JOHNEE #5942 24 февраля 2014 Хл на бут4ере ез завозит магину в мут репорт дауна плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #5943 24 февраля 2014 гайс а если с нью аккича ливать после пика, это повлияет на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5944 24 февраля 2014 немец абортыш ебучийкогда ты уже съебешь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5945 24 февраля 2014 Хл на бут4ере ез завозит магину в мут репорт дауна плз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5946 24 февраля 2014 нахуй меня с конфы кикнули почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #5947 24 февраля 2014 поиск где? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5949 24 февраля 2014 А ты и сам знаешь, зачем спрашиваешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5950 24 февраля 2014 артас почему ты не играешь в компетив доту?мало таких ебанутых как ты (в хорошем смысле этого слова)даж ванскор уже про , а ты бы уже там был поциком типа дендоса\льдальда\бульдога и прочих пацыков которые мастерами доты считаются не был быя был бы очереднярой которая сосёт на старладере в боттом 5-18 и на это смотрят 50 тысяч человек как он сосёт от нави под фонтаном. мну слишком чсв слишком социопат слишком мизантроп командные игры это не моё+ первые 4 года когда дотка только начиналась у меня был делей, а я не умею в эту карту на пинге выше 70, а далее я никогда бы не стал играть с нонеймами слабыми или даже мидскильными, потому что это просто бред, если я знаю про себя что при нормальных условиях могу играть на высочайшем уровне, то зачем мне играть со средними типочками... ну типа тратить реально на это время, какие то тренировки обязательства и тд... одно дело проебать в пабе, допустим со статом 18-6-10 и сделать вывод что ты ебашил а команда хуесосов и погореть минут 10, а другое дело проёбывать когда командой, именно терпеть поражение, я примерно представляю каково это (типа виртус про ахахаха всю жизнь в доту играют поцы и постоянно с хуём в ебале), я бы всех всегда винил, потому что всегда есть виноватый, есть менее виноватый и есть более виноватый и когда команда проигрывает кто-то виноват больше всех, а кто-то меньше всех, кто самый большой хуесос того надо загнобить я подругому не умею. кароч лучше погореть 10 минут и забыть, чем гореть пожизненно и жалеть о потраченном времени, покрайней мере я никогда в жизни не жалел что играю уже 8 лет в доту, я ведь всегда ебашил, был топ1 часто в разных паб-платформах, делал разные стрики, крутые винрейты, получил тонну удовольствия, всё охуенно ._., а вот проебать пол жизни как вп на доту и занять боттом 16 на инте - вот такой расклад это в 10000 раз хуже любого чела с мма на 5500+, любой на 5500 с не купленным акком получил от доты больше удовольствия чем неудачники типа виртус про и прочих пожизненных лузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5951 24 февраля 2014 поиск где? я сам ахуелвы что ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5952 24 февраля 2014 решил попробовать поиграть в лп на рашке да ну нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5953 24 февраля 2014 етот vsetiptop такой нубон даже бф не сделал на 35 минуте раконафт аххахахаахазхуже его ток джони играет даун етот азазахаза;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #5954 24 февраля 2014 поиск где? я сам ахуелвы что ебанутые?ты один нет http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5955 24 февраля 2014 артас почему ты не играешь в компетив доту?мало таких ебанутых как ты (в хорошем смысле этого слова)даж ванскор уже про , а ты бы уже там был поциком типа дендоса\льдальда\бульдога и прочих пацыков которые мастерами доты считаются не был быя был бы очереднярой которая сосёт на старладере в боттом 5-18 и на это смотрят 50 тысяч человек как он сосёт от нави под фонтаном. мну слишком чсв слишком социопат слишком мизантроп командные игры это не моё+ первые 4 года когда дотка только начиналась у меня был делей, а я не умею в эту карту на пинге выше 70, а далее я никогда бы не стал играть с нонеймами слабыми или даже мидскильными, потому что это просто бред, если я знаю про себя что при нормальных условиях могу играть на высочайшем уровне, то зачем мне играть со средними типочками... ну типа тратить реально на это время, какие то тренировки обязательства и тд... одно дело проебать в пабе, допустим со статом 18-6-10 и сделать вывод что ты ебашил а команда хуесосов и погореть минут 10, а другое дело проёбывать когда командой, именно терпеть поражение, я примерно представляю каково это (типа виртус про ахахаха всю жизнь в доту играют поцы и постоянно с хуём в ебале), я бы всех всегда винил, потому что всегда есть виноватый, есть менее виноватый и есть более виноватый и когда команда проигрывает кто-то виноват больше всех, а кто-то меньше всех, кто самый большой хуесос того надо загнобить я подругому не умею. кароч лучше погореть 10 минут и забыть, чем гореть пожизненно и жалеть о потраченном времени, покрайней мере я никогда в жизни не жалел что играю уже 8 лет в доту, я ведь всегда ебашил, был топ1 часто в разных паб-платформах, делал разные стрики, крутые винрейты, получил тонну удовольствия, всё охуенно ._., а вот проебать пол жизни как вп на доту и занять боттом 16 на инте - вот такой расклад это в 10000 раз хуже любого чела с мма на 5500+, любой на 5500 с не купленным акком получил от доты больше удовольствия чем неудачники типа виртус про и прочих пожизненных лузеров. Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #5956 24 февраля 2014 те же ебучие вп бабки за доту получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5958 24 февраля 2014 те же ебучие вп бабки за доту получаютим платят за унижения, тебе бы это понравилось? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5960 24 февраля 2014 будет кто плеить? А то скучно типо Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение