Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

02bGODzQ6PE.jpg

устроил преимущество по всем лайнам бутчером с хардлайна, обоссал даблу тб+ес в гавнище,

загнобил урсу и тб,пришёл уебал абадона, потом смотрю все киллы и асисты ето все киллы команды хдхдхд а потом дум такой купил лотар сашу яшу и нам снесли базу хдхдхд такая классная игра =)

Поделиться сообщением

артас почему ты не играешь в компетив доту?

мало таких ебанутых как ты (в хорошем смысле этого слова)

даж ванскор уже про , а ты бы уже там был поциком типа дендоса\льдальда\бульдога и прочих пацыков которые мастерами доты считаются :hmm:

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне :petro:(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? :avtorklif: ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший :trollface: .

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

(изменено)

он пт=бм собирает вроде

Изменено пользователем iJonez

Поделиться сообщением

с4 просто хуевый в пабце, да и компетитив сцену последнее время отыгрывал не айс, мб у него там риал лайф появилась или что-то еще из ряда вон выходящее

скок дало ?

Поделиться сообщением

02bGODzQ6PE.jpg

устроил преимущество по всем лайнам бутчером с хардлайна, обоссал даблу тб+ес в гавнище,

загнобил урсу и тб,пришёл уебал абадона, потом смотрю все киллы и асисты ето все киллы команды хдхдхд а потом дум такой купил лотар сашу яшу и нам снесли базу хдхдхд такая классная игра =)

Это всё потому что ты пикнул пуджа. Так часто бывает. Хукуешь, овнишь всех, а твоя команда сосет хуи и в итоге после 25й минуты всем на тебя глубоко похуй.

Поделиться сообщением

папаня за меня 0-5 на леорике катал, бегал вниз сдыхал и спамил хорошая игра

гуд ту ноу

лил, чо за игра?

у меня нет почти минусовых статов :subj:

http://dotabuff.com/...3075690/matches

http://dotabuff.com/matches/525352363

я забыл как смотреть реплеи с дотабаффа

там полюбому какой то хуесос заруйнил мне катку (и на ком ты гамзил?)

а всё я вспомнил эту игру

там скорпион мразь тварь хуесас лс даун ублюдок и тд.

пассивный 0 короче ничего не делает принимает решение не подкапывать стоя вплотную

я с скорпионом этим стоял вс стака триплы

потом эта мразь нафейлив максимально ушла и я 1х3 стоял вс них стоял минут 15 и умирал офк по кд

вери плохая катка

в нулину заруйнил скорпич мне кда, 11-8-9 в победной катке, лил, вери плохо :zloy:

P.S. Ах да, по сути я потом же и начал переворачивать с 1-7 когда команда наконец решила помочь :clown: , убивал лешрака в боях 3 раза подряд, всмысле не добивал а участвовал в боях по максимуму помню еще ему в ебало бросал на 100 хп стан не имея ульта и это решило что он опять умер.

короче он нафармил на мне и на скорпе супер фаст блудстон, а потом трижды отлетел на том же низу от моего хейта, офк хотел отомстить за лайн и отомстил, ненавижу стакеров ебаных, еще в чат чето писали, 3х1 стоят вс скелета и пишут в чат, потом моя очередь пришла писать в чат под конец игры когда я с рапирой был :buba:

это твой аккаунт ? все в соло плеишь ? в лесу на лайне ?

Поделиться сообщением

78RiB.jpg

чиста фан) )

МРААЗЬЬ)

а против меня врку в мид падла)

Поделиться сообщением

(изменено)

с4 просто хуевый в пабце, да и компетитив сцену последнее время отыгрывал не айс, мб у него там риал лайф появилась или что-то еще из ряда вон выходящее

скок дало ?

я пока не играю, в универе пиздец грузят, а продолжать калиброваться в разъебанном, убер-усталом состоянии я не хочу :fffuuu:

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

рандом же пудж был

сори но я за ним не слежу

Поделиться сообщением

Данил ты как пишеш в инсайде..........

Поделиться сообщением

ну типо через месяц разрешили

кроме сани

свободу сане

Поделиться сообщением

ну типо через месяц разрешили

кроме сани

свободу сане

да пиздиш им че мес назад дали хуевых ???

не может быть

бля как так

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать щас такие запотевочки на 1 канале были против койквы пиздц)))) 1600 вивером сморело шейкл шоты как лост учил

Изменено пользователем Jen`ka

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

сын бляди с ником ггвпланая отсюда?

Поделиться сообщением

чо?

игра шла в одни ворота для нас, хуй знает где ты там переворачивал

а ск вансек батя сказал в скайпе что ты ебло бездарное и съебал

кароч когда он проснется можете побазарить

одни ворота :lol:

вы там чо в стаке были?

ты видел на какой минуте был бладстон у лешрака?

если бы вы и продолжили гавно жрать вместо игры в доту, то проигрыш был бы ровно через 10 минут, я убегаю с под первой вышки за вторую и они гоняться за мной и дважды меня убивают :clown: 0 помощи, всё отдали врагам что можно, рендом скорпион в мме играет лучше вансёка твоего, надо еще реплей вспомнить как смотреть с дб и по факту рассписать какой же хуесос этот скорп прям поминутно, мне и не надо с кем то базарить, он хуесос 100%, потому что я играл не в тильте точно помню, следовательно я играл хорошо, следовательно кто-то супер хуесос, но если это не я, то тогда как минимум ск, ну и опять же 15 минут враги делают что хотят и убивают под т2 :clown: и уходят на лоу хп и ваще никто ниче не делает всем вери похуй такое ваще блять не выигрывается настолько быстрый бладстон, просто лешрак стакер слабоватый и не умеет тащить катки, если б я его не захейтил прям 3 раза подряд, если б например я был на лешраке, а на скелете любой кто-то, то повернув так игру, сентам минус раксы к 24-й и луз к 30-й, блять надо пересмотреть реплей, там быстрейший бладстон просто был, такое не вытаскивается если чел с бладстоном умеет гамзить, потому что фаст бладстон имба и не контрится.

пойду ща позанимаюсь на турничары, потом вернусь гляну реплей и буду обсирать скорпа, неудивительно что уебан с продоты, настолько засрал кда что пиздец :sosew:

не той логикой мыслишь

естественно если бы все игроки были одинакового скила в той игре, то мы бы проебали, т.к. в такой игре решает ПИК

здесь же у них бездарный уебан на лешраке который ничего не может сделать даже с оверфамом в связке с виспом ( это было заметно по его мувам, не попадал банальными станами и тупо умирал как еблан)

но как тебе может помочь ск на лайне? Два милишника против ебаной триплы, да и щас секрет те раскрою - никто в пабе не собирается сапортить рандомным чувакам, темболее когда лайн ваще не потенциален в плане килов

не знаю какое дерьмо жрать

игра была изи с какой стороны не посмотрешь

мож для тебя там и казалось что мы луз, но даже я блять, стоя в лесу, осозновал, что игра будет изи хуйней

Поделиться сообщением

сын бляди с ником ггвпланая отсюда?

да что я сделал

Поделиться сообщением

кому завезти птс

я на хардлайн ксине

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

кому завезти птс

я на хардлайн ксине

хардлайн ксин так себе

ну на мой взгляд офк ему лучше фарм или мид

только лузал на хард ксине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...