Dora #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Таки собрал людей, которые могут, но оказалось, что им это не надо, поэтому пустился в поиски.О себе: Все знаю, все умею. (микро/макро/пик/координация) Замечаю минусы свои и чужие, что помогает в нужных руках и невыносится в ненужных головах.Опыт на любых героях, даже на дабл мидах/виспах...Роль в игре - supОпыт игры - 7Железо - железо в порядке, пинг <90Прайм (19.00~ 01.00 по мск)Серьезные ребята, все дела.Обратная связь - skype: scorpio33421 Только не надо писать людям, для которых главным пунктом является опыт семи/про. Был я в паре тим с про серии, в одной Од не умеет форстафать кого-то кроме себя, в другой апарат не в состоянии попасть ультом по движущейся цели. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #2 16 февраля 2014 а ты Крутой? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #4 16 февраля 2014 Dora слабый как-то играл с ним он пикнул хуйню ,слился,ливнул и кикнул меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #5 16 февраля 2014 Dora слабый как-то играл с ним он пикнул хуйню ,слился,ливнул и кикнул меняПруф плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #6 16 февраля 2014 Dora слабый как-то играл с ним он пикнул хуйню ,слился,ливнул и кикнул меняПруф плззавтра поищу ,не поленюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #7 16 февраля 2014 (изменено) Dora слабый как-то играл с ним он пикнул хуйню ,слился,ливнул и кикнул меняПруф плззавтра поищу ,не поленюсьтролль замедленного действия Изменено 16 февраля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #19 22 февраля 2014 videl tvou temku 1-1.5 mesyacev nazadne vzletel s pacanami?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #20 22 февраля 2014 videl tvou temku 1-1.5 mesyacev nazadne vzletel s pacanami?:DПрочитай первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение