Ice is Nice! #2781 21 февраля 2014 ПИЗДА ПАРНИКАК ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ В ДЖОТУ?ИНАЧЕ МОИМ НЕРВАМ ПИЗДЕЦСЛИЛ КОСАРЬ ЗА НЕДЕЛЮМЕСЯЦ НЕ ПЛЕИЛ РАНЬШЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛОкачай "terpilaMode", за неделю проебал 500, счас начал потеть, сапать с смоками гангами итд в итоге вернул 200 за два дняпиздец на сапортах играть в лоу мме, это же ебанутся игроки у меня скилами не попадают тупоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааУ меня 2400 ммр. Уже привык к себе подобным. Уже и не обращаю внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2782 21 февраля 2014 пизда нахуй ночью играть всегда ПРОЕБЫВАЮ НОЧЬЮотыгрываюсь с утра пару катокЕБАЛ РОТсуКААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2783 21 февраля 2014 3 раз попадаюсь против тимы, сейчас если второй раз выиграет стак, в котором 2 девушки наверно слюнями весь монитор обделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #2784 21 февраля 2014 Куда делась кнопка (только соло поиск)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2785 21 февраля 2014 http://www.twitch.tv/a1taoda поехалинужны 400% с батлбонусом гайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #2786 21 февраля 2014 Есть ли еще чтото наподобии IXDL? А то играть в соло против 5 8 игр подряд никак не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2787 21 февраля 2014 (изменено) Чет изи каточка против недоабузеров сларко-штормовУбогие блядь, даже лень чё-то описывать. Просто ебаные неудачливые пабстомперы.В пабах онли сларки и штормы =/ УмритеТакже умрите те, кто по кд шлет сюда скрины штормов 30/0/11 и всей замученной командойЭто хуйло еще хуже сларка, тут нечем гордиться. Изменено 21 февраля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2788 21 февраля 2014 3 раз попадаюсь против тимы, сейчас если второй раз выиграет стак, в котором 2 девушки наверно слюнями весь монитор обделаетТы че выблядок? Нет, ты точно выблядок я играю с другом с реала у которого 2800(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)птскакие нахуй девышкиалкаша сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2789 21 февраля 2014 (изменено) 3 раз попадаюсь против тимы, сейчас если второй раз выиграет стак, в котором 2 девушки наверно слюнями весь монитор обделаетТы че выблядок? Нет, ты точно выблядок ты даун ебаный, я в 1 игре вообще не с тобой разговаривал, а ты влез как хуесос. теперь высоси дважды у меня в стаке 2 девушки, а ты как обрыган себя ведешь Изменено 21 февраля 2014 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2790 21 февраля 2014 Тебя на сфах обоссать на инвентарь? Если нет то гуляй, вася Единственный раз когда можно было победить это когда москвич был в командездравый типа с этими инвалидамивообще похуй ктохоть твоя пьяная матьполюбому лузпсина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2791 21 февраля 2014 Тебя на сфах обоссать на инвентарь? Если нет то гуляй, вася ВХАВХАХВХАХХАХАХ ДО СВИДАНИЯ, АМАТОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #2792 21 февраля 2014 соломид эмбер топ1 пабстомпер http://ru.dotabuff.com/matches/531801926 Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2793 21 февраля 2014 Какая аматорка имбецил :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2794 21 февраля 2014 (изменено) del Изменено 21 февраля 2014 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2796 21 февраля 2014 (изменено) Это до абсурда доходитпацан в стаке потеет как мразьпротив меня моего друга с 2800 птс которого дотером сложно назватьи против трех рандомных типочков которые не уступают по скилу его пьяной материне знает где я играю и с кеммало того что пиздаболтак еще и зашкварудачи в жизни говноедик Изменено 21 февраля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2797 21 февраля 2014 проиграл 4 игры подряд с другом) чот не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2798 21 февраля 2014 Это до абсурда доходитпацан в стаке потеет как мразьпротив меня моего друга с 2800 птс которого дотером сложно назватьи против трех рандомных типочков которые не уступают по скилу его пьяной материне знает где я играю и с кеммало того что пиздаболтак еще и зашкварудачи в жизни говноедиквоу воу воу палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2799 21 февраля 2014 Это до абсурда доходитпацан в стаке потеет как мразьпротив меня моего друга с 2800 птс которого дотером сложно назватьи против трех рандомных типочков которые не уступают по скилу его пьяной материне знает где я играю и с кеммало того что пиздаболтак еще и зашкварудачи в жизни говноедик ПРЯМ ТЕКЕТ БЛЯТЬ ПОТ РУЧЬЕМ, ТЕБЯ ДВАЖДЫ ДЕВУШКИ ОТПИЗДИЛИ)000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #2800 21 февраля 2014 бля я щас такую катку играл что пизда просто отвечаю жоская катка , как же я обажаю европейцев манерных ( только ембер у нас подводил ) но мы выграли в размене тронами http://dotabuff.com/matches/531832732 ну и да зенигата это пизда за трента и мать продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение