Break #4661 23 февраля 2014 как то так))00 зевс охуевал от потмы))))))0 бля лол эти энеми хуесосы этим же стуком мне заруинили за 15 минут час назад рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4662 23 февраля 2014 (изменено) хз, плюсик за соло, первый акк играл в соло, без бонусов, пришлось сыграть 100 игр, дохуя даунов и постоянно горящая жопа, но дали 5100, хоть кда и небольшое везде. а сейчас в пати 20-5, кда меньше 5 нигде нет, в итоге сыграл 2 игры калибровки, понял, что все тиммейты меньше 5к рейтинга, играть дальше не стал. только деньги зря на бонусы проеб эм. валвы походу что-то сделали с алгоритмом подсчета. если в пати, то у тебя по-другому считаетсяну хотя у меня есть знакомый который уже 5ый акк в пати висп + кери + мид делает себе 5500+ хз что вы обсуждаетено мм на данном этапе в эпик дерьмеанранкед и ранкед,похуйбудут ли фиксить-хуй его знаетбудут ли какие-либо приват лиги-надеюсьа вот вальвовская система в вери дерьме суть в том что мм не может быть идеальнымон вообще не должен отвечать никаким строгим критериям.в него играют, чтобы не пропить скилл, пофаниться, героя какого натренировать.никто тебе не может дать гарантии, что я с тобой сыграл 1 катку, отсапортил как бог, мы выиграли, а в следующей я против тебя не захочу пикнуть ластпиком лесного бладсикера в драфт, где уже есть дум, легион и фурион.это всё относительно, вероятностно.ни разу не встречал адекватного довода, который бы говорил в пользу мотивации трайхарда в пабе, в отличие от соревн. дотки, где по определению ты играешь за что-то (кроме тренировок)а паб - это место, где никто не несет никакой ответственности ни за что.не понимаю людей которые пытаются в пабах что-то показать или надеются, что он когда-то станет лучше. хотя я тут нарассказывал.офк щас пойду возьму рубика и буду гореть с даунов, вопрошая, ватафак они делают в катке моей :lol: Изменено 23 февраля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #4663 23 февраля 2014 как блять доджить правильно? когда 9 сек в консоле дисконект?Пока прогруз идет, консоль - дисконект - покинуть, не? Сегодня так задоджил и все ок вроде. я о том что полностью ливать или только дисконект чтоб типо было ожидания 5 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4664 23 февраля 2014 (изменено) как блять доджить правильно? когда 9 сек в консоле дисконект?Пока прогруз идет, консоль - дисконект - покинуть, не? Сегодня так задоджил и все ок вроде. я о том что полностью ливать или только дисконект чтоб типо было ожидания 5 мин?Нажал сразу ибо влом было ждать. Все ок. суть в том что мм не может быть идеальнымон вообще не должен отвечать никаким строгим критериям.в него играют, чтобы не пропить скилл, пофаниться, героя какого натренировать.никто тебе не может дать гарантии, что я с тобой сыграл 1 катку, отсапортил как бог, мы выиграли, а в следующей я против тебя не захочу пикнуть ластпиком лесного бладсикера в драфт, где уже есть дум, легион и фурион.это всё относительно, вероятностно.ни разу не встречал адекватного довода, который бы говорил в пользу мотивации трайхарда в пабе, в отличие от соревн. дотки, где по определению ты играешь за что-то (кроме тренировок)а паб - это место, где никто не несет никакой ответственности ни за что.не понимаю людей которые пытаются в пабах что-то показать или надеются, что он когда-то станет лучше. хотя я тут нарассказывал.офк щас пойду возьму рубика и буду гореть с даунов, вопрошая, ватафак они делают в катке моей :lol: Дело не в идеальности мм, а в том что люди не хотят понимать(и думать) элементарной хуйни. Вот к твоему же примеру, ну пикнешь ты бса в лес, мб с твоего бса будет больше толку, чем со шторма которого выебали на миде, а он все идет туда и идет, не понимая, что что-то надо менять... Изменено 23 февраля 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4665 23 февраля 2014 победил на белке, охуел с того что чен как то тпшил на базу меня после ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #4666 23 февраля 2014 (изменено) Да и можно успевать чекать ребят на синих/розовых слотах, допустим. Что это за хуета со слотами про которую тут постоянно пишут?=\ Изменено 23 февраля 2014 пользователем gnBL0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4667 23 февраля 2014 ЗАТАЩИЛ 70 МИНУТНОЕ ГАВНО НА МОРТРЕ, ДАВНО Я ТАК НЕ ПОТЕЛ, ОФК ВАНШОТИЛ ЕНЕМИ В КОНЦЕ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4668 23 февраля 2014 ЗАТАЩИЛ 70 МИНУТНОЕ ГАВНО НА МОРТРЕ, ДАВНО Я ТАК НЕ ПОТЕЛ, ОФК ВАНШОТИЛ ЕНЕМИ В КОНЦЕ килл любова ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4669 23 февраля 2014 чет круто ты с нью акка на сларкиче шпилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4671 23 февраля 2014 KILLA LA KILL ПРОСТ ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ МАМАШЕ РАКА БЛЯДЬ СЫН ШЛЮХИ СУКА, 4 В 5 НАСОСАЛ ЛАЙН Я ФИД ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТЬЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4672 23 февраля 2014 KILLA LA KILL ПРОСТ ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ МАМАШЕ РАКА БЛЯДЬ СЫН ШЛЮХИ СУКА, 4 В 5 НАСОСАЛ ЛАЙНЯ ФИД ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТЬЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ он сейчас играет с факером и инмейтом и заглатывает хуи и еще флеймить умудряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4673 23 февраля 2014 Я прост рот его ебал он клоун который говорит рандому го дабл оффлейн фидят мой поц против меня на миде ливает все ок а потом ЫЫЫ СУКА АХАХА ЕБЛАНЫ ЫЫЫЫЫ БЛЯЯЯ ГО ФИД -32014123203423421342 ПТСКУЛ ЖЕН)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4674 23 февраля 2014 играю анранкед, по кд попадаются безумные челики которые ебашут транслитом что все вокруг ноунеймы и абузеры, под фейками боевые ппц сука rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4678 23 февраля 2014 без топ один назад дороги нет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4679 23 февраля 2014 (изменено) Здарова парни Изменено 23 февраля 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4680 23 февраля 2014 здарова мужик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение