Гость fn) #6041 24 февраля 2014 янвань лохгамзить не умеешь ТЫ МЕАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #6042 24 февраля 2014 из-за интернета получил лп на 3 игры .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6043 24 февраля 2014 Я В КАЭС ВАС ВСЕХ ВСКОРЮ НУЛЕВЫЕ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6044 24 февраля 2014 я в кс почти профи был раньшевыеб бы вас всеху нас даже майки командные были короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6045 24 февраля 2014 кароче в этом топике есть огрмагну вообщем ты понял кто ты!!!!!его тут нет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6046 24 февраля 2014 че за взброс ксина с арканамиты ульт еще полюбасу на два качнули привязку на 4да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6047 24 февраля 2014 мку короче всем ксерам :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6048 24 февраля 2014 ГОСПОДИ ЧТО ЩАС БЫЛОСУЧАРА СУПЕРЦЕЛЛ И УЕБОК АБУЗЕР НА СЛАРКЕ (ПИДАРАСЫ С ТОП ДОТАБАФА)РЕШИЛИ НАС ВИГРАТЬ ВИСПОМ СЛАРКОМ И ФУРИОНОМНО ЧТО -ТО ПОШЛО НЕ ТАК, И ПИДАРАСЫ НА КРЫСУ СТАЛИ СПЛИТИТЬСНЕСЛИ НАМ СТОРОНУМЫ ОХУЕЛИ ОТ ТАКОГО РАСКЛАДА????????????ДУМАЕМ НУ ВСЕ ПИЗДЕЦКАК ТО ВЫИГРЫВАЕМ 1 ДРАКУПОТОМ ЗАБИРАЕМ РОШАНА И ЗАБИРАЕМ У НИХ МИДно не тут то былоКЕНТАВР ДИСКОННЕКТИТСЯИ ЭТИ СУЧАРЫ АНПАУЗЯТ ПО КДну думаю все пиздец, уже хотел дифузики собирать, мол на последний случай и тд, но хуй тамкак-то выигрываем драку, отбиваем мид, и идем сносить тронНО ПИДАРАСЫ ВЫКУПАЮТСЯИ ЛЕТЯТ НАМ НА ТРОНМЫ ОХУЕЛИ И ПОШЛИ В РАЗМЕНУ НАШЕГО ОСТАЛОСЬ ПОЛХПНО СУКА В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ МРАЗЕЙвардишки ставил по кд как даун, аж чето заебало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6049 24 февраля 2014 ебал ПРов с пайкатомеба я жосткий bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6050 24 февраля 2014 ты чо даунты щас сам себя описал этой стиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6051 24 февраля 2014 ебал ПРов с пайкатомеба я жосткийполимонить даж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6052 24 февраля 2014 я в кс почти профи был раньшевыеб бы вас всеху нас даже майки командные были корочА У МЕНЯ БЕЙДЖИК С ТУРНИРА)))АХУЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА БРАТАН дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6053 24 февраля 2014 ебал ПРов с пайкатомеба я жосткийполимонить даж?разрешаю bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6054 24 февраля 2014 привет гарена, буду тебя с фиолетового слота пуджем разматывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6055 24 февраля 2014 ебал ПРов с пайкатомеба я жосткийполимонить даж?разрешаюахмо скайп смотри rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6056 24 февраля 2014 я в кс почти профи был раньшевыеб бы вас всеху нас даже майки командные были корочА У МЕНЯ БЕЙДЖИК С ТУРНИРА)))АХУЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА БРАТАН тебя разъебать что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6057 24 февраля 2014 ебал ПРов с пайкатомеба я жосткийполимонить даж?разрешаюУУУУАААААА :limon: :limon: :limon: бтв для лимона по вебки скайп love-limon76rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6058 24 февраля 2014 ебал ПРов с пайкатомеба я жосткийполимонить даж?разрешаюахмо скайп смотрища зайду с мобилки bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6059 24 февраля 2014 Димас ебашит в кашу = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6060 24 февраля 2014 сука на бут4ере вроде ебу а вроде нет??? ставь + еслибыло так =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение