TobiTheSlayer #4201 22 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что быть анимешником - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться дома, в уютном кресле, закрывшись от общего шума занавеской, смотреть экшен или гаремник, или новый томик наруты. Потом заварить на кухне чайку, затянуться крепкой сигаретой, посмотреть как кипит жизнь на экране, кто кого убивает, а вон неудачник удвоил свой гарем. Между аниматой натянуты надёжные дороги, и спешат-спешат посылочки-бандероли с дисками, мангой, фигурками и прочим дерьмом. Лишь одинокий уебок с дота2 ру тоскливо вздыхает у экрана, грустит о чём-то своём.ставлю лозенука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #4202 22 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что быть анимешником - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться дома, в уютном кресле, закрывшись от общего шума занавеской, смотреть экшен или гаремник, или новый томик наруты. Потом заварить на кухне чайку, затянуться крепкой сигаретой, посмотреть как кипит жизнь на экране, кто кого убивает, а вон неудачник удвоил свой гарем. Между аниматой натянуты надёжные дороги, и спешат-спешат посылочки-бандероли с дисками, мангой, фигурками и прочим дерьмом. Лишь одинокий уебок с дота2 ру тоскливо вздыхает у экрана, грустит о чём-то своём.мне абсолютно не важно анимешник или нет, я не говорю плохо это или хорошо, просто как такой может судить о других то? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #4203 22 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189505 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4204 22 февраля 2014 модиш выблядос, так , между делом. обоснуй докажи что всосал все вкачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4205 22 февраля 2014 смотрю курока но баскет вроде нормасчитаю манги дохуищено я все равно псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4206 22 февраля 2014 посоны скажите мне плиз, я значит с дружаней откатал все игры до 13 лвл в пати, последние играли на 2-4 странице стабильновопрос: дадут большой только пати рейтинг или соло тоже нормальный будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4207 22 февраля 2014 а, теперь еще в профиле тебе тычут процентом абандоновту валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4208 22 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что быть анимешником - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться дома, в уютном кресле, закрывшись от общего шума занавеской, смотреть экшен или гаремник, или новый томик наруты. Потом заварить на кухне чайку, затянуться крепкой сигаретой, посмотреть как кипит жизнь на экране, кто кого убивает, а вон неудачник удвоил свой гарем. Между аниматой натянуты надёжные дороги, и спешат-спешат посылочки-бандероли с дисками, мангой, фигурками и прочим дерьмом. Лишь одинокий уебок с дота2 ру тоскливо вздыхает у экрана, грустит о чём-то своём.если я раз в неделю смотрю наруто,то я анимешник? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4209 22 февраля 2014 посоны скажите мне плиз, я значит с дружаней откатал все игры до 13 лвл в пати, последние играли на 2-4 странице стабильновопрос: дадут большой только пати рейтинг или соло тоже нормальный будет?сыграй и узнаешь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4210 22 февраля 2014 (изменено) Пацаны, а почему все считают, что быть анимешником - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться дома, в уютном кресле, закрывшись от общего шума занавеской, смотреть экшен или гаремник, или новый томик наруты. Потом заварить на кухне чайку, затянуться крепкой сигаретой, посмотреть как кипит жизнь на экране, кто кого убивает, а вон неудачник удвоил свой гарем. Между аниматой натянуты надёжные дороги, и спешат-спешат посылочки-бандероли с дисками, мангой, фигурками и прочим дерьмом. Лишь одинокий уебок с дота2 ру тоскливо вздыхает у экрана, грустит о чём-то своём.мне абсолютно не важно анимешник или нет, я не говорю плохо это или хорошо, просто как такой может судить о других то?А ты мне скажешь, как человек с ником "Утка Мозгоеб" может что-то говорить вообще? Да, и что же ты имел под высером "такой" ???????? Ну я конечно не говорю плохо это или хорошо, а что ты говоришь? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4212 22 февраля 2014 привет,имхатеп ))ку лозя ку кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #4214 22 февраля 2014 пиздец какая потнющая игра. даеры летели сторону и 20 фрагов на 20 минуте.http://dotabuff.com/matches/533194383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4215 22 февраля 2014 пиздец какая потнющая игра. даеры летели сторону и 20 фрагов на 20 минуте.http://dotabuff.com/matches/533194383папаня на вивере хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4216 22 февраля 2014 Народ, вы вообще в доту то хоть играете? Я уже заебался каждому лично предлагать ммНикто не отвечает взаимностью, в этом плане холимас лучше всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4217 22 февраля 2014 имхатеп го ммнапиши в канале секс чето кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4218 22 февраля 2014 имхатеп го ммнапиши в канале секс четоя написал тебе здесьэтого не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4219 22 февраля 2014 имхатеп го ммнапиши в канале секс четот.к. ты новичок в этом деле,то я скажу тебеон тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение