KaelKorolevsky #4781 23 февраля 2014 пиздец чет изи катки идут скиллбилд?ацтемы? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4782 23 февраля 2014 не буду я тебя никуда добавлять, отвяжись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4783 23 февраля 2014 не буду я тебя никуда добавлять, отвяжись от меняну тогда на сексе отпиши почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4785 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4786 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезуты будешь или нет?у нас 1 слот только почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4788 23 февраля 2014 ок почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4790 23 февраля 2014 Есть сфы? 1235 го заруба Лозя го под хвостик на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4791 23 февраля 2014 и почему у всех всегда виноваты другие Норм вчера с топаныча срулил, даунёнок, ни на один вопрос не ответил и не обосновал свое мнение, просто взял и съебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4792 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезузавезёшь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4793 23 февраля 2014 немец го игратьна сексе добавьник? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4794 23 февраля 2014 немец го игратьна сексе добавьник?bewitched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4795 23 февраля 2014 немец го игратьна сексе добавьник?bewitchedну так отпиши что-нибудь ёпта почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4796 23 февраля 2014 харош немецвсе с тобой хотят игратьхач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4797 23 февраля 2014 (изменено) аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезуТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос? Изменено 23 февраля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4799 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезузавезёшь мне?да, тока стим оставь свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4800 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезузавезёшь мне?да, тока стим оставь свойЯ не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Отлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение