Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

не дохуя ли на себя взял уеба а

танкист

хуевый юзер

чсвшный ублюдок

хохол

стример с банером дота2сру

всего один плюс в тебе

ты стильный модный молодежный

image.png

спецом открыл пост этого замученного дауна, как оказалось не зря :lol:

Красава парень хоть какой-то пост из 10к ты смог написать подумав головой :nate:

Поделиться сообщением

tTibVLn_gVo.jpg

оффлейн бучир ебашит хахах=))

Поделиться сообщением

никс за 60минут купил дагон,арканы и стики :lol:

там ещё войд 2 орба собрал, дезоль и мёльнир

Поделиться сообщением

никс за 60минут купил дагон,арканы и стики :lol:

там ещё войд 2 орба собрал, дезоль и мёльнир

ахаххаха да) ) прик ваще)

Поделиться сообщением

Кто с нью абуз?

Поделиться сообщением

tTibVLn_gVo.jpg

так то он норм хардлинер, фаст лвл + шанс на хуки

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты квотишь этого уебка? даун

валендос не делай так больше.

этому хуесосу я давал анмут, ибо давал мут ему еще давно и думла может он исправился.

Как оказалось нет, и шваль как ела дерьмо так и ест.

Поэтому сегодня дал ему его снова.

Поделиться сообщением

potnii

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

tTibVLn_gVo.jpg

lol

Поделиться сообщением

вдруг снял игнор

посреди недели

когда я не появлялся в мм топике

Я ПРОЕБАЛ ТАКОЙ ШАНС :lol: :lol:

Поделиться сообщением

прально iгорян

так с ними с 300

Поделиться сообщением

и тебе привет шмаленда

Поделиться сообщением

валендос красный нос

Поделиться сообщением

GECKO.png

Ебаный фашист сдох(

Поделиться сообщением

(изменено)

tTibVLn_gVo.jpg

так то он норм хардлинер, фаст лвл + шанс на хуки

ага)))))

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Я

76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

самая тупорылая и лейтовая за 116 игр, при том что совершенно не потная, хотя за скелета трудно вспотеть так то, пиздец, в начале кароч алхимик раковал, я всех ебашу у меня 7-0-3 а он решил по кд в лесу сидеть даже после лотара, фармил тупо в лесу с лотаром кирасу 76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

в итоге нас начали слегка ебашить, замесы на равных и даже пизды давали, у меня начал страдать KDA, я начал гореть и писать в чат на союзников 52851_ce.gif52851_ce.gif

почему нельзя было закончить на 25-й минуте 76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

алхимик кароч рус тард школьник сначала писал "suck my balls" )))))))))))))))))))))))) , а потом спалил свой голосок в тимвойсе я после этого всё понял с кем дело имею в команде

потом когда он подключился к бою то там уже воид с мом пт буриза раздавать начал моим уебанам, это пиздец купили гем я даю стан в неруба, а вся моя команда этого не видит, в итоге его догоняли кароч титан там прокаст дал воид влетел и опять всех убили наших и мой кда продолжал портиться

еще аегис врагам два раза отдали, я просто не знал уже что собирать, ебаные лейтовые игры, что фрог сделал с дотой, у меня 6 слотов и куча тысяч голды, что мне блять с деньгами делать, только на байбеки и 10-сек бкбхи собирать, ну купил 1 раз 10 сек все равно мне каким то образом пизды дали с рефрешером даже, просто моих моментально стёрли всех блять в очередной раз когда мы с гемом ))))))))))))))))))))))))))) и короче они вчетвером не смогли неруба убить я порталился на крипа помочь этим хуесасам добить неруба ну и кароч опять всем пизда я два раза включал мжолнир + бм на себя но меня 3 раза замочили ХАХАХААХАХАХАХ СУКААААААААААААА Я ПРЯМ СГОРЕЛ УЖЕ 3 РАЗА ЗАМОЧИЛИ МЕНЯ И У НИХ ВОИД ЖИВ ЛАНАЯ ЖИВА 76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

52851_ce.gif52851_ce.gif52851_ce.gif

такая рагульная прям рагулетная катка это пиздец на базе врага короче снесли им уже 2 стороны, несем третью меня раз убили, я возродился убил там кого то пиздюсь с воидом а он меня в пермобаш взял когда мне оставалось 1 секунда до кулдауна рефшера что оооооооооо БЛЯТЯ ЧТОООООООООООООООООО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:72677_ivv.gif

и байбека нету

но похуй

там воид такой тотал хуесос был и как ни странно под конец я обнаружил что у меня энивей почти 8 кда в этом говнище :nate: :nate: :buba:

http://dotabuff.com/matches/536802725

я та ланая, нужно было мне сразу на кда играть когда пошел ганкать бот и тот пидар неруб станом не попадал, ну дагон конечно же тоже очень тру арт был в этой игре, жаль про бкб догадались только мы с войдом

Поделиться сообщением

СУКА КАКОЙ ЖЕ АЛЬТАОДА ДЦПШНЫЙ ДАУН, МУДАК СПЛИТПУШИТ НИЗ, ПРИЛЕТАЕТ СК НАЧИНАЕТ КАСТОВАТЬ УЛЬТ (ВСЕ ЭТО ВИДНО АЛЬТАОДЕ) И ЭТОТ ХУЕСОС ТУПО УМИРАЕТ НЕ ПРОЖАВ БКБ ВИДЕВ КАСТ УЛЬТА :pray:

Поделиться сообщением

Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Я

76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

самая тупорылая и лейтовая за 116 игр, при том что совершенно не потная, хотя за скелета трудно вспотеть так то, пиздец, в начале кароч алхимик раковал, я всех ебашу у меня 7-0-3 а он решил по кд в лесу сидеть даже после лотара, фармил тупо в лесу с лотаром кирасу 76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

в итоге нас начали слегка ебашить, замесы на равных и даже пизды давали, у меня начал страдать KDA, я начал гореть и писать в чат на союзников 52851_ce.gif52851_ce.gif

почему нельзя было закончить на 25-й минуте 76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

алхимик кароч рус тард школьник сначала писал "suck my balls" )))))))))))))))))))))))) , а потом спалил свой голосок в тимвойсе я после этого всё понял с кем дело имею в команде

потом когда он подключился к бою то там уже воид с мом пт буриза раздавать начал моим уебанам, это пиздец купили гем я даю стан в неруба, а вся моя команда этого не видит, в итоге его догоняли кароч титан там прокаст дал воид влетел и опять всех убили наших и мой кда продолжал портиться

еще аегис врагам два раза отдали, я просто не знал уже что собирать, ебаные лейтовые игры, что фрог сделал с дотой, у меня 6 слотов и куча тысяч голды, что мне блять с деньгами делать, только на байбеки и 10-сек бкбхи собирать, ну купил 1 раз 10 сек все равно мне каким то образом пизды дали с рефрешером даже, просто моих моментально стёрли всех блять в очередной раз когда мы с гемом ))))))))))))))))))))))))))) и короче они вчетвером не смогли неруба убить я порталился на крипа помочь этим хуесасам добить неруба ну и кароч опять всем пизда я два раза включал мжолнир + бм на себя но меня 3 раза замочили ХАХАХААХАХАХАХ СУКААААААААААААА Я ПРЯМ СГОРЕЛ УЖЕ 3 РАЗА ЗАМОЧИЛИ МЕНЯ И У НИХ ВОИД ЖИВ ЛАНАЯ ЖИВА 76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif76389_aaaaaa.gif

52851_ce.gif52851_ce.gif52851_ce.gif

такая рагульная прям рагулетная катка это пиздец на базе врага короче снесли им уже 2 стороны, несем третью меня раз убили, я возродился убил там кого то пиздюсь с воидом а он меня в пермобаш взял когда мне оставалось 1 секунда до кулдауна рефшера что оооооооооо БЛЯТЯ ЧТОООООООООООООООООО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:72677_ivv.gif

и байбека нету

но похуй

там воид такой тотал хуесос был и как ни странно под конец я обнаружил что у меня энивей почти 8 кда в этом говнище :nate: :nate: :buba:

http://dotabuff.com/matches/536802725

я та ланая, нужно было мне сразу на кда играть когда пошел ганкать бот и тот пидар неруб станом не попадал, ну дагон конечно же тоже очень тру арт был в этой игре, жаль про бкб догадались только мы с войдом

ебать пригорело :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...