Va1enda #5721 24 февраля 2014 не дохуя ли на себя взял уеба а танкистхуевый юзерчсвшный ублюдокхохолстример с банером дота2сру всего один плюс в тебеты стильный модный молодежныйспецом открыл пост этого замученного дауна, как оказалось не зря Красава парень хоть какой-то пост из 10к ты смог написать подумав головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5722 24 февраля 2014 оффлейн бучир ебашит хахах=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #5723 24 февраля 2014 никс за 60минут купил дагон,арканы и стики там ещё войд 2 орба собрал, дезоль и мёльнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5724 24 февраля 2014 никс за 60минут купил дагон,арканы и стики там ещё войд 2 орба собрал, дезоль и мёльнирахаххаха да) ) прик ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5726 24 февраля 2014 оффлейн бучир ебашит хахах=))так то он норм хардлинер, фаст лвл + шанс на хуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5727 24 февраля 2014 зачем ты квотишь этого уебка? даунвалендос не делай так больше.этому хуесосу я давал анмут, ибо давал мут ему еще давно и думла может он исправился.Как оказалось нет, и шваль как ела дерьмо так и ест.Поэтому сегодня дал ему его снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5728 24 февраля 2014 potnii Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5729 24 февраля 2014 оффлейн бучир ебашит хахах=))lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5730 24 февраля 2014 вдруг снял игнорпосреди неделикогда я не появлялся в мм топикеЯ ПРОЕБАЛ ТАКОЙ ШАНС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5731 24 февраля 2014 прально iгорянтак с ними с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5736 24 февраля 2014 (изменено) оффлейн бучир ебашит хахах=))так то он норм хардлинер, фаст лвл + шанс на хукиага))))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #5738 24 февраля 2014 Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Ясамая тупорылая и лейтовая за 116 игр, при том что совершенно не потная, хотя за скелета трудно вспотеть так то, пиздец, в начале кароч алхимик раковал, я всех ебашу у меня 7-0-3 а он решил по кд в лесу сидеть даже после лотара, фармил тупо в лесу с лотаром кирасу в итоге нас начали слегка ебашить, замесы на равных и даже пизды давали, у меня начал страдать KDA, я начал гореть и писать в чат на союзников почему нельзя было закончить на 25-й минуте алхимик кароч рус тард школьник сначала писал "suck my balls" )))))))))))))))))))))))) , а потом спалил свой голосок в тимвойсе я после этого всё понял с кем дело имею в команде потом когда он подключился к бою то там уже воид с мом пт буриза раздавать начал моим уебанам, это пиздец купили гем я даю стан в неруба, а вся моя команда этого не видит, в итоге его догоняли кароч титан там прокаст дал воид влетел и опять всех убили наших и мой кда продолжал портиться еще аегис врагам два раза отдали, я просто не знал уже что собирать, ебаные лейтовые игры, что фрог сделал с дотой, у меня 6 слотов и куча тысяч голды, что мне блять с деньгами делать, только на байбеки и 10-сек бкбхи собирать, ну купил 1 раз 10 сек все равно мне каким то образом пизды дали с рефрешером даже, просто моих моментально стёрли всех блять в очередной раз когда мы с гемом ))))))))))))))))))))))))))) и короче они вчетвером не смогли неруба убить я порталился на крипа помочь этим хуесасам добить неруба ну и кароч опять всем пизда я два раза включал мжолнир + бм на себя но меня 3 раза замочили ХАХАХААХАХАХАХ СУКААААААААААААА Я ПРЯМ СГОРЕЛ УЖЕ 3 РАЗА ЗАМОЧИЛИ МЕНЯ И У НИХ ВОИД ЖИВ ЛАНАЯ ЖИВА такая рагульная прям рагулетная катка это пиздец на базе врага короче снесли им уже 2 стороны, несем третью меня раз убили, я возродился убил там кого то пиздюсь с воидом а он меня в пермобаш взял когда мне оставалось 1 секунда до кулдауна рефшера что оооооооооо БЛЯТЯ ЧТОООООООООООООООООО :lol: :lol: и байбека нету но похуй там воид такой тотал хуесос был и как ни странно под конец я обнаружил что у меня энивей почти 8 кда в этом говнище :nate: http://dotabuff.com/matches/536802725я та ланая, нужно было мне сразу на кда играть когда пошел ганкать бот и тот пидар неруб станом не попадал, ну дагон конечно же тоже очень тру арт был в этой игре, жаль про бкб догадались только мы с войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5739 24 февраля 2014 СУКА КАКОЙ ЖЕ АЛЬТАОДА ДЦПШНЫЙ ДАУН, МУДАК СПЛИТПУШИТ НИЗ, ПРИЛЕТАЕТ СК НАЧИНАЕТ КАСТОВАТЬ УЛЬТ (ВСЕ ЭТО ВИДНО АЛЬТАОДЕ) И ЭТОТ ХУЕСОС ТУПО УМИРАЕТ НЕ ПРОЖАВ БКБ ВИДЕВ КАСТ УЛЬТА http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5740 24 февраля 2014 Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Ясамая тупорылая и лейтовая за 116 игр, при том что совершенно не потная, хотя за скелета трудно вспотеть так то, пиздец, в начале кароч алхимик раковал, я всех ебашу у меня 7-0-3 а он решил по кд в лесу сидеть даже после лотара, фармил тупо в лесу с лотаром кирасу в итоге нас начали слегка ебашить, замесы на равных и даже пизды давали, у меня начал страдать KDA, я начал гореть и писать в чат на союзников почему нельзя было закончить на 25-й минуте алхимик кароч рус тард школьник сначала писал "suck my balls" )))))))))))))))))))))))) , а потом спалил свой голосок в тимвойсе я после этого всё понял с кем дело имею в команде потом когда он подключился к бою то там уже воид с мом пт буриза раздавать начал моим уебанам, это пиздец купили гем я даю стан в неруба, а вся моя команда этого не видит, в итоге его догоняли кароч титан там прокаст дал воид влетел и опять всех убили наших и мой кда продолжал портиться еще аегис врагам два раза отдали, я просто не знал уже что собирать, ебаные лейтовые игры, что фрог сделал с дотой, у меня 6 слотов и куча тысяч голды, что мне блять с деньгами делать, только на байбеки и 10-сек бкбхи собирать, ну купил 1 раз 10 сек все равно мне каким то образом пизды дали с рефрешером даже, просто моих моментально стёрли всех блять в очередной раз когда мы с гемом ))))))))))))))))))))))))))) и короче они вчетвером не смогли неруба убить я порталился на крипа помочь этим хуесасам добить неруба ну и кароч опять всем пизда я два раза включал мжолнир + бм на себя но меня 3 раза замочили ХАХАХААХАХАХАХ СУКААААААААААААА Я ПРЯМ СГОРЕЛ УЖЕ 3 РАЗА ЗАМОЧИЛИ МЕНЯ И У НИХ ВОИД ЖИВ ЛАНАЯ ЖИВА такая рагульная прям рагулетная катка это пиздец на базе врага короче снесли им уже 2 стороны, несем третью меня раз убили, я возродился убил там кого то пиздюсь с воидом а он меня в пермобаш взял когда мне оставалось 1 секунда до кулдауна рефшера что оооооооооо БЛЯТЯ ЧТОООООООООООООООООО :lol: :lol: и байбека нету но похуй там воид такой тотал хуесос был и как ни странно под конец я обнаружил что у меня энивей почти 8 кда в этом говнище :nate: http://dotabuff.com/matches/536802725я та ланая, нужно было мне сразу на кда играть когда пошел ганкать бот и тот пидар неруб станом не попадал, ну дагон конечно же тоже очень тру арт был в этой игре, жаль про бкб догадались только мы с войдомебать пригорело :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение