Гость Смотрящийзавакансиями #2682 20 февраля 2014 продам акк 5200 птс 2000р , гарантия 4 проданых акка , фасттрейд . skype jasskass2 http://dotabuff.com/players/165066531 db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2683 20 февраля 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Можно ли умереть 10 раз за игру из-за одного человека? Раньше я в это не верил, просто такая дичайшая минус мораль из-за цмки, которая со мной на лайне стояла.Мы запросто могли выиграть лайн против лича и наякса или отстоять на равне, но он(она) просто не юзает скилы после рейджа, в итоге 4 раза там отъехали. Как будто с девушкой, которая имела 3к, играл. Да и та в 10 раз лучше играет и на кнопки нажимает Офк тима затащила.http://dotabuff.com/matches/531602703 Изменено 20 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2684 20 февраля 2014 продам акк 5200 птс 2000р , гарантия 4 проданых акка , фасттрейд . skype jasskass2 http://dotabuff.com/players/165066531 dbты поехал чтоли, 5200 щас стоит рублей 500, да и ахуенные кда на сфе тоже не прибавляют к стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #2685 20 февраля 2014 (изменено) какая разинца какие кда , если ты плей 1-3 пейдж онли а за 500 р я тебе за щеку могу только накидать Изменено 20 февраля 2014 пользователем Смотрящийзавакансиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2686 20 февраля 2014 Я просто оставлю это здесь. Можно ли умереть 10 раз за игру из-за одного человека? Я сегодня чет на акаше фидил, уже 0-14, иду снова на мид, прыгаю на шторма и мой сларк тоже на него прыгает, офк оба умираем и сларк такой пишет: "СПАС БЛЯТЬ......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2687 20 февраля 2014 (изменено) какая разинца какие кда , если ты плей 1-3 пейдж онлину хуй знает, типо 5200 легко можно слить, я и с 5300 не всегда на 1 залетаю, а там луз стрик и все нахуй 4990 и ты уже говном обмазываешься. вот 5800 я бы за 2к взял в теории(так то вообще зашквар покупать) ну ни хуя се ты шуткуешь, я аж даже не знаю что ответить, неловко право. так ЗАТРАЛИНО1)0 Изменено 20 февраля 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2688 20 февраля 2014 стак из 4 русских блядей спасибо вольво за слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #2689 20 февраля 2014 ну ясно что ты недалекий дцп парнишка 5800 он за 2к возмет))) если 6к продают за 11. ладно короче рекламку дал гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2691 20 февраля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/164230204играл против этого чела сегоднятак у него без песка >50 винрейт зато птс 5к+ Изменено 20 февраля 2014 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2692 20 февраля 2014 жаскас ты правда даун?у тебя кто нибудь взял хоть один акк? покажи мне этого дауна, за 2к, ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2693 20 февраля 2014 ЧЁТ ПРОЕБАЛ ИГРУ ОСТАЛСЯ ТРОН И НАС ЕБАЛИ ПОД ФОНТАТОМ, Я ЧЁТ ПСИХАНУЛ И ЛИВАНУЛ. НАЧАЛ НОВУЮ, ЗА ТУ ДАЛИ -11, ЗА ЭТУ +42 :hmm: :hmm: НУ И 4 КАТКИ ПРОТИВ БОТОВ БОНУСНО дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2694 20 февраля 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Можно ли умереть 10 раз за игру из-за одного человека?Я сегодня чет на акаше фидил, уже 0-14, иду снова на мид, прыгаю на шторма и мой сларк тоже на него прыгает, офк оба умираем и сларк такой пишет: "СПАС БЛЯТЬ......"Я так не играю просто. Обычно, сливая лайн по любым причинам, останавливаюсь на 4-5 смертях и потом отлично отыгрываю, вытаскивая, если надо.Но тут была просто ахинея. Просто парень ошибся немного с рангом, тысячи на 3. Я знаю таких игроков, и даже играл с ними, которые покупают шмоточки на сапа, не ориентируются по игре, идет непонятно куда и зачем. Онли барабаны 24/7 на цмке. Ульту на 10 хп и все в этом духе.К тому же у нас фура был. Т.е. на лайнах опасно было (ибо частенько распушены) + мне не повезло пару раз + я разок отрачил и не успел в бою скил прокачать и нажать. И еще много-много всего. Это какая-то бездна была. Еще и пару стрел словил, забей вообще. Изменено 20 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2695 20 февраля 2014 ЧЁТ ПРОЕБАЛ ИГРУ ОСТАЛСЯ ТРОН И НАС ЕБАЛИ ПОД ФОНТАТОМ, Я ЧЁТ ПСИХАНУЛ И ЛИВАНУЛ. НАЧАЛ НОВУЮ, ЗА ТУ ДАЛИ -11, ЗА ЭТУ +42 :hmm: :hmm: НУ И 4 КАТКИ ПРОТИВ БОТОВ БОНУСНО 5023 :tusila: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2696 20 февраля 2014 есть кто с 400% на нью? только не ублюдки безрукие плз Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2697 20 февраля 2014 пиздец джаскас дцп) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2698 20 февраля 2014 ну ясно что ты недалекий дцп парнишка 5800 он за 2к возмет))) если 6к продают за 11. ладно короче рекламку дал гл хф6к за 11? ты ебу дал, 4 максиум. покажи мне хоть 1, кто реально продал, а лучше того, кто реально купил за столько. без пруфов это все лишь разведение пиздабольства и бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2699 20 февраля 2014 ну ясно что ты недалекий дцп парнишка 5800 он за 2к возмет))) если 6к продают за 11. ладно короче рекламку дал гл хф6к за 11? ты ебу дал, 4 максиум. покажи мне хоть 1, кто реально продал, а лучше того, кто реально купил за столько. без пруфов это все лишь разведение пиздабольства и бла-бла-блаНу конечно, все качают аккаунты просто так Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2700 20 февраля 2014 продам акк 5200 птс 2000р , гарантия 4 проданых акка , фасттрейд . skype jasskass2 http://dotabuff.com/players/165066531 dbты поехал чтоли, 5200 щас стоит рублей 500, да и ахуенные кда на сфе тоже не прибавляют к стоимостибля чет на сфе вообще топовый кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение