s4betterthandnodi #401 17 февраля 2014 Нихуя ты опасный поцтолько ебло не ломай плз хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #402 17 февраля 2014 Чето в голос с ребят фром д2сруЖополиз пришел сюда и просит чтобы его не овнили???????? Нахуй сходи, сын портовой шлюхи. Даже мьютить тебя не охото, ибо рофл с твоих высеров13 датарегинахуй ты чота пишешь?бля бурзум а мне можна? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #403 17 февраля 2014 И да кстати, бурзум, у меня к тебе такой же вопрос как и января, а мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #404 17 февраля 2014 потому что я>ты>остальнве юзеры пдВникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) тебе можна у тя рак, а январю нельзяон наебщик, сказал чо с доты уходит и обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #405 17 февраля 2014 ланты ток этебала не бейну мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #406 17 февраля 2014 потому что я>ты>остальнве юзеры пдВникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) тебе можна у тя рак, а январю нельзяон наебщик, сказал чо с доты уходит и обманулЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #407 17 февраля 2014 те пизда фн забей = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #408 17 февраля 2014 ланты ток этебала не бейну мало лиответь мне на вопрос , почему мой скайп в блоке находится у тебя челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #410 17 февраля 2014 потому что я>ты>остальнве юзеры пдВникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) тебе можна у тя рак, а январю нельзяон наебщик, сказал чо с доты уходит и обманулЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #411 17 февраля 2014 >пасбы бурзана2014 пасты бурзана не когда не будут баяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #412 17 февраля 2014 Нет я не потерял.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #413 17 февраля 2014 джек бушь мне лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #414 17 февраля 2014 постить фразу бурзана не зная его и не играя с ним в 1 тиме в пдтб не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #415 17 февраля 2014 здаров бурзумкак там в пвп? оделся?можем погонять аренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #416 17 февраля 2014 А меня не зовете:(( Норм подпись :lol: :lol:Могу умею практикую почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #417 17 февраля 2014 постить фразу бурзана не зная его и не играя с ним в 1 тиме в пдтб не надо такДата регистрации: 06 Ноя 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #418 17 февраля 2014 здаров бурзумкак там в пвп? оделся?можем погонять аренкударовада вот бля все хочу заняться этим делом и чота всегда влом, зато вот пве 540 и чота появилось желание пойти во флекс, мб щас зайду и даже схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #419 17 февраля 2014 короче стасик холимэйс я удалил тебя отовсюду и не стоит мне писать да-да вот именно сейчас не стоит мне писать и приносить свои извинения за свое скверное поведении , надеюсь тебе это ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #420 17 февраля 2014 азазза чо нашолКакой же ебаный даун этот Бурзум, просто максимальный хуесос, школьник и уебище.У бурзана килл стеланул он и ливнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение