Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

как вы относитесь к инвалидам?

Рекомендованные сообщения

Илзэ он был одет как бомж но у него не было одной руки...

тему можно переименовать как вы относитесь к бомжам и инвалидам тогда... мой случай был бомжоинвалид)

а крюк вместо руки был? Просто если он пират, то он может быть вполне порядочным чуваком, а если там по синей лавке где-то ее забыл или хворь какая, то ну их впизду, они не позитивные ребята, пусть сами дрочат как хочат.

он в свитаре был, а рукав был запихан в карман, левой руки у него не было :nate:

нахуй таких бомжей

у нас капитализм на дворе, хочешь пирожок - заработай

пиздатая стори, подгон чикули, может нижний брейк хуйнуть

а отсутствие руки так се повод для угощения кого-то пирожком

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю инвалидов на извинения

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вообще если по истории типо давать лавандос бомжам и инвалидом в переходах - то это непонятно для меня.Люди, в большинстве своем, сами докатились до такого. Да есть и всякие ветеренары войн, которые не могут теперь работать и потеряли жилье, но такие не просят бабло в переходах. Я каждый раз, когда хожу в магазин около моего дома, вижу одного бомжика, который греется у них в магазе, около входа и просит бабло. И так уже 2-3 года, под конец дня он покупает пачку сигарет, хлеб ну и еще какой-то хавчик, который ему отдадут в магазине. Ну и нахуй ему давать бабло? Ладно если бы он попытался поменять что-то, работать итд, но ему и этого хватает. Офк когда мелкий был, то часто со сдачи пару рубликов накидывал, но с возрастом понял

Поделиться сообщением

хотел немножко выразить свои мысли по этому поводу... так вот,

если отвечать насчёт твоей истории, то бомжу помог бы, купил пирожок, даже если бы были деньги только на 1 пирожок.Я не верю в бога, поэтому ответил бы ему, что помог не из-за славы\помощи ёбаного несуществующего бога, а из-за того, что я добрый.

Своё мнение так распишу: посмотрел видео, это беззащитный ребёнок, но не всегда хватает денег, чтобы кому-то помочь, даже если надо-хуядо. Искренне жалко его, но с другой стороны, если бы родители хотели, то германия не такая уж и бедная страна, чтобы не нашлось денег на слуховой аппарат, или что-то в этом роде(операции-методики для глухих). Так вот, инвалиды люди, но не нужно и о себе забывать, не нужно забывать про то, что брошенки - это обуза, и если у тебя есть время\силы\желание\деньги\мнение на них, то трать, если нету, то шли нахуй, делай анестезию хдхдх (эфтоназию я имею ввиду(для даунов).).Нечего делать передачи,собирать деньги -> мы то с вами прекрасно знаем, что в 60-70% случаев деньги идут не туда, куда были,собственно, собраны... Делайте выводы.. я даже не буду говорить, что в рашке-алкаше-дядьке яшке дохуя более умных созданий, которые наёбывают, крутят хуями, всячески наёбывая простой народ, пользуясь одной-единственной притчей о жалости и необходимости помогать больным.

Поделиться сообщением

тот кто с верху не забудет тебя что ты сделал

я один вижу здесь совсем другой смысл?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще если по истории типо давать лавандос бомжам и инвалидом в переходах - то это непонятно для меня.Люди, в большинстве своем, сами докатились до такого. Да есть и всякие ветеренары войн, которые не могут теперь работать и потеряли жилье, но такие не просят бабло в переходах. Я каждый раз, когда хожу в магазин около моего дома, вижу одного бомжика, который греется у них в магазе, около входа и просит бабло. И так уже 2-3 года, под конец дня он покупает пачку сигарет, хлеб ну и еще какой-то хавчик, который ему отдадут в магазине. Ну и нахуй ему давать бабло? Ладно если бы он попытался поменять что-то, работать итд, но ему и этого хватает. Офк когда мелкий был, то часто со сдачи пару рубликов накидывал, но с возрастом понял

Ну вообще когда ты бомж, взять и поменять не так-то просто, даже если и представить гипотетически, что это пиздец волевой бомж. На какую работу возьмут бомжа?

живое величие

Поделиться сообщением

хз зачем так жить, я б чёнить с собой сделал наверно, ну или как в последнем секрете,попытался захватить мир, но всёравно бы сдох, во все тяжкие в общем

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну вообще когда ты бомж, взять и поменять не так-то просто, даже если и представить гипотетически, что это пиздец волевой бомж. На какую работу возьмут бомжа?

Да хоть жвачку с ковра в магазине том соскребать. Я понимаю, что у нас условно и не инвалидам-бомжам сложно найти работу, но блять надо же пытаться как-то менять жизнь. Я щас специально решил погуглить работу для инвалидов вообще. Конечно больше всего работы по интернету,но сразу мне выдали новость по моему городу, что мол Калининградский центр занятости помогает инвалидам и людям без определенного места жительства трудоустроится, ну и как пример там около 100 бомжей пристроили в том году.

Поделиться сообщением

да хуйня всё это, они просто не способны работать, что вы разводите хуету на пустом месте.

сейчас создают условия, у нас например действует программа:

если предприниматель беред на работу инвалида, то и бюджета оплачивается полностью оснащение его рабочего места новым оборудованием.

предприниматели получают работника который будет дорожить работой, новое оборудование, работник место работы.

но люди многие, которые бухают годами уже не способны работать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да даже грузчиком/на стройку изи, у нас платят около 30-35к в месяц

это и на хату хватит и приодеться и на еду

Поделиться сообщением

Ты себе вообще какого бомжа щас рисуешь? Гладко выбритого, хорошо прикинутого и со сменным бельем? Работа в духе бери больше кидай дальше и без бомжей вполне пользуется спросом, никто их туда никогда просто так не возьмет.

живое величие

Поделиться сообщением

чё ты несёшь кто возьмёт бомжа? кто ему доверится, ты бы взял бомжа на работу? он же всё спиздит или заразу пустит ты бы так подумал инфа 100

их даже подмитать не возьму

Поделиться сообщением

Илзян любишь таких бомжей?

http://vk.com/video-35624318_163929419

не, это унтерье какое-то, есть дохуя бомжей с реально крутыми историями жизни, густой эрудицией и отменным чувством юмора, вот их котирую

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян любишь таких бомжей?

http://vk.com/video-35624318_163929419

не, это унтерье какое-то, есть дохуя бомжей с реально крутыми историями жизни, густой эрудицией и отменным чувством юмора, вот их котирую

мля после твоего стори мне чё то самому охота бухнуть с бомжами

Поделиться сообщением

Вы слишком оптимистично смотирите на все эти соцпрограммы, говорить о том, что участие в ней для бомжа является изменением жизни верно отчасти. Ну селят их в ночлежку, дают помыться и работу за минималку, четко блюдут их трезвость. Ну т.е. по факту это обречение себя на абсолютно серое существование с довольно сомнительными плюсами. Бомжом быть куда куражовее.

Я помню в прошлом году весной бухал опять же на китае перед парами с дагом 35летним и каким-то его знакомым узбеком, они угощали меня ягуаром. В целом задорные перцы, травили мне стори как этот даг, а там пиздец бруталыбл, единственный раз попал в россии в мусарку защищая пидорасов от скинхедов, стори адовая была, ржал пиздец. Потом подошел какой-то бомж и попросил моей водки, я потянулся за стаканчиком, как даг меня прервал и начал хуярить тому подсраканы. Ну я короч присоединился и мы гоняли его между памятником героям плевны и памятником на другой стороне сквера, короче развлекуха была жуткая. Потом мне даг рассказал, как приехал в москву в конце девяностых и познакомился с этим перцем, он был пиздец приблатненным хлопцем, сыном правильных родителей, гонял на бмв и чпокал годных чикуль. Потом родители как-то синхронно скопытились, чувак уважал вмазаться каким-нибудь говном, в итоге он успешно проебал все лаве, квартиру пиздатую и стал бомжом. За что собственно мы его и пиздохали, как оказалось, типа чтоб жизнь медом не казалась)))) И среди бомжей дохуя чуваков с похожими стори, тут даже дело не в неспособности работать, что, конечно, первично, а в том, что они даже будучи бомжами неспособны примириться с тем фактом, что им надо будет чето делать за копье, когда они были охуенными перцами, пусть и в далекой прошлой жизни.

Потом, бтв, пришла моя одногруппница, которую я заранее попросил забрать меня, а то мол не дойду до инстика, а в тот день надо было прийти стабильно, я итак месяца два в запое проебывался, она неиллюзорно охуела от пьяного мудака меня и хорошо одетого чуркобеса с седыми висками, которые на площади в пару квадратных километров гоняют бомжа с подкатами и прыжками ему в спину с двух ног.

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...