... #4701 23 февраля 2014 нереально надоело ваще просто сука твари ебаные заставляют ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4702 23 февраля 2014 нереально надоело ващепросто сука твари ебаные заставляют ливатьНу ты это, проценты в профиле то отображаются, потом ими тебе в лицо будут тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4703 23 февраля 2014 выиграл чувак с 6 К оН ФЕНИКСА ПИКер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4704 23 февраля 2014 ну и что?и что ты хотел этим сказать?даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4705 23 февраля 2014 ну и что?и что ты хотел этим сказать?даун сори ua Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4706 23 февраля 2014 ну играю я на фениксе и че?а ты на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4707 23 февраля 2014 вдруг он профиль на фениксекак тот чел с икапа летун_заебун вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4708 23 февраля 2014 ну играю я на фениксе и че?а ты на шейкере нет я на свене плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4710 23 февраля 2014 я в кв не играю.я тоже лафер хули , алта че за уебоки на енгиме и ск играли Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4711 23 февраля 2014 не знаю, я не плеил в доту 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4712 23 февраля 2014 хороший сегодня деньжду миксфайта фна с немцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4713 23 февраля 2014 дота нетворк работает?чет стремно, вдруг в доте забанили, а то конкретно так спецом заруинил 3 каточки подряд, собрав 10+репортов скока птс?меньше чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4714 23 февраля 2014 (изменено) не знаю, я не плеил в доту 2 дня. ну скажы свои друзьям чтобы в первый раз в эту карту норм плай , давно я так не горел внутри все разрывало Изменено 23 февраля 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4715 23 февраля 2014 ты заебал тут спамить дичь да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4716 23 февраля 2014 ты заебал тут спамить дичьХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4717 23 февраля 2014 ты заебал тут спамить дичьХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ шат из за тебя ушел из дотыв вов играет и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4718 23 февраля 2014 ты заебал тут спамить дичьХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ шат из за тебя ушел из дотыв вов играет и работаетя с ним общаться не буду похуй на него он в черном списке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4719 23 февраля 2014 хуя чот неймов развелось пс:соскучился по савве, по его месседжам без запятых, которые сложно разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4720 23 февраля 2014 хуя чот неймов развелось пс:соскучился по савве, по его месседжам без запятых, которые сложно разобрать да пиздец стыдно в школе выгоняли с уроков Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение