=Damned= #21 29 марта 2010 Нужны Люди с Серьезным Настроем играть выездом на ланы в мск с частым онлайном ганг/sup 256-836-298 Иметь Вт Микрофончег серьезно да вы сами на них не приходите пидорюги никогда вам не прощу асуса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #22 29 марта 2010 Нужны Люди с Серьезным Настроем играть выездом на ланы в мск с частым онлайном ганг/sup 256-836-298 Иметь Вт Микрофончег серьезно да вы сами на них не приходите пидорюги никогда вам не прощу асуса :D бля дамнед извени плиз я заболел темпиратура 40 была( h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #23 29 марта 2010 ганжа дурак ебаный возьми глаза в команду и играйте чо вы как дети. Привет фури бтв aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 29 марта 2010 они вроде как вместе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #25 29 марта 2010 up ждите реплей как h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #26 29 марта 2010 Нужны Люди с Серьезным Настроем играть выездом на ланы в мск с частым онлайном ганг/sup 256-836-298 Иметь Вт Микрофончег серьезно да вы сами на них не приходите пидорюги никогда вам не прощу асуса :D бля дамнед извени плиз я заболел темпиратура 40 была( да я шучу :D на следующий затусим, с тебя подарки если че, аську знаете, зовите в вт посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #27 29 марта 2010 без меня, крыс и фризи у вас будет унылая, конченная дота только мы щас не дотеры :< в любом случае удачи полностью согласен и вообще глаз уебок, какого хуя я узнаю об этом в теме на форуме а не масс спамом в асику? вт тоже приду посидеть бтв если позовёте, но если буду флеймить то н еговрите что не предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #28 29 марта 2010 без меня, крыс и фризи у вас будет унылая, конченная дота только мы щас не дотеры :< в любом случае удачи полностью согласен и вообще глаз уебок, какого хуя я узнаю об этом в теме на форуме а не масс спамом в асику? вт тоже приду посидеть бтв если позовёте, но если буду флеймить то н еговрите что не предупреждал ТЫ КОНЧЕНЫй уебан можеш пойти нахуй и упасть с окна h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #29 29 марта 2010 без меня, крыс и фризи у вас будет унылая, конченная дота только мы щас не дотеры :< в любом случае удачи полностью согласен и вообще глаз уебок, какого хуя я узнаю об этом в теме на форуме а не масс спамом в асику? вт тоже приду посидеть бтв если позовёте, но если буду флеймить то н еговрите что не предупреждал ТЫ КОНЧЕНЫй уебан можеш пойти нахуй и упасть с окна отсоси нублет , всё время когда я был дотером , гнобил вертел унижал тебя, а ты хейтер ебаный высоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #30 29 марта 2010 без меня, крыс и фризи у вас будет унылая, конченная дота только мы щас не дотеры :< в любом случае удачи полностью согласен и вообще глаз уебок, какого хуя я узнаю об этом в теме на форуме а не масс спамом в асику? вт тоже приду посидеть бтв если позовёте, но если буду флеймить то н еговрите что не предупреждал ТЫ КОНЧЕНЫй уебан можеш пойти нахуй и упасть с окна отсоси нублет , всё время когда я был дотером , гнобил вертел унижал тебя, а ты хейтер ебаный высоси ахахах ТЫ НЕУМЕЛ ИГРАТЬ САННЫЙ ЛОХ ТЕБЯ ДАЖЕ ИЗ ПАБОВ КИКАЛИ КАК НУБА КОНЧЕНОГО МОЖЕШ УДАЛИТЬ СЕБЕ ЯИЦА h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 29 марта 2010 нехуй тут срач устраивать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #32 29 марта 2010 без меня, крыс и фризи у вас будет унылая, конченная дота только мы щас не дотеры :< в любом случае удачи полностью согласен и вообще глаз уебок, какого хуя я узнаю об этом в теме на форуме а не масс спамом в асику? вт тоже приду посидеть бтв если позовёте, но если буду флеймить то н еговрите что не предупреждал ТЫ КОНЧЕНЫй уебан можеш пойти нахуй и упасть с окна отсоси нублет , всё время когда я был дотером , гнобил вертел унижал тебя, а ты хейтер ебаный высоси ахахах ТЫ НЕУМЕЛ ИГРАТЬ САННЫЙ ЛОХ ТЕБЯ ДАЖЕ ИЗ ПАБОВ КИКАЛИ КАК НУБА КОНЧЕНОГО МОЖЕШ УДАЛИТЬ СЕБЕ ЯИЦА О РЛИ? чтото мне кажется ты пиздишь весьма. в любом случае >> тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 29 марта 2010 еще 1 срачепост и клоз тему Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #34 29 марта 2010 ТЫ НЕоЧЕМ БЫЛ БУДЕШ И ВСЕ иди нахуй нет желания стобой говорить попрежнему нужны игроки мид-хай скилл h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #36 29 марта 2010 ганжа зови братищк если +1 надо будет fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #37 29 марта 2010 up h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #38 29 марта 2010 НУ ГОУ МОГУ С ВАМИ ПОИГРАТЬ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение