужно же доебаться до кда,до прочей хуйнии показать какие они рили стронг ебланы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #40 6 апреля 2014 забей на них,лолим бы сказать чё-то в топиках(в принципе,как и мне)но,они старадают аутизмом((и нужно же доебаться до кда,до прочей хуйнии показать какие они рили стронг ебланы((пох особо на доебаться))спрашивают - отвечаю епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение