Mizakylt #261 15 марта 2014 лучше бы от дс сет в этот пак закинули, он покруче будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leader #262 17 марта 2014 В пизду сеты. Надо фильмец позырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steek #263 17 марта 2014 postaralis vibrat luchwie momenty cybersporta izumenku ne raskrivaet ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #264 17 марта 2014 (изменено) Реально столько даунов не видел в одной теме. Сеты никто не будет покупать по 10$ :lol: Сет от денди это бялдь будет бестселлер всех времён и народов, тупые вы дегенераты. Сет на дума это вообще просто прей :pray: Изменено 17 марта 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #265 17 марта 2014 Когда это говно купить то можно будет? Завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #266 17 марта 2014 (изменено) блять неужели кругом столько даунов. неужели блять кому то интересна документальная хуйня про жизнь дотеров?ебаный стыд Изменено 17 марта 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #267 17 марта 2014 дендика сет :pray: :pray: :pray: :pray: My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #268 18 марта 2014 http://blog.twitch.tv/2014/03/the-official-free-to-play-twitch-viewing-party/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #269 18 марта 2014 со скольки можно будет в стиме посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #270 18 марта 2014 Tune in to the official Twitch channel starting on March 19th at 17:00 CET т.е. скорее всего в то же время в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #271 18 марта 2014 Скоро начала пойду посру перед этим0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #272 18 марта 2014 Т.е. эти мудаки с твича хотят сказать, что я со своим говноинтернетом качал 4.2гб фильма, чтобы они потом его просто на твиче запустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #274 18 марта 2014 ну и где фильм?starting on March 19th at 17:00 CETну хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #275 18 марта 2014 сук всегда забываю, что живу на другом конце планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #276 18 марта 2014 ващет это пендосы в жопе живут а мы идем в ногу со временем вперед планетый всейну там китай и япония не в счет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #277 18 марта 2014 В 20-00 ПО МСК БУДЕТ ИЛИ 19-00 ПРЕМЬЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #278 18 марта 2014 В 20-00 ПО МСК БУДЕТ ИЛИ 19-00 ПРЕМЬЕРА? 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #279 18 марта 2014 Бля и снова не посмотрю Ну пох потом зыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #280 18 марта 2014 В МОСКВЕ ПОКАЖУТ? :lol: :lol: :lol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение