Svyaga #61 25 февраля 2014 Ап... Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #65 26 февраля 2014 Апченский Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #67 26 февраля 2014 ппц запотел с топаном,все так марафетнои апнуть не жалко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #68 26 февраля 2014 (изменено) ппц запотел с топаном,все так марафетнои апнуть не жалко )Спасибо) Ну я неизвестен нифига, приходится подробно писать))А, чтобы всё прочитали, нужно и оформить прилично. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JJW #70 27 февраля 2014 Ниче не прочитал в топике. Понравилась аффка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #75 28 февраля 2014 upхуйло посты набивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #76 28 февраля 2014 upхуйло посты набиваетя тоже это ему как то писалпиздец отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMD #77 28 февраля 2014 upхуйло посты набиваетя тоже это ему как то писалпиздец отбитый да да отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #78 28 февраля 2014 по рекодам в дотабафф могу сказать что ты лс - 620 GPM за 2000 матчей , 19 денаев и 900 xpm пахнет , зато заявка как у пупея ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #79 28 февраля 2014 (изменено) по рекодам в дотабафф могу сказать что ты лс - 620 GPM за 2000 матчей , 19 денаев и 900 xpm пахнет , зато заявка как у пупея !Что за хуйня с дб о_О Про хпм и гпм точные цифры не помню, но рекорд по денаям был на гуле около 69 (кстати это был единственный рекорд, при котором игра была проиграна xD)+ некоторые рекорды были по совсем старым играм, там от года и больше. А сейчас самый старый - 28 дней.Надо прочекать, у всех ли так))А про заявку хз. Кроме предисловия ничего от себя не добавлял) Да и там ничего "такого" нет. А, понял. Рекорды в дб теперь по дефолту показываются за каждый месяц, а в этом месяце я играл не так уж часто + не очень удачные пабы были)) Особенно на последней неделе...Просто поменяй "This Month" на "All time" Изменено 28 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение