H3m3c #4801 23 февраля 2014 ты чо найти не можешЬ?нету там таких.я в чате общ.адд меня бля почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4802 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезуТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос?Ты абсолютно уверен в уникальности своих убеждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4803 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезуТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос?Ты абсолютно уверен в уникальности своих убеждений?Можешь ничего не доказывать. Ты жалок и двуличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4805 23 февраля 2014 харош немецвсе с тобой хотят игратьхач ебаныйя же не ебаный сларкопикер.Даже когда ты играешь 1х1 на сфах по привычке пикаешь сларка :buba: почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4806 23 февраля 2014 арман где бкб сукаА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4807 23 февраля 2014 аллоу, кто-нибудь, да побыстреея вам птсов завезузавезёшь мне?да, тока стим оставь свойhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198008035228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4808 23 февраля 2014 ну давай разберем тобою написанное 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4809 23 февраля 2014 чо? чо ты мелешь?ты ведь анскиллчо ты тут пишешь играть с кем-то хочешьуебывай на свои 3к птсдегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4810 23 февраля 2014 ну давай разберем тобою написанноеИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4811 23 февраля 2014 Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда.В то время,как у тебя нету даже одной.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4812 23 февраля 2014 сколько у тебя этих паст в блокнотике, ракулька +=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4813 23 февраля 2014 сколько у тебя этих паст в блокнотике, ракулька +=)Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4814 23 февраля 2014 а чо за рамс у жирного с фашистом? есть кто погамзиболить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4815 23 февраля 2014 чо?чо ты мелешь?ты ведь анскиллчо ты тут пишешь играть с кем-то хочешьуебывай на свои 3к птсдегроиду меня 4.5 ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4816 23 февраля 2014 есть кто с 400% НОРМАЛЬНЫЙ с нью? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4817 23 февраля 2014 а чо за рамс у жирного с фашистом? есть кто погамзиболить?есть.если идешь пиши на сексе "немец пати" почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4818 23 февраля 2014 есть кто с 400% НОРМАЛЬНЫЙ с нью?Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение