Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

а че батл будет не?

Поделиться сообщением

Хл на бут4ере ез завозит магину в мут репорт дауна плз

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

гайс а если с нью аккича ливать после пика, это повлияет на птс?

Поделиться сообщением

немец абортыш ебучий

когда ты уже съебешь отсюда

Поделиться сообщением

Хл на бут4ере ез завозит магину в мут репорт дауна плз

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

нахуй меня с конфы кикнули

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

поиск где? :mameprivet:

я сам ахуел

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

А ты и сам знаешь, зачем спрашиваешь тогда?

Поделиться сообщением

артас почему ты не играешь в компетив доту?

мало таких ебанутых как ты (в хорошем смысле этого слова)

даж ванскор уже про , а ты бы уже там был поциком типа дендоса\льдальда\бульдога и прочих пацыков которые мастерами доты считаются :hmm:

не был бы

я был бы очереднярой которая сосёт на старладере в боттом 5-18 и на это смотрят 50 тысяч человек как он сосёт от нави под фонтаном.

мну слишком чсв слишком социопат слишком мизантроп командные игры это не моё

+ первые 4 года когда дотка только начиналась у меня был делей, а я не умею в эту карту на пинге выше 70, а далее я никогда бы не стал играть с нонеймами слабыми или даже мидскильными, потому что это просто бред, если я знаю про себя что при нормальных условиях могу играть на высочайшем уровне, то зачем мне играть со средними типочками... ну типа тратить реально на это время, какие то тренировки обязательства и тд... одно дело проебать в пабе, допустим со статом 18-6-10 и сделать вывод что ты ебашил а команда хуесосов и погореть минут 10, а другое дело проёбывать когда командой, именно терпеть поражение, я примерно представляю каково это (типа виртус про ахахаха всю жизнь в доту играют поцы и постоянно с хуём в ебале), я бы всех всегда винил, потому что всегда есть виноватый, есть менее виноватый и есть более виноватый и когда команда проигрывает кто-то виноват больше всех, а кто-то меньше всех, кто самый большой хуесос того надо загнобить я подругому не умею. кароч лучше погореть 10 минут и забыть, чем гореть пожизненно и жалеть о потраченном времени, покрайней мере я никогда в жизни не жалел что играю уже 8 лет в доту, я ведь всегда ебашил, был топ1 часто в разных паб-платформах, делал разные стрики, крутые винрейты, получил тонну удовольствия, всё охуенно ._., а вот проебать пол жизни как вп на доту и занять боттом 16 на инте - вот такой расклад это в 10000 раз хуже любого чела с мма на 5500+, любой на 5500 с не купленным акком получил от доты больше удовольствия чем неудачники типа виртус про и прочих пожизненных лузеров.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

поиск где? :mameprivet:

я сам ахуел

вы что ебанутые?

Поделиться сообщением

78Vdy.jpg

решил попробовать поиграть в лп на рашке да ну нахуй блять

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

етот vsetiptop такой нуб

он даже бф не сделал на 35 минуте раконафт аххахахаахаз

хуже его ток джони играет даун етот азазахаза;D

Поделиться сообщением

артас почему ты не играешь в компетив доту?

мало таких ебанутых как ты (в хорошем смысле этого слова)

даж ванскор уже про , а ты бы уже там был поциком типа дендоса\льдальда\бульдога и прочих пацыков которые мастерами доты считаются :hmm:

не был бы

я был бы очереднярой которая сосёт на старладере в боттом 5-18 и на это смотрят 50 тысяч человек как он сосёт от нави под фонтаном.

мну слишком чсв слишком социопат слишком мизантроп командные игры это не моё

+ первые 4 года когда дотка только начиналась у меня был делей, а я не умею в эту карту на пинге выше 70, а далее я никогда бы не стал играть с нонеймами слабыми или даже мидскильными, потому что это просто бред, если я знаю про себя что при нормальных условиях могу играть на высочайшем уровне, то зачем мне играть со средними типочками... ну типа тратить реально на это время, какие то тренировки обязательства и тд... одно дело проебать в пабе, допустим со статом 18-6-10 и сделать вывод что ты ебашил а команда хуесосов и погореть минут 10, а другое дело проёбывать когда командой, именно терпеть поражение, я примерно представляю каково это (типа виртус про ахахаха всю жизнь в доту играют поцы и постоянно с хуём в ебале), я бы всех всегда винил, потому что всегда есть виноватый, есть менее виноватый и есть более виноватый и когда команда проигрывает кто-то виноват больше всех, а кто-то меньше всех, кто самый большой хуесос того надо загнобить я подругому не умею. кароч лучше погореть 10 минут и забыть, чем гореть пожизненно и жалеть о потраченном времени, покрайней мере я никогда в жизни не жалел что играю уже 8 лет в доту, я ведь всегда ебашил, был топ1 часто в разных паб-платформах, делал разные стрики, крутые винрейты, получил тонну удовольствия, всё охуенно ._., а вот проебать пол жизни как вп на доту и занять боттом 16 на инте - вот такой расклад это в 10000 раз хуже любого чела с мма на 5500+, любой на 5500 с не купленным акком получил от доты больше удовольствия чем неудачники типа виртус про и прочих пожизненных лузеров.

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне :petro:(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? :avtorklif: ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший :trollface:

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Немец го пятым в пати

Поделиться сообщением

те же ебучие вп бабки за доту получают

им платят за унижения, тебе бы это понравилось?

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

чон идешь нормал ммчик ?

Поделиться сообщением

будет кто плеить? А то скучно типо

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...