imhatep #4161 22 февраля 2014 пиздец, немец приходит сюда что бы пожрать говнеца уебище что тебе на своем д2сру не сидится ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4162 22 февраля 2014 а тут команда по дисциплине Дота2 из класса немца видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4163 22 февраля 2014 (изменено) ПОИГРАЛ, ПОКАТАЛ, ПОБЕДИЛ, А НЕТ, НАЕБАЛ, ЗА МЕНЯ ФУРИОН ТЫЩА ДВЕСТИ ПОБЕДОК С СЕТИКОМ, ГОВОРЮ ЕМУ СПОКОЙНО, СУКА, СПОКОЙНО, СДЕЛАЙ ТП И ЗАБЕКДОРЬ, Я ТЕБЯ ПРОШУ, ДРУЖИЩЕ, ПРОСТО СДЕЛАЙ ТП И ЗАБЕКДОРЬ, НО НЕТ, ОН ИДЕТ С КРИПАМИ ПО ЛАЙНУ ОТ САМОГО НАЧАЛА ЛАЙНА И ПРОСТО БЛЯТЬ ИДЕТ И ИДЕТ, А ПРОТИВ НАС ПАРНИ ДУМАЮТ, КАК ЖЕ НАМ УСПЕТЬ ТО ДО БАЗЫ, МЫ ВСЕ БЕЗ ТП, А ФУРИОН ИДЕТ ПО ЛАЙНУ, ПОХОДУ ЛАЙНУ ТО ПИЗДЕЦ, ГАЙС!!!!!!!!!!!! :clown: Изменено 22 февраля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4164 22 февраля 2014 а тут команда по дисциплине Дота2 из класса немца видимоАХАХХАХАХАХ сукаХАХХАХАХАХА почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4165 22 февраля 2014 :lol: Овны на проф уровне хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4167 22 февраля 2014 ахах ну все ладно извини немец не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4168 22 февраля 2014 СЛЫШЬ НЕМЕЦ ты на самом деле с дота2сру?где там тему создать о продаже аккаунта можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4169 22 февраля 2014 ахах ну все ладно извини немец не бейдевочек не бью.sry((( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4170 22 февраля 2014 не , заебало соло, есть кто поиграть?ты же руинишь :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4171 22 февраля 2014 СЛЫШЬ НЕМЕЦ ты на самом деле с дота2сру?где там тему создать о продаже аккаунта можно?тебя забанят нахуй за продажу за реал. почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4172 22 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #4175 22 февраля 2014 а еще забанят, если выразишь свои мысли не литературным языком, если кого то заденет твой пост, если кто то не захочет читать, если у кого то будет меньше ммр, короче тебя забанят, так ведь? немец? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4176 22 февраля 2014 Можете своих ебаных ХАЧЕЙ В ОФФТОП ПРЯТАТЬ? Я ПРОШУ ВАС, СПРЯЧЬТЕ СВОИХ ЕБАНЫХ ХАЧЕЙ В ОФФТОП, ЕБАНУТЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka intimnaya strizghka #4179 22 февраля 2014 alpulgaz , ti noviy akk nachal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #4180 22 февраля 2014 и я вот не пойму, как анимешники, могут открывать свой рот по поводу хач/хохол/вася и т д? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение