Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

Пацаны, а почему все считают, что быть анимешником - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться дома, в уютном кресле, закрывшись от общего шума занавеской, смотреть экшен или гаремник, или новый томик наруты. Потом заварить на кухне чайку, затянуться крепкой сигаретой, посмотреть как кипит жизнь на экране, кто кого убивает, а вон неудачник удвоил свой гарем. Между аниматой натянуты надёжные дороги, и спешат-спешат посылочки-бандероли с дисками, мангой, фигурками и прочим дерьмом. Лишь одинокий уебок с дота2 ру тоскливо вздыхает у экрана, грустит о чём-то своём.

ставлю лозенука

Поделиться сообщением

Пацаны, а почему все считают, что быть анимешником - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться дома, в уютном кресле, закрывшись от общего шума занавеской, смотреть экшен или гаремник, или новый томик наруты. Потом заварить на кухне чайку, затянуться крепкой сигаретой, посмотреть как кипит жизнь на экране, кто кого убивает, а вон неудачник удвоил свой гарем. Между аниматой натянуты надёжные дороги, и спешат-спешат посылочки-бандероли с дисками, мангой, фигурками и прочим дерьмом. Лишь одинокий уебок с дота2 ру тоскливо вздыхает у экрана, грустит о чём-то своём.

мне абсолютно не важно анимешник или нет, я не говорю плохо это или хорошо, просто как такой может судить о других то?

Поделиться сообщением

модиш выблядос, так , между делом.

обоснуй докажи что всосал все вкачен

Поделиться сообщением

смотрю курока но баскет вроде нормас

читаю манги дохуище

но я все равно псих

Поделиться сообщением

посоны скажите мне плиз, я значит с дружаней откатал все игры до 13 лвл в пати, последние играли на 2-4 странице стабильно

вопрос: дадут большой только пати рейтинг или соло тоже нормальный будет?

Поделиться сообщением

а, теперь еще в профиле тебе тычут процентом абандонов

ту валве :pray:

Поделиться сообщением

если я раз в неделю смотрю наруто,то я анимешник?

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

посоны скажите мне плиз, я значит с дружаней откатал все игры до 13 лвл в пати, последние играли на 2-4 странице стабильно

вопрос: дадут большой только пати рейтинг или соло тоже нормальный будет?

сыграй и узнаешь епта

Поделиться сообщением

(изменено)

мне абсолютно не важно анимешник или нет, я не говорю плохо это или хорошо, просто как такой может судить о других то?

А ты мне скажешь, как человек с ником "Утка Мозгоеб" может что-то говорить вообще? :hmm:

Да, и что же ты имел под высером "такой" ???????? Ну я конечно не говорю плохо это или хорошо, а что ты говоришь?

Изменено пользователем Shyoulolz

Поделиться сообщением

чон заебал где пати?

Поделиться сообщением

привет,имхатеп ))

ку :geys:

лозя ку

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Народ, вы вообще в доту то хоть играете? Я уже заебался каждому лично предлагать мм

Никто не отвечает взаимностью, в этом плане холимас лучше всех вас

Поделиться сообщением

имхатеп го мм

напиши в канале секс чето

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

имхатеп го мм

я написал тебе здесь

этого не достаточно?

Поделиться сообщением

имхатеп го мм

т.к. ты новичок в этом деле,то я скажу тебе

он тролит

Поделиться сообщением

троллит да как то несмешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...