d1mouse #5361 23 февраля 2014 -25 спс пацыкамя сегодня на ксине на фейке стриковалс 0там пацаны ответственней чем щас было1ая игра 1ая страницани вардов - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ВСПОМНАТЬ? МНЕ ПРОТИВНО БЛЯДЬ Я КАК РЕБЕНОК В ШКОЛЕ НА УРОКЕ ИНФОРМАТИКИ КРИЧУ НА ХУЕСОСОВ ОДНОКЛАССНИКОВ ЧТОБ ВАРДЫ КУПИЛИ??????????????? вова через 3 дня увидимся/scrО МУДАК ПРИВЕТ !!!! ЗАРУИНИЛ гейм хуесасТак на ксине даже альтаода хеуво не играет 5 раз умереть за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5362 23 февраля 2014 отца своего обрыганого под домом сфоткай и ставьглА если у меня отец ветеран, а ты такое говоришь,тебе не стыдно? детёмне похуй кто твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5364 23 февраля 2014 Вазмите с нью акичей поиграть плезskyp: shvld22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5365 23 февраля 2014 отца своего обрыганого под домом сфоткай и ставьглА если у меня отец ветеран, а ты такое говоришь,тебе не стыдно? детёмне похуй кто твой отецТОЕСТЬ ТЕБЕ ПОХУЙ НА ВЕТЕРАНОВ? :avtorklif: СОВРЕМЕННОЕ ПОКОЛОЕНИЕ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5367 23 февраля 2014 Вазмите с нью акичей поиграть плезskyp: shvld22какой опыт игры в первую дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5368 23 февраля 2014 ясно ну тогда .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5369 23 февраля 2014 -25 спс пацыкамя сегодня на ксине на фейке стриковалс 0там пацаны ответственней чем щас было1ая игра 1ая страницани вардов - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ВСПОМНАТЬ? МНЕ ПРОТИВНО БЛЯДЬ Я КАК РЕБЕНОК В ШКОЛЕ НА УРОКЕ ИНФОРМАТИКИ КРИЧУ НА ХУЕСОСОВ ОДНОКЛАССНИКОВ ЧТОБ ВАРДЫ КУПИЛИ??????????????? вова через 3 дня увидимся/scrО МУДАК ПРИВЕТ !!!! ЗАРУИНИЛ гейм хуесасТак на ксине даже альтаода хеуво не играет 5 раз умереть за 5 минутче? ???????ты вообще понял о чем я щас говорил?на фейке я играл НЕ НА ПЕРВОЙа на первой я играл только что огда против меня на миде были тини висппиздец ты даун :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #5370 23 февраля 2014 -25 спс пацыкамя сегодня на ксине на фейке стриковалс 0там пацаны ответственней чем щас было1ая игра 1ая страницани вардов - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ВСПОМНАТЬ? МНЕ ПРОТИВНО БЛЯДЬ Я КАК РЕБЕНОК В ШКОЛЕ НА УРОКЕ ИНФОРМАТИКИ КРИЧУ НА ХУЕСОСОВ ОДНОКЛАССНИКОВ ЧТОБ ВАРДЫ КУПИЛИ??????????????? вова через 3 дня увидимся/scrО МУДАК ПРИВЕТ !!!! ЗАРУИНИЛ гейм хуесасТак на ксине даже альтаода хеуво не играет 5 раз умереть за 5 минутче? ???????ты вообще понял о чем я щас говорил?на фейке я играл НЕ НА ПЕРВОЙа на первой я играл только что огда против меня на миде были тини висппиздец ты даун :avtorklif: Тупорылый где я написал что ты с фейка на первой катку руинил Я был в той игре ( с фейка офк ) за тебя и ты мне испортил игру и я желаю тебе умереть от рака Ты играл на ксине как парализованный даун и на лицо были видны 3500ммр навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5371 23 февраля 2014 поц с ником Александр берет инвока и с первой минуты идет фидить мид.и почему-то он не в моей команде. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5373 23 февраля 2014 магияджейди на вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5374 23 февраля 2014 Эпиг щас был на фейкачесашаяша гейминг, 8 сия на всех, причем 2 из них у алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5375 23 февраля 2014 -25 спс пацыкамя сегодня на ксине на фейке стриковалс 0там пацаны ответственней чем щас было1ая игра 1ая страницани вардов - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ВСПОМНАТЬ? МНЕ ПРОТИВНО БЛЯДЬ Я КАК РЕБЕНОК В ШКОЛЕ НА УРОКЕ ИНФОРМАТИКИ КРИЧУ НА ХУЕСОСОВ ОДНОКЛАССНИКОВ ЧТОБ ВАРДЫ КУПИЛИ??????????????? вова через 3 дня увидимся/scrО МУДАК ПРИВЕТ !!!! ЗАРУИНИЛ гейм хуесасТак на ксине даже альтаода хеуво не играет 5 раз умереть за 5 минутче? ???????ты вообще понял о чем я щас говорил?на фейке я играл НЕ НА ПЕРВОЙа на первой я играл только что огда против меня на миде были тини висппиздец ты даун :avtorklif: Тупорылый где я написал что ты с фейка на первой катку руинил Я был в той игре ( с фейка офк ) за тебя и ты мне испортил игру и я желаю тебе умереть от рака Ты играл на ксине как парализованный даун и на лицо были видны 3500ммр навыкикакой у меня ник был? нука подскажи и удачи 3 дня провести Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5376 23 февраля 2014 Бля гайс научите плей на героях у которых больше 3 кнопок, а то чет заебало на финдале ебать http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5377 23 февраля 2014 100 человек смотрит как я руиню каточку :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5378 23 февраля 2014 Бля гайс научите плей на героях у которых больше 3 кнопок, а то чет заебало на финдале ебатьна финдале 4 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5379 23 февраля 2014 Бля гайс научите плей на героях у которых больше 3 кнопок, а то чет заебало на финдале ебатьна финдале 4 кнопки а лотар, мом, бкбшечка? все 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5380 23 февраля 2014 Бля гайс научите плей на героях у которых больше 3 кнопок, а то чет заебало на финдале ебатьна финдале 4 кнопки а лотар, мом, бкбшечка? все 7бкб на сфе???? :avtorklif: ебанулся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение