s4betterthandnodi #441 17 февраля 2014 Слышь бурзум, ты че сюда приперся?Пиздуй из моего топана мразьза такой бы базар с уважаемыми людьмия тебе обоссал бы лицевую кость и заставил бы потом просить прощениеТы дальше дрочки на стою и выебонами на пд хоть на долю сотых процентов продвинулся?Офк нет. Уважаемый ты может для своей мамаши или для людей, с которыми давно знаком. Для меня же ты - просто обрыганный хуесос, который набил себе дохуя постов и рассказывает что-то про писанину вобщем хуй соси хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #442 17 февраля 2014 Привет наруто , позже мб , добавься в скайпе , будешь в моих аниме друзьяхprostoyakrytoy666 - добавляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #444 17 февраля 2014 я ктоты никтоВникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #445 17 февраля 2014 чет рофл вспомнил , как короче 1х1 сначало на сфах выграл чела админа пд румы какого то , не анарчу , а потом анарчу зовет меня 1х1 и я его на снайперках кэри и у меня было 2 админ акка пд румы , чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #446 17 февраля 2014 кто тут олдфагскиньте топангде весёлые рофлыназывается вроде бывеселые картинкибуду благодаренhttp://vk.com/веселые_рофлы_и_смешные_квадратыЧОТ В ГОЛОСС ПОДЛИВОЙ)ВОЗЬМИ ПОГАМТАЬ ФНЧУР Я СЛАРКXdX XDXD LDDD EBINДурак шоль ? Он же не на сларке заруинит в нуль почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #447 17 февраля 2014 > ак короче 1х1 сначало на сфах выгралв голос чотаэпик троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #448 17 февраля 2014 > ак короче 1х1 сначало на сфах выгралв голос чотаэпик тролякаТы никто.Я тоже.Давай уйдем из данного топика и не будем сюда возвращаться, только вместе, держась за руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #449 17 февраля 2014 > ак короче 1х1 сначало на сфах выгралв голос чотаэпик тролякаТы никто.Я тоже.Давай уйдем из данного топика и не будем сюда возвращаться, только вместе, держась за руки?ты руинер и больше мне не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #450 17 февраля 2014 > ак короче 1х1 сначало на сфах выгралв голос чотаэпик тролякаТы никто.Я тоже.Давай уйдем из данного топика и не будем сюда возвращаться, только вместе, держась за руки?ты руинер и больше мне не другЯ не руинил тебе по причине что в доту с тобой не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #451 17 февраля 2014 я ктоты никтоВникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Тебя кормят говном и ты сам подставляешь рот Называешь себя неймом являюсь скудной личностью, которая судя по всему не может в диалог хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #452 17 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/526242362 сыграл с одноклассниками цм мод xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #453 17 февраля 2014 > ак короче 1х1 сначало на сфах выгралв голос чотаэпик тролякаТы никто.Я тоже.Давай уйдем из данного топика и не будем сюда возвращаться, только вместе, держась за руки?ты руинер и больше мне не другЯ не руинил тебе по причине что в доту с тобой не играл?гоя хочу заебашеть в нашем приоритетепозови кого-нибудь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #454 17 февраля 2014 зовите стасика на хускаре и машу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #455 17 февраля 2014 ты просто еще не понял на сколько ты долбоеб)нахуя ты мне вообще пишешь? Я тебя мокнул ебалом в дерьмо на счет дота2сру, а ты продолжаешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #456 17 февраля 2014 синг стримит,нахуй эту доту :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #458 17 февраля 2014 > ак короче 1х1 сначало на сфах выгралв голос чотаэпик тролякаТы никто.Я тоже.Давай уйдем из данного топика и не будем сюда возвращаться, только вместе, держась за руки?ты руинер и больше мне не другЯ не руинил тебе по причине что в доту с тобой не играл?мне не, а когда с лозей плеил вчера то ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #459 17 февраля 2014 синг играет на камне,время учится у про :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #460 17 февраля 2014 :banned: о привет стасон , запили мой стрим на главную плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение