foxster #421 17 февраля 2014 постить фразу бурзана не зная его и не играя с ним в 1 тиме в пдтб не надо такХочешь сказать нельзя цитировать какого-либо известного человека не своего времени, если не был с ним лично знаком или не играл с ним пдтб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #422 17 февраля 2014 короче стасик холимэйс я удалил тебя отовсюду и не стоит мне писать да-да вот именно сейчас не стоит мне писать и приносить свои извинения за свое скверное поведении , надеюсь тебе это ясноА мне можно тебе писать? Плизки почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #423 17 февраля 2014 ну а бурзум не сидел в фм руме , значит ему запрещено шутить на пд , по его логике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #424 17 февраля 2014 как лысый даун может смотреть анимэ, в голове не укладывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #426 17 февраля 2014 постить фразу бурзана не зная его и не играя с ним в 1 тиме в пдтб не надо такХочешь сказать нельзя цитировать какого-либо известного человека не своего времени, если не был с ним лично знаком или не играл с ним пдтб?>бурзик>известный :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #427 17 февраля 2014 постить фразу бурзана не зная его и не играя с ним в 1 тиме в пдтб не надо такХочешь сказать нельзя цитировать какого-либо известного человека не своего времени, если не был с ним лично знаком или не играл с ним пдтб?>бурзик>известный :tusila: Дата регистрации: 22 Май 2013Зачем ты квотишь никого из 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #428 17 февраля 2014 ну а бурзум не сидел в фм руме , значит ему запрещено шутить на пд , по его логике)ну я вообще то играл в пд руме на гаренкекоторая под паролем была :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #429 17 февраля 2014 а че нет желания покачать новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #430 17 февраля 2014 ну а бурзум не сидел в фм руме , значит ему запрещено шутить на пд , по его логике)ну я вообще то играл в пд руме на гаренкекоторая под паролем была :avtorklif:ты сейчас зашкварился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #431 17 февраля 2014 постить фразу бурзана не зная его и не играя с ним в 1 тиме в пдтб не надо такХочешь сказать нельзя цитировать какого-либо известного человека не своего времени, если не был с ним лично знаком или не играл с ним пдтб?>бурзик>известный :tusila: Дата регистрации: 22 Май 2013Зачем ты квотишь никого из 2014? потому что я могуа че нет желания покачать новых?нееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #432 17 февраля 2014 Слышь бурзум, ты че сюда приперся?Пиздуй из моего топана мразь хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #433 17 февраля 2014 ну а бурзум не сидел в фм руме , значит ему запрещено шутить на пд , по его логике)ну я вообще то играл в пд руме на гаренкекоторая под паролем была :avtorklif:ты сейчас зашкварился ))чо ахуел... тут тип есть, альтода! гроза 4 хохло-румы и победитель дарера! 400 евро ту хенд) го стрим, Кирилл, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #434 17 февраля 2014 Привет наруто , позже мб , добавься в скайпе , будешь в моих аниме друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #435 17 февраля 2014 думаю хватит дотки на сегодня, завтра буду лп сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #436 17 февраля 2014 как вижу АЛЬТАОДА сразу вспоминаю рофел про швейные войска хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #437 17 февраля 2014 Слышь бурзум, ты че сюда приперся?Пиздуй из моего топана мразьза такой бы базар с уважаемыми людьмия тебе обоссал бы лицевую кость и заставил бы потом просить прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #438 17 февраля 2014 кто тут олдфагскиньте топангде весёлые рофлыназывается вроде бывеселые картинкибуду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #439 17 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #440 17 февраля 2014 кто тут олдфагскиньте топангде весёлые рофлыназывается вроде бывеселые картинкибуду благодаренhttp://vk.com/веселые_рофлы_и_смешные_квадратыЧОТ В ГОЛОСС ПОДЛИВОЙ)ВОЗЬМИ ПОГАМТАЬ ФНЧУР Я СЛАРКXdX XDXD LDDD EBIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение