Гость vrotmnenogii #501 17 февраля 2014 ахмо омежка думаю щас покушаю и стрим врублю вечерний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #502 17 февраля 2014 разиебу на штарме джасказа за 2 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #503 17 февраля 2014 ахмо омежка думаю щас покушаю и стрим врублю вечернийжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #504 17 февраля 2014 СУКА ЧТО ЗА ДАЛБАЕБЫ НА АКСАХ ПОКУПАЮТ В ЛЕСУ СТИКИ ПРОСТО МАМАШ ЕБАЛ В РОТ ИХ БЛЯДЬ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #506 17 февраля 2014 СУКА ЧТО ЗА ДАЛБАЕБЫ НА АКСАХ ПОКУПАЮТ В ЛЕСУ СТИКИ ПРОСТО МАМАШ ЕБАЛ В РОТ ИХ БЛЯДЬну чтобы выйти и с стиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #507 17 февраля 2014 СУКА ЧТО ЗА ДАЛБАЕБЫ НА АКСАХ ПОКУПАЮТ В ЛЕСУ СТИКИ ПРОСТО МАМАШ ЕБАЛ В РОТ ИХ БЛЯДЬну чтобы выйти и с стиками если фармиш лес и тебе никто не мешает, так купи чтонибудь чтобы выйти полезным а не с пт стиком нахуй блядь СУКА тока за меня такие аксы играют <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #508 17 февраля 2014 и за меня тоже,не огорчайся братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #509 17 февраля 2014 Ебать, гэйб, да ты издеваешься сука Какого хуя я побеждаю 4-5 игр подряд, а потом ты кидаешь уёбков на следующие 4 игры, и когда я готов уже 5-й раз лузнуть и удалить нахуй доту - ты даешь победить.КАКОГО ХУЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #510 17 февраля 2014 СУКА ЧТО ЗА ДАЛБАЕБЫ НА АКСАХ ПОКУПАЮТ В ЛЕСУ СТИКИ ПРОСТО МАМАШ ЕБАЛ В РОТ ИХ БЛЯДЬну чтобы выйти и с стиками если фармиш лес и тебе никто не мешает, так купи чтонибудь чтобы выйти полезным а не с пт стиком нахуй блядь СУКА тока за меня такие аксы играюту меня друг фармит вг,а потом еще фармит дагер и минуте на 20 выходит гангать без ботинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #511 17 февраля 2014 пяздос научите на тинкере плей \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #512 17 февраля 2014 пяздос научите на тинкере плеймаксишь лазер и ракеты, дагон после ботинка.Между фармом стилишь все что можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #514 17 февраля 2014 пяздос научите на тинкере плеймаксишь лазер и ракеты, дагон после ботинка.Между фармом стилишь все что можешь http://www.youtube.com/watch?v=Itk4WiAzz48hau 2 m1d d0t@2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #515 17 февраля 2014 пяздос научите на тинкере плейДа изи епт, просто стоишь 20 минут и фармишь ебучих еншентов http://dotabuff.com/matches/525949151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #516 17 февраля 2014 соло мм.лд с брасерами без топориков и радиков.с двумся фейзами.чуваки которые фидят быстрее чем я говорю слово блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #517 17 февраля 2014 Тока сейчас заметил, это типы с нью акков катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #518 17 февраля 2014 я на нем даже крипа добить не могу это пиздецхотя дмг у него как у той же акаши или пака \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #519 17 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/526372901на соламид гирычена фейкоре меньше анонов кидает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #520 17 февраля 2014 соло мм.лд с брасерами без топориков и радиков.с двумся фейзами.чуваки которые фидят быстрее чем я говорю слово блядь.твоя скорость речи 1 слово в минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение