holyshet #4321 22 февраля 2014 меня вот тоже немец подзаебал, только его и вижу в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4323 22 февраля 2014 немец)) чёт прэич овнеч дцпчич.Хз что ты сказал почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4324 22 февраля 2014 паханго эмэмhttp://puu.sh/76hQH.jpgvot dolboeb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4326 22 февраля 2014 бош а тя пахан зовут?как синего О_о ты чо тоже потный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4327 22 февраля 2014 завали ебальникказах тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4329 22 февраля 2014 завали ебальникказах тупоголовыйНа казахов не пизди, а то как пггшке ебыч набьют почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4330 22 февраля 2014 мать твою в стиралку закинуа знаешь почему?потому что она грязная шлюхапошел нахуйдолбоеб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4333 22 февраля 2014 завали ебальникказах тупоголовыйНа казахов не пизди, а то как пггшке ебыч набьюттоже помнишь эти времена?бля пиздато быловсё корабль всё в арстайлакаааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4334 22 февраля 2014 мать твою в стиралку закинуа знаешь почему?потому что она грязная шлюхапошел нахуйдолбоеб ебучийХуя ты злой. Я тебе давно овню. А от тебя кроме агра ничего не видел. Скучный ты какой то. Шаболданец пучеглазый завали ебальникказах тупоголовыйНа казахов не пизди, а то как пггшке ебыч набьюттоже помнишь эти времена?бля пиздато быловсё корабль всё в арстайлакаааааайфС какого города будешь? Я тоже с кз почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4335 22 февраля 2014 бошго в стиме дружитьзаяву швырни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4336 22 февраля 2014 мать твою в стиралку закинуа знаешь почему?потому что она грязная шлюхапошел нахуйдолбоеб ебучийХуя ты злой. Я тебе давно овню. А от тебя кроме агра ничего не видел. Скучный ты какой то.Шаболданец пучеглазый здорова немец :D будеш ммчик ? :) под пивас 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4337 22 февраля 2014 ОВНИШЬ ПИЗДЕЦПОЩАДЫ ПОПРОСИТЬ МОЖНА?или НЕТслыш не гани беса азаебал овнитьдцп блять вылечи свое додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4338 22 февраля 2014 мать твою в стиралку закинуа знаешь почему?потому что она грязная шлюхапошел нахуйдолбоеб ебучийХуя ты злой. Я тебе давно овню. А от тебя кроме агра ничего не видел. Скучный ты какой то.Шаболданец пучеглазыйчет жестко овнишь я зашел ахуел аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4339 22 февраля 2014 мать твою в стиралку закинуа знаешь почему?потому что она грязная шлюхапошел нахуйдолбоеб ебучийХуя ты злой. Я тебе давно овню. А от тебя кроме агра ничего не видел. Скучный ты какой то.Шаболданец пучеглазый завали ебальникказах тупоголовыйНа казахов не пизди, а то как пггшке ебыч набьюттоже помнишь эти времена?бля пиздато быловсё корабль всё в арстайлакаааааайфС какого города будешь? Я тоже с кзхуёво те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение