sFc.exhale_es #5981 24 февраля 2014 Ну пацаны хоть к чему-то стремятся я хзот того что ты будешь пиздить бомжей в мм - толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5982 24 февраля 2014 я бы мог играть в компетитив дотуно я ебаный школьниккоторый горит всегдадаже это можно было переступитьесли бы мне мамка разрешала играть после 10 по украинелоал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5983 24 февраля 2014 я бы мог играть в компетитив дотуно я ебаный школьниккоторый горит всегдадаже это можно было переступитьесли бы мне мамка разрешала играть после 10 по украинелоалеще одноты играешь только на сларкеесли ты придешь на продотубан сларка????гг почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #5984 24 февраля 2014 кто-то ещё читает посты этого немца?а то я не поймукому он пишет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5986 24 февраля 2014 если играть компетитив дотуто только с нормальнымив вп же там пиздец долбоебыя уверен что 6к игрокинамного лучше играют всей команды виртусов(rofl)взять даже, я не знаю когополовина салоладдера дерьмоедыне игрокипаралы какие-то ващепоэтому тебя пару раз взяли стендином в некст кз против пров, которые хуже виртусов в раза 3 и ты знатно там поел на мидце лотар на сларке 22 минута инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5987 24 февраля 2014 у меня всегда было все заебисьно когда умирает вся команда и враги против сларка бегают в 5с одним из самых крутых героев против сларкаофк я много чего сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5988 24 февраля 2014 я бы мог играть в компетитив дотуно я ебаный школьниккоторый горит всегдадаже это можно было переступитьесли бы мне мамка разрешала играть после 10 по украинелоалэт тебя спать погнали когда ты на нерубе гамзил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5989 24 февраля 2014 да)но там было шансов отнюдь немного с топ од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5990 24 февраля 2014 (изменено) не той логикой мыслишьестественно если бы все игроки были одинакового скила в той игре, то мы бы проебали, т.к. в такой игре решает ПИКздесь же у них бездарный уебан на лешраке который ничего не может сделать даже с оверфамом в связке с виспом ( это было заметно по его мувам, не попадал банальными станами и тупо умирал как еблан)но как тебе может помочь ск на лайне? Два милишника против ебаной триплы, да и щас секрет те раскрою - никто в пабе не собирается сапортить рандомным чувакам, темболее когда лайн ваще не потенциален в плане киловне знаю какое дерьмо жратьигра была изи с какой стороны не посмотрешьмож для тебя там и казалось что мы луз, но даже я блять, стоя в лесу, осозновал, что игра будет изи хуйней всё я пересмотрел ту игру :lol: меня с самого начала захуярили втроём когда я был одинпотом они напали под вышкой снова и мы со скорпом убили дерево, но я не получил фрага и тоже умер в итоге у меня не было денег на тп и я со вторым лвлом пешком пошол со стартовым закупом обратно на лайн с 0-2 и дальше уже всё понятно скорп фейлил тоже порядок там (просто на ровном месте смерти), но я в 2 раза больше, ну а потом было как я написал, захейтил лешрака и они уже больше ничего не могли. я бы мог играть в компетитив дотуно я ебаный школьниккоторый горит всегдадаже это можно было переступитьесли бы мне мамка разрешала играть после 10 по украинелоал лоал, это как ваще? Изменено 24 февраля 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5993 24 февраля 2014 а я не получаю 500% в неделюи в компететив доту не гамзюи в ммчике не нагибаю я ваще хуесос да?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5994 24 февраля 2014 на ком стрикануть до калибровки без сларков и штормов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5996 24 февраля 2014 на ком стрикануть до калибровки без сларков и штормов ?на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5998 24 февраля 2014 ebtet zadri Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5999 24 февраля 2014 на куве параше ебаникоторая щас в каждой игре блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #6000 24 февраля 2014 а я не получаю 500% в неделюи в компететив доту не гамзюи в ммчике не нагибаю я ваще хуесос да?((Не сы, всё норм, ты не один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение