JOHNEE #3902 22 февраля 2014 ебал в рот айджонеза чо за ноубади вылез??? откуда этот червь??? вроде дождя не было, так откуда вы нули ебучие лезите? ой бляяя так овнить лень но приходится избавляться от ублюдков :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #3904 22 февраля 2014 а че мне птс перестало давать . не лп . за ммр не дают чтоли? раньше давало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3906 22 февраля 2014 ебал в рот айджонеза чо за ноубади вылез??? откуда этот червь??? вроде дождя не было, так откуда вы нули ебучие лезите? ой бляяя так овнить лень но приходится избавляться от ублюдков :nate: :nate:овнир, толька сильна не овнь, плиз =))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3908 22 февраля 2014 потная игра былаhttp://dotabuff.com/matches/533589814ели потянули как такие емберы выигрывают....У нас остался 1 милишный барак,стояли дефили минут 20 его.Ембер за это время собрал 2 рапиры и мы тупо снесли им мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3909 22 февраля 2014 ебал в рот айджонеза чо за ноубади вылез??? откуда этот червь??? вроде дождя не было, так откуда вы нули ебучие лезите? ой бляяя так овнить лень но приходится избавляться от ублюдков :nate: :nate:овнир, толька сильна не овнь, плиз =)))))))))))))))))))))тя удалить может на барах???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3910 22 февраля 2014 наблюдаю как лоухп свен бежит на бсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3911 22 февраля 2014 ебал в рот айджонеза чо за ноубади вылез??? откуда этот червь??? вроде дождя не было, так откуда вы нули ебучие лезите? ой бляяя так овнить лень но приходится избавляться от ублюдков :nate: :nate:не шутите с джохни .а то овнить начнёт :pray: почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3912 22 февраля 2014 немец прав ладно я поол тихо тут!"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3913 22 февраля 2014 че все ставят суйсейсеки на авы??????? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3914 22 февраля 2014 пацаны, В БУНКЕЕЕЕЕЕЕР!"!!! :spy: :wizard: МЕНЯ НЕТ :wizard: почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3916 22 февраля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/...пикает сларка !хуй год пикает сларкачувак на хускаре купил акк руинит катки Изменено 22 февраля 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3917 22 февраля 2014 Победил со стаком из четырех русских. За что мне такие испытания, Гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3918 22 февраля 2014 Победил со стаком из четырех русских. За что мне такие испытания, Гейб?а ты немец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3919 22 февраля 2014 че все ставят суйсейсеки на авы???????няшка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3920 22 февраля 2014 Победил со стаком из четырех русских. За что мне такие испытания, Гейб?а ты немец?я немец почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение