... #381 17 февраля 2014 Чето штормы заебалиПикают его вс моего сларка, потом сосут хуй от изи лайнового орчида на 9 минуте сларки заебали со своим фаст орчидом против моей линки на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #382 17 февраля 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/526237454эти клинкз и магунс конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #383 17 февраля 2014 ПАРИРУЙ ОГРЫЗОК ЕБАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #384 17 февраля 2014 Чето штормы заебалиПикают его вс моего сларка, потом сосут хуй от изи лайнового орчида на 9 минуте смотрю пик шторману я думаютак эта сучара пойдет мид даст мне люлейПИШУ Я НЕ МИДдумаю дальшетак эта сучара пойдет в харду гнобить меняПИШУ Я НЕ ИЗИи хуярю в хардумер на 2ой минуте и ливанул :opasnoste: Мне бы таких енеми хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #385 17 февраля 2014 гореть в дотанере в 2014узбагойтесь, дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #386 17 февраля 2014 (изменено) в голос с ноунейм уебковЛоооол, пацан лизал сраку админу д2сру. И пришел сюда.Пиздуй лесомплс не овни, модер с d2rты сам себя заовнил своей же подписью БЛЯ ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕДВА ХУЕСОСА ДРУЖКА С ДОТА2СРУ ПЫТАЮТСЯ ОВНИТЬОДИН СУПЕРМОДИР ВТОРОЙ ФЛУДЕРСЫНСОБАКИ :lol: :lol: :lol: Изменено 17 февраля 2014 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #387 17 февраля 2014 лозя ты просто задр все катки винесли бы все как ты играли никто бы не горел наверное! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #388 17 февраля 2014 Аххах блять даже в дотатв зашелТы горелый уебан, нахуй ты пытаешься что-то доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #389 17 февраля 2014 лозя обманывает народ , после каждой катки ебет чужих мамок в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #390 17 февраля 2014 А че за хуйня , почему нельзя играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #391 17 февраля 2014 в голос с ноунейм уебковЛоооол, пацан лизал сраку админу д2сру. И пришел сюда.Пиздуй лесомплс не овни, модер с d2rты сам себя заовнил своей же подписью БЛЯ ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕДВА ХУЕСОСА ДРУЖКА С ДОТА2СРУ ПЫТАЮТСЯ ОВНИТЬОДИН СУПЕРМОДИР ВТОРОЙ ФЛУДЕРСЫНСОБАКИ :lol: :lol: :lol:хоть ты то не овни, ок? а то пздцЯ хз где ты тут супермодира увидел http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #392 17 февраля 2014 Кирилл, который Жøскас, я не понимаю зачем ты вынуждаешь себя спорить с этими игроками, они играют в доту блять два, они зашкварены как поставили ее качаться, как зашли свой первый мм.Я не понимаю для чего это, ты либо набиваешь посты, либо тебе это доставляет удовольствие?Ты знаешь, я знаю, что ты лучше, да и к тому же ты лолер, а не дотер, так ты лучше их и в доте, и в лоле.Для чего ты с ними споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #393 17 февраля 2014 лозя обманывает народ , после каждой катки ебет чужих мамок в скайпезато он делает это нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #394 17 февраля 2014 Кирилл, который Жøскас, я не понимаю зачем ты вынуждаешь себя спорить с этими игроками, они играют в доту блять два, они зашкварены как поставили ее качаться, как зашли свой первый мм.Я не понимаю для чего это, ты либо набиваешь посты, либо тебе это доставляет удовольствие?Ты знаешь, я знаю, что ты лучше, да и к тому же ты лолер, а не дотер, так ты лучше их и в доте, и в лоле.Для чего ты с ними споришь? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #395 17 февраля 2014 Да что вы обсуждаете? Ну играет он плохо. Ну не собрал войд бкб. Вроде все. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #396 17 февраля 2014 Чето в голос с ребят фром д2сруЖополиз пришел сюда и просит чтобы его не овнили???????? Нахуй сходи, сын портовой шлюхи. Даже мьютить тебя не охото, ибо рофл с твоих высеров хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #397 17 февраля 2014 Чето в голос с ребят фром д2сруЖополиз пришел сюда и просит чтобы его не овнили???????? Нахуй сходи, сын портовой шлюхи. Даже мьютить тебя не охото, ибо рофл с твоих высеров13 датарегинахуй ты чота пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #398 17 февраля 2014 ))))))))))0000Я уже писал, что бы ты свое ебло стянул?Нет? ну ладно :( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #399 17 февраля 2014 Да похуй мне я сказал я играю одной рукой потому что ремонт и не удобно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #400 17 февраля 2014 Чето в голос с ребят фром д2сруЖополиз пришел сюда и просит чтобы его не овнили???????? Нахуй сходи, сын портовой шлюхи. Даже мьютить тебя не охото, ибо рофл с твоих высеров13 датарегинахуй ты чота пишешь?А ты?Я всегда задумывался зачем ты все-таки пишешь.15543 раза что-то написал.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение