Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Конец аддона чувак играть пришел

Конец аддона будет еще идти неизвестно сколько, за это время можно будет фул одеться. :rickroll:

Изменено пользователем Shyoulolz

Поделиться сообщением

Кароче решил отыграть 1н акк полностью один, интересно что по чем выйдет если даже примерно без бонусов или с 80%

вери долго

у меня 115 игр на акке и почти 12-й лвл

заюзано 4 бонуса по 80% и еще осталось 309 минут до окончания ласт бонуса

Какая стата?

http://dotabuff.com/players/163075690

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кароче решил отыграть 1н акк полностью один, интересно что по чем выйдет если даже примерно без бонусов или с 80%

вери долго

Какая стата?

:palevo: :palevo:

"Сделали из леорика нормального героя, добавив активку, а потом опять убили" - твои же слова?

Поделиться сообщением

вери долго

Какая стата?

ты ебанутый? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Конец аддона чувак играть пришел

Конец аддона будет еще идти неизвестно сколько, за это время можно будет фул одеться. :rickroll:

Ну оденешься, а дальше, что?Гарош всех заебал уже, а в пвп хоть и новый сезон запустили, но нихуя не изменилось.До Дренора нехуй делать там.

Поделиться сообщением

вери долго

Какая стата?

Без единого бонуса, 13 лвл

160 матчей

Ну время ещё влияет, ну в среднем где то так

Поделиться сообщением

вери долго

Какая стата?

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

чет я с 2-мя бб в соло только до 11-го с половиной дошел. еще 1,5 лвла с 80% играть :palevo:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

вери долго

Какая стата?

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

вери долго

Какая стата?

:palevo: :palevo:

"Сделали из леорика нормального героя, добавив активку, а потом опять убили" - твои же слова?

как бы если вернуть старую ауру, чтоб токо на мили, и отдать обратно активку крита если, то это будет пушка ваще гир :dunno:

ну и еще сейчас половина героев что контрят леорика не в пике вообще, а если и в пике то это автовин, например видеть у врагов ама это пизже чем видеть мипо, вс ама вообще нереал проиграть, худший герой в доте в данную секунду...

а на самом деле +6 к интелекту стартовому или скоко там дали эт пиздец апыч наравне со слоу реинкарнации, с фаст стиком (чтоб набирать заряды для боя побыстрее) и пт, можно столько в итоге прокастовать, можно захуярить на 6-ом лвле 3 стана в бою и еще и возродиться и снова фулл мана у тебя и дальше хуяриш станы, главное пт переключать четко, типа по научному, когда стан бросаеш то на инту, когда стик жмёш то на силу, когда бьёш то тоже на силу, кароч +6 инты ап решил оказываеться половину игры :palevo::lol: , на третьем лвле типа можно уже 2 стана захуярить если есть хоть 1 заряд стика, получаеться бомжа лсного можно в соло убивать, а раньше ты бомжа каким бы он лсом не был, в соло никогда бы не убил, в итоге можно отсоять вс лса 0-0 а можно 3-0, только изза +6 инты, в итоге лишний винрейт это всё даёт, когда одни дауны в игре, но твои супер дауны и ливают и сосут, но ты зато наебашил лайн изза того что можеш 2 стана дать на 3-ем лвле и только изза этого и вытаскиваеш игру, изза того что дал возможность фрог наказывать лсов...

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а я то думаю откуда гавноеды с фаст радиками на 40ой скелетонами катают

а это билдан артаса :pray: :pray: :pray:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

>когда стик жмёш то на силу

профессор папаня, у вас с доктором хилмсом отличный дуэт получился бы

играл бтв 3 или 4 игры против папани, за него союзники примерно на 10 минуте всегда лив

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

100+ игр на леорике :palevo:

отпишешь в топане сколько дало

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй делать сию,если можно делать манту,и фармить как алхимик нага с радиансом

add;игры не смотрел,но по парсерам помойму понятно.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

вери долго

рассказывай про билд

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

100+ игр на леорике :palevo:

отпишешь в топане сколько дало

Похуй скоко даст, я ваще пытался опять бросить доту, больше 100 игр подряд от меня было 0 сообщений в союзный чат с помощью клавиатуры, только с помощью мышки из колеса фразы.

Но недавно меня союзник слишком уж выбесил, я ему спамлю >Well played и пингую на него, а он отвечает мне по русски хуйню какую то, как он может знать что я тоже знаю русский? это же невозможно блять... я просто в ахуе был с хуесоса абсолютно каждое его действие неправильное и минусовое, прям 100% его действий, даже двигался как лсный хуесас, и еще он отвечает по русски на мой спам велл плейдом и пинги, ПОЧЕМУ ОН ДУМАЕТ ЧТО Я ЗНАЮ РУССКИЙ ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААТЬ :avtorklif:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Просто в голос с современной доты, все пикуают жирную хуйню типо леориков думов бристлов тимберов и им нихуя не сделать :lol: :lol: :lol:

все похуй буду онли на бб играть изи птс хули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...