rmzor #4301 22 февраля 2014 сейчас ураган на сфчике каточку завезет)) он уже 2 насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #4302 22 февраля 2014 допустим ты доджащее нулевое чмо, на этом и закончим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4303 22 февраля 2014 быдло , чо про лолу вякнул , м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4305 22 февраля 2014 Фн заходит сюда каждый день и чекает мои посты про него. И дико рейджит. Мне нравится))) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4307 22 февраля 2014 быдло , чо про лолу вякнул , м?помню стрим твой смотрел, ну ты там на магнусе игралкорочепиздец ты бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4308 22 февраля 2014 глад маему хую рад ХДбля как ты узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4309 22 февраля 2014 блять ты тупее джасскасатупее мейкера и математикая не знаю, просто ты реально долбоеб и болеешь хуй пойми чему тебя во рту внушительных размеров хуйа ты все равно пытаешься оправдыватьсяэрек долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4310 22 февраля 2014 быдло , чо про лолу вякнул , м?помню стрим твой смотрел, ну ты там на магнусе игралкорочепиздец ты бездарныйя вырос , в этом плане, я те базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4311 22 февраля 2014 блять ты тупее джасскасатупее мейкера и математикая не знаю, просто ты реально долбоеб и болеешь хуй пойми чему тебя во рту внушительных размеров хуйа ты все равно пытаешься оправдыватьсяэрек долбоебимпосибрууууууууу кто-то еще квотит д2срушников хмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4312 22 февраля 2014 быдло , чо про лолу вякнул , м?помню стрим твой смотрел, ну ты там на магнусе игралкорочепиздец ты бездарныйя вырос , в этом плане, я те базарюВот не верю, хоть убей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4313 22 февраля 2014 блять ты тупее джасскасатупее мейкера и математикая не знаю, просто ты реально долбоеб и болеешь хуй пойми чему тебя во рту внушительных размеров хуйа ты все равно пытаешься оправдыватьсяэрек долбоебМоре агр плс мэн почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4314 22 февраля 2014 быдло , чо про лолу вякнул , м?помню стрим твой смотрел, ну ты там на магнусе игралкорочепиздец ты бездарныйя вырос , в этом плане, я те базарюВот не верю, хоть убей.ну эт дело случая, поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4316 22 февраля 2014 долбоебладно ты меня заебалэтот весь твой разговор перерастает в дерьмище какое-тоэто что-то похоже на спор с джеком или математикомотлетай, дцп выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4317 22 февраля 2014 бош заебал го ммhttp://puu.sh/76hxq.jpgзашел на сайта там тетан зыритну я обосрался чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4318 22 февраля 2014 долбоебладно ты меня заебалэтот весь твой разговор перерастает в дерьмище какое-тоэто что-то похоже на спор с джеком или математикомотлетай, дцп выблядокОгнетушитель дать?Пока пуканчик(( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4319 22 февраля 2014 немец)) чёт прэич овнеч дцпчич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение