LostSStyle #83 1 марта 2014 по рекодам в дотабафф могу сказать что ты лс - 620 GPM за 2000 матчей , 19 денаев и 900 xpm пахнет , зато заявка как у пупея !тебя, далбаеба, усыпить надо было давно ужея вообще ума не приложу, как такие, как ты, еще живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #84 1 марта 2014 (изменено) по рекодам в дотабафф могу сказать что ты лс - 620 GPM за 2000 матчей , 19 денаев и 900 xpm пахнет , зато заявка как у пупея !ппц ты клоун, конечно, лучше бы ты не писал вообще ничего Изменено 1 марта 2014 пользователем MyLoveIsMona <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #85 1 марта 2014 Адекватность, отсутствие ЧСВ и подобного DON`T STACK THE ORB EFFECT Pro Ladder или хотя бы спокойный выход в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #86 1 марта 2014 Адекватность, отсутствие ЧСВ и подобного DON`T STACK THE ORB EFFECT Pro Ladder или хотя бы спокойный выход в него Ну я многих таких встречал, так что хз) Правда, смотря, что иметь ввиду под адекватностью Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #91 1 марта 2014 (изменено) Ребят, вот такого не надо, пожалуйста:17 лет, 2,7к часов, дб скрыт, никакой больше инфы ни о себе, ни о тиммейтах нет. Приглашает играть аматорку. Посмотрел команду на сл, в к-ой он есть в ростере - 990 птс, +4 победы. Ещё и наврал мне несколько раз (про возраст, часы в доте и подобное, потом сам нашёл инфу):Ещё и нажаловался, когда отказался...Лучше просто не добавляйтесь. Изменено 1 марта 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #94 1 марта 2014 по рекодам в дотабафф могу сказать что ты лс - 620 GPM за 2000 матчей , 19 денаев и 900 xpm пахнет , зато заявка как у пупея ! Ну и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #95 2 марта 2014 Слишком адекватен для дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #96 2 марта 2014 Слишком адекватен для дотераeto problema? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #97 2 марта 2014 (изменено) Слишком адекватен для дотераВ тихом омуте... Ап Изменено 2 марта 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #98 2 марта 2014 вроде отличный чувак,ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение