OXPA #2461 20 февраля 2014 ххахаха лоолчисто тема ыы))на РУс сервебля иди нахуй чел ты убер тупойчувак да ты ебанутый(( мне тебя жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2463 20 февраля 2014 ххахаха лоолчисто тема ыы))на РУс сервебля иди нахуй чел ты убер тупойчувак да ты ебанутый(( мне тебя жаль!плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #2465 20 февраля 2014 бтв январь, ты с какого района? мб я тебя знаю, тебе сигну прост моя бывшая одноклассница сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2466 20 февраля 2014 ха чувак это кабан без яиц ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бтв январь, ты с какого района? мб я тебя знаю, тебе сигну прост моя бывшая одноклассница сделала я не х@хол я просто с ней в доту играл = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2467 20 февраля 2014 http://ru.dotabuff.com/players/87804895че это за хуеглот? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2470 20 февраля 2014 ххахаха лоолчисто тема ыы))на РУс сервебля иди нахуй чел ты убер тупойчувак да ты ебанутый(( мне тебя жаль! слыш а ты случаем не lubew преколы?? и еще, ты в дотан под рок не ебашыш ? если да кинь мне треков штоб ебашило на всю хату 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2471 20 февраля 2014 ххахаха лоолчисто тема ыы))на РУс сервебля иди нахуй чел ты убер тупойчувак да ты ебанутый(( мне тебя жаль! слыш а ты случаем не lubew преколы?? и еще, ты в дотан под рок не ебашыш ? если да кинь мне треков штоб ебашило на всю хатуskillet-hiroewe пендулум норм (ремикс 2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2472 20 февраля 2014 ЗдароВА ДжАнвар6500нихуя ты задрот = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2473 20 февраля 2014 я просто на имбе играл разоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2474 20 февраля 2014 ща чета гомаю на финде отброс ан магнусе заталкивает меня на руне на хг куру 2 минуты никто не апает, меня убивают но энеми такой мусор из рашки что даже с фидом не могут выиграть :clown: просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2475 20 февраля 2014 skilet норм поют +++некчему даебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2476 20 февраля 2014 в первом посте раньше было как скипнуть обучение- дайте плиз команду эту, а то убрали ее оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2477 20 февраля 2014 skilet норм поют +++некчему даебатся согласен,особенно норм заходит под ремиксом моцарта 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2478 20 февраля 2014 в первом посте раньше было как скипнуть обучение- дайте плиз команду эту, а то убрали ее оттудаdota_full_ui 1 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2479 20 февраля 2014 в первом посте раньше было как скипнуть обучение- дайте плиз команду эту, а то убрали ее оттудаdota_full_ui 1SPASIB!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2480 20 февраля 2014 ванян че устал на 3к гамзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение