AltaOda #5681 24 февраля 2014 ты кто вообще такой?нобади съебал нахуй и не пиши мне никогданичего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5682 24 февраля 2014 хуярить пацанов стаком из 5 тел 15 минут под фонтаном с нового акка? уважение :pray: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5683 24 февраля 2014 дал мьют и спушил в ответнаписал изи и закончилсмыслвот простоял бы ты там 2 часаи?проебалСВОИ 2 часас какими то огрызкамикого ты этим наказал? типичная логика русстарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5684 24 февраля 2014 дал мьют и спушил в ответнаписал изи и закончилсмыслвот простоял бы ты там 2 часаи?проебалСВОИ 2 часас какими то огрызкамикого ты этим наказал? типичная логика русстардаради экспы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5685 24 февраля 2014 мусор, завали свое ебло.Или ты думаешь, если я тебя брал в ммчик, потому что за тебя попросила жумонг 1 раз ты можешь мне чтото писать?отлетай. в чс ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5686 24 февраля 2014 :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #5687 24 февраля 2014 Мне вот интересно как вообще кто-то может смотреть стрим этого уебка альты который абузит аки кд с чсв уебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5688 24 февраля 2014 (изменено) все лузстрики сбиваются бутчирамия в етом убедился Изменено 24 февраля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5689 24 февраля 2014 Мне вот интересно как вообще кто-то может смотреть стрим этого уебка альты который абузит аки кд с чсв уебками.ну и расскажи нам как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5690 24 февраля 2014 RAK.SKIS :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5691 24 февраля 2014 (изменено) не дохуя ли на себя взял уеба а танкистхуевый юзерчсвшный ублюдокхохолстример с банером дота2сру всего один плюс в тебеты стильный модный молодежный Изменено 24 февраля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5692 24 февраля 2014 все лузстрики сбиваются бутчирамия в етом убедилсяна слерке кул гамаешьспс за птс У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5694 24 февраля 2014 он пбра заработал и продал. а чего добился ты? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5695 24 февраля 2014 а еслипиздить енеми крипов с лайна в лесок на спавнкэри по идее х2 фармить будет простток над что бы там 1 хардер были тот тип бх какой-нибудьчто бы загнобить не составляло трудаи таверок пушится потихоньку по идеего дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5697 24 февраля 2014 хейторi iгорькаычота аж смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5698 24 февраля 2014 мусор, завали свое ебло.Или ты думаешь, если я тебя брал в ммчик, потому что за тебя попросила жумонг 1 раз ты можешь мне чтото писать?отлетай. в чс ноль.обожаю свою память инфа на 17 число сего месяца бросает в чса потом читает постыи в ответ на нихпишет что я в чс :lol: мозгов нет нихуялогика блядьвезде проявляетсяи в мми на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5699 24 февраля 2014 не дохуя ли на себя взял уеба а танкистхуевый юзерчсвшный ублюдокхохолстример с банером дота2сру всего один плюс в тебеты стильный модный молодежныйв ГОЛОС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение