drakeisback #6481 25 февраля 2014 кого на сфах наджебурить?пасс?sf123 создал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6483 25 февраля 2014 3-7-7 гангер полегчеу тебя в миде были 2 сапорта твоих нон стоп не давали подойти мне к крипамо том что ты не фармил ремнантом это ваще забей руки холодные ага 2 саппорта?ты видел рубика?которые говорил,что он не саппкогда котл пришёл,рубик там еще минуту фармил на топеи по одиночке что то пытались сделать почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6484 25 февраля 2014 3-7-7 гангер полегчеу тебя в миде были 2 сапорта твоих нон стоп не давали подойти мне к крипамо том что ты не фармил ремнантом это ваще забей руки холодные ага 2 саппорта?ты видел рубика?которые говорил,что он не саппкогда котл пришёл,рубик там еще минуту фармил на топеи по одиночке что то пытались сделатьТа чего ты оправдываешься? Всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6485 25 февраля 2014 ты для победы не сделал ничего,хули ты тут доказываешь?даунсьеби с топика нуфаг почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #6486 25 февраля 2014 так ко мне вообще никто не приходил, и руны не контролил, в итоге когда у меня 90 крипов у тебя 40понимаешь? 40 крипов на шторме ))4-4 конечно 4-4, там всей гапшой меня первым в драках убирали через орчид этого выблядка, но я собрался дал пизды ему 1х1, хекс колд снап изи бризи -мид -бот, легчаший мид в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6487 25 февраля 2014 КАВО НЕКСТ НА ЧЕРНЫХПАСС sf123 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6488 25 февраля 2014 так ко мне вообще никто не приходил, и руны не контролил, в итоге когда у меня 90 крипов у тебя 40понимаешь? 40 крипов на шторме ))4-4 конечно 4-4, там всей гапшой меня первым в драках убирали через орчид этого выблядка, но я собрался дал пизды ему 1х1, хекс колд снап изи бризи -мид -бот, легчаший мид в моей жизниахахах,я контролил все руны,ПРОСТО ВСЕа в конце я на всю ману улетел из замеса,а там ты почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6489 25 февраля 2014 удалите немца, дам вам пару тянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #6490 25 февраля 2014 Jusehow much MMR u have?lol dude u still posting on this forum :Dsure For Juseeeyyee Never gonna give you up, never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry, never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you We've known each other for so long Your heart's been aching but you're too shy to say it Inside we both know what's been going on We know the game and we're gonna play it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6491 25 февраля 2014 КАВО НЕКСТ НА ЧЕРНЫХПАСС sf123стартанул уже?отпишись тут если ещё пойдёшь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6493 25 февраля 2014 уйти надо было вот и отдался гаренке)) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6495 25 февраля 2014 (изменено) Ливы влияют на птс с нью акка? Изменено 25 февраля 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6496 25 февраля 2014 удалите немца, дам вам пару тянокдавай тянок, удалю чуть пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6497 25 февраля 2014 чот я не оченьток немца и побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6498 25 февраля 2014 удалите немца, дам вам пару тянокдавай тянок, удалю чуть пожжеты азиат еб4ий из страны третьего сорта каво ты там удалиш??? хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6499 25 февраля 2014 кем сбить стрик из 12 побед что бы не гореть?думаю ам с форсой и дагеромно это было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6500 25 февраля 2014 паджером с мидасом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение