sFc.exhale_es #5961 24 февраля 2014 те же ебучие вп бабки за доту получаютим платят за унижения, тебе бы это понравилось? :lol: за унижения в гiлос это только они одни такие,вп был как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5962 24 февраля 2014 будет кто плеить? А то скучно типо ti kanewna stal xyunu kakyuto tvarit 4to pezdos prosta o4en ploxa igraew mog bi i paly4we kanewna o4en ploxa igraew o-O 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5963 24 февраля 2014 бля было время от игры нса все писялись кипятком,как поцан перестал выделяться скилом все гнобить начали,пиздец неуважение,все таки ветеран доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5964 24 февраля 2014 пацы а почему за меня такие как найкс попадаются?я чет не вкуриваю рили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5965 24 февраля 2014 бля было время от игры нса все писялись кипятком,как поцан перестал выделяться скилом все гнобить начали,пиздец неуважение,все таки ветеран доты если бы не выебывался всем бы похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5966 24 февраля 2014 я не знаю как выигрывать это гавнищеиграли 3х5 пока 2 дружка уебана фрифармилинахуй вообще стараться выиграть эту хуйню если у тебя дуза фармит дезоль 1м артом и манашилд у нее лвл1 на 10ма хуесос тб юзает сандер на лоухп акса чтобы сдохнуть блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #5968 24 февраля 2014 пацы а почему за меня такие как найкс попадаются?я чет не вкуриваю риливторой раз против тебя в миде за день,и ты мне второй раз подряд даришь птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5969 24 февраля 2014 бля было время от игры нса все писялись кипятком,как поцан перестал выделяться скилом все гнобить начали,пиздец неуважение,все таки ветеран доты мы же тоже когда-нибудь будем ветеранами........ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5971 24 февраля 2014 Уебанами вы будете, точнее останетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5972 24 февраля 2014 Уебанами вы будете, точнее останетесь. пасиб =)тебе тож удачи в поиске 2д тянки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5973 24 февраля 2014 майдан далеко от киберарены кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5974 24 февраля 2014 те же ебучие вп бабки за доту получают и сколько они по твоему получают? я трейдом на лаунже получаю 500$ в месяц, тоесть тоже дотой при этом не жру гавно на публику в десятки тысяч человеки у меня куча свободного времени без всяких обязательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5975 24 февраля 2014 бля было время от игры нса все писялись кипятком,как поцан перестал выделяться скилом все гнобить начали,пиздец неуважение,все таки ветеран доты мы же тоже когда-нибудь будем ветеранами........поверь не каждый здесь сидящий побывает на двух интах в роли игрока,и не каждый будет унижать весь китай на пике формы,как делали дтс с тем же нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5976 24 февраля 2014 если играть компетитив дотуто только с нормальнымив вп же там пиздец долбоебыя уверен что 6к игрокинамного лучше играют всей команды виртусов(rofl)взять даже, я не знаю когополовина салоладдера дерьмоедыне игрокипаралы какие-то ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5977 24 февраля 2014 вы сидите на пд в мм топике а дауны на салоладере :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5978 24 февраля 2014 ты долбоеб?лучше хуярить даунов в мме как это делаю я напримерили артас на хай птсили еще кто-то нормальныйчем сосать хуй типо виртус прокоторые никого не могут победитьэто такое позорищетам даже нету ВЫДЕЛЯЮЩЕГОСЯ игрокакоторый может пытаться делать что-нибудь одинно зато получают 400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5979 24 февраля 2014 (изменено) ева это ты тот выблядок? точноооо а чо меня овнить пытаешься? хуй соси губой тряси Изменено 24 февраля 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #5980 24 февраля 2014 я не знаю как выигрывать это гавнищеиграли 3х5 пока 2 дружка уебана фрифармилинахуй вообще стараться выиграть эту хуйню если у тебя дуза фармит дезоль 1м артом и манашилд у нее лвл1 на 10ма хуесос тб юзает сандер на лоухп акса чтобы сдохнуть блять на самом деле если видишь что в тиме полные дебилы, которые даже при преимуществе не смогут ничего сделать, и сам ты тоже 5 не сможешь затащить то просто фанься, сам хуйню твори - хуже то не будет. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение