yoshimidzo #5581 24 февраля 2014 кароче бля сражался как герой с ланой, просто нахуй не хватило писечки 2х1 бились пал танк и я ретрикомБЛЯЯЯ ЗЛОЙ НАХУЙ ПИЗДЕЦ НЕ ДОБИЛИ 300КПОЙДУ В ДОТУ ТЕПЕРЬ НАХУЙ ВПИЗДУ ДАУНЫ вов говно Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5582 24 февраля 2014 кто +3 в нормал ммчик по фанчигу со мной и дауном(чоном) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5583 24 февраля 2014 ебать пот только что быля кароч пикаю думаменя 5 раз в лесу гангали,что в моем,что в ихпотом я собрал мидас на 12 минутенафармил больше всехвыходил и разбивал ебальники этим гангерам???изи вин почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5584 24 февраля 2014 (изменено) ебать пот только что быля кароч пикаю думаменя 5 раз в лесу гангали,что в моем,что в ихпотом я собрал мидас на 12 минутенафармил больше всехвыходил и разбивал ебальники этим гангерам???изи винкул ебла ламаешь када тинкер фармит 15к за 50 минута бб изи лайн 0-5кууууууууулизи венващепрямоващеизи Изменено 24 февраля 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5585 24 февраля 2014 ЕБАТЬ ГАЙС ТОЛЬКО ЧТО РАЗЬЕБАЛ ХАКИ НА ТБ БАРАКИ ОН АХУЕЛ ПОХОДУ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5586 24 февраля 2014 ебать пот только что быля кароч пикаю думаменя 5 раз в лесу гангали,что в моем,что в ихпотом я собрал мидас на 12 минутенафармил больше всехвыходил и разбивал ебальники этим гангерам???изи винесли счет 7 8 это разбивание ебальников то я ваще хуй знает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5587 24 февраля 2014 ебать пот только что быля кароч пикаю думаменя 5 раз в лесу гангали,что в моем,что в ихпотом я собрал мидас на 12 минутенафармил больше всехвыходил и разбивал ебальники этим гангерам???изи винесли счет 7 8 это разбивание ебальников то я ваще хуй знает.....17 асистов тебе не о чём не говорит? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5588 24 февраля 2014 ебать пот только что быля кароч пикаю думаменя 5 раз в лесу гангали,что в моем,что в ихпотом я собрал мидас на 12 минутенафармил больше всехвыходил и разбивал ебальники этим гангерам???изи винесли счет 7 8 это разбивание ебальников то я ваще хуй знает.....17 асистов тебе не о чём не говорит?меньше тебя хиродемеджа нанес только лич.... ты чо ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5589 24 февраля 2014 ЕБАТЬ ГАЙС ТОЛЬКО ЧТО РАЗЬЕБАЛ ХАКИ НА ТБ БАРАКИ ОН АХУЕЛ ПОХОДУ))))))ебать(\/)о_О(\/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5590 24 февраля 2014 Блять в таком случае я в 99% игр разбиваю ебычи ебать я стронк http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5591 24 февраля 2014 ебать пот только что быля кароч пикаю думаменя 5 раз в лесу гангали,что в моем,что в ихпотом я собрал мидас на 12 минутенафармил больше всехвыходил и разбивал ебальники этим гангерам???изи винесли счет 7 8 это разбивание ебальников то я ваще хуй знает.....17 асистов тебе не о чём не говорит?меньше тебя хиродемеджа нанес только лич.... ты чо ебанутый?и?ульт в этих гангеров давал,пару тычек по каждому.????мы то 5 ман дота ебашили чисто 5х5 почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5592 24 февраля 2014 Ниче в топике не меняется.Ну и збс. Добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5593 24 февраля 2014 Ниче в топике не меняется.Ну и збс. Добрый день.приветты кто почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5594 24 февраля 2014 никто как и ты немец ставь поискща хуярить тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5595 24 февраля 2014 ЕБАТЬ ГАЙС ТОЛЬКО ЧТО РАЗЬЕБАЛ ХАКИ НА ТБ БАРАКИ ОН АХУЕЛ ПОХОДУ))))))ебать(\/)о_О(\/)Вован как сф твой???? :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5596 24 февраля 2014 пацы возьмите меня плей плихя не спал 26 часовсолью вам каточкуну похуй же Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5597 24 февраля 2014 я щя нра принцессе кошке гомаю топа вернул весь птс кторый слил на сфе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5599 24 февраля 2014 а я Фай, а вы кто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5600 24 февраля 2014 я щя нра принцессе кошке гомаю топа вернул весь птс кторый слил на сфе :lol: :lol:нельзя вернуть то, чего не было самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение