s2r5g8 #6561 25 февраля 2014 Бля горит пиздец сейчас плею, пиздец пикнули дузу ебаную, пошли в триплу с лионом нюкосм и им там обоссла ебало бристл, ну что за начало, и мне say, что я заруинил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6562 25 февраля 2014 и мне сейты че пишешь такглаза аж режет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6563 25 февраля 2014 Бля горит пиздец сейчас плею, пиздец пикнули дузу ебаную, пошли в триплу с лионом нюкосм и им там обоссла ебало бристл, ну что за начало, и мне say, что я заруинил игру.Нехуй пикать дузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6564 25 февраля 2014 (изменено) Бля горит пиздец сейчас плею, пиздец пикнули дузу ебаную, пошли в триплу с лионом нюкосм и им там обоссла ебало бристл, ну что за начало, и мне say, что я заруинил игру. блять, what за мода писать some words на english? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #6565 25 февраля 2014 и мне сейты че пишешь такглаза аж режетРил сорри, горит очажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6566 25 февраля 2014 Прервал луз стрик на гейском квас вексе, алилуя блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #6567 25 февраля 2014 Прервал луз стрик на гейском квас вексе, алилуя блять.Обычно это санстрайк и колдснап с мидасом на миду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6568 25 февраля 2014 по кд пишу LOL NOOB PUSSY, BKB x-DDDDDD каждому кто собирает бкб дико флеймлю на эту тему, странно что до сих пор не в муте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #6569 25 февраля 2014 по кд пишу LOL NOOB PUSSY, BKB x-DDDDDD каждому кто собирает бкб дико флеймлю на эту тему, странно что до сих пор не в муте :lol:И в чем смысл?Подорвать воспламеняющихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6570 25 февраля 2014 кинуло 4 дебилов, качающих фейки, в командузарандомил говно, не оставалось ничего кроме руинатакое приятное ощущение <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6571 25 февраля 2014 выблядки пикающие на 5к пуджа просто пиздец. 20 минут ботинок боттл. сууука. сгорел от этого ублюдка. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #6572 25 февраля 2014 (изменено) кинуло 4 дебилов, качающих фейки, в командузарандомил говно, не оставалось ничего кроме руинатакое приятное ощущениеLol просто нашел причину своего руина или ракования:D:D:D :rickroll: :rickroll: :pray: Изменено 25 февраля 2014 пользователем s2r5g8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6573 25 февраля 2014 (изменено) Как мне нравятся такие простые люди. Войд, я же тебе ДАРОВАЛ 2 кила на клоке, почему ты не можешь затащить игру, когда мы на 15 минуте сливаемся 4х5 в файте?Или же когда все отдаются 2 раза по 3-4? Действительно, почему? Может потому что пак умер в миде раз 5 от соло инвока, или потому что у них мерзотный дум в лесу сидит, а у нас бетрайдер? Или может потому что ты, парень на сапе, идешь убиваешь 3-4 пачки крипов, когда мне очень нужно бкб? Ну да, почему же мы проиграли, явно из-за пика войда )))))http://dotabuff.com/matches/538098587 Попался с Вагой и против Года, какой-то "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" доджит офк ты же хуесосШуточки от отбитого ты ещё и жалуешьсямразь на потме кидает арроу в топ в никсапотом выбегает на лайн застревает в 4 крипах не может убежать никс рукой её убиваетзатем миллион кликов в меня следуют от нее офкку я мразь потма 0 3 постой вс соло никса))кура не апнутая на 7ой никс ее убиваетникс уходит на 6 лвле в лес прожимая вендетту мигаю раз 9 на дума и тыкаю в чатик нюкс миссинг рисую ему похуй он умираетну все равно как-то изи с аутистами винони ещё увидели что я ебу и пошли как выблядки умирать по фану вместо того чтобы закончить райткликом :pray:Сочувствую Сейчас тоже отбитая игра была. Оставили меня одного против тимбера на луне с 0 минуты, кое как постоял. 1-1 разменялись. Крипов маловато убил, но по фарму одинаково примерно вышли. Нас пол игры гоняли рубик и бейн без слотов Ну т.е стоят такие наглые бьют тавер, а пак и фурион боятся, норм ))))) Собрались нормально только под конец. Пишу, гайс, там лотар, купите дасты, ага. Фурион и остальные думают, нафиг надо. мы же не САПЫ) Пришлось самому взять, так сказать подал пример адекватной игры, потом уже тоже начали покупать. Или эти ганги в лотарного тускара, 2 раза написал до этого, что он у него есть Опять попался с тем же сапом, что на войде проиграл. Кое-как выиграли.http://dotabuff.com/matches/538151038 Изменено 25 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6574 25 февраля 2014 по кд пишу LOL NOOB PUSSY, BKB x-DDDDDD каждому кто собирает бкб дико флеймлю на эту тему, странно что до сих пор не в муте :lol:И в чем смысл?Подорвать воспламеняющихся?только лохи собирают бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #6575 25 февраля 2014 пацаны есть кто нибудь отыграть пати мм калибровку мне? а то я ноулайфер без друзейсоло на одном аккиче 5200, на втором 5050катаю соломид на имбирь спирите или другой ОП парашеплз без ЛСовhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198012578526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6576 25 февраля 2014 разьебал на изичах лайфстилеромдаже с таким убогим думом за меня который купил владмир ебаный лотар и бегал по кд здыхал просто епик долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6577 25 февраля 2014 FreezingEFL !!! ты долбойоб /[-]/ !! тя надо заквотить? =) каманда за тебя реальна далбаебав как и ты у тебя 200 крепасов на 40+ ебучий дибил не вкидывай больше такова 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #6578 25 февраля 2014 (изменено) Как мне нравятся такие простые люди. Войд, я же тебе ДАРОВАЛ 2 кила на клоке, почему ты не можешь затащить игру, когда мы на 15 минуте сливаемся 4х5 в файте?Или же когда все отдаются 2 раза по 3-4? Действительно, почему? Может потому что пак умер в миде раз 5 от соло инвока, или потому что у них мерзотный дум в лесу сидит, а у нас бетрайдер? Или может потому что ты, парень на сапе, идешь убиваешь 3-4 пачки крипов, когда мне очень нужно бкб? Ну да, почему же мы проиграли, явно из-за пика войда )))))http://dotabuff.com/matches/538098587 Попался с Вагой и против Года, какой-то "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" доджит офк ты же хуесосШуточки от отбитого ты ещё и жалуешьсямразь на потме кидает арроу в топ в никсапотом выбегает на лайн застревает в 4 крипах не может убежать никс рукой её убиваетзатем миллион кликов в меня следуют от нее офкку я мразь потма 0 3 постой вс соло никса))кура не апнутая на 7ой никс ее убиваетникс уходит на 6 лвле в лес прожимая вендетту мигаю раз 9 на дума и тыкаю в чатик нюкс миссинг рисую ему похуй он умираетну все равно как-то изи с аутистами винони ещё увидели что я ебу и пошли как выблядки умирать по фану вместо того чтобы закончить райткликом :pray:Сочувствую Сейчас тоже отбитая игра была. Оставили меня одного против тимбера на луне с 0 минуты, кое как постоял. 1-1 разменялись. Крипов маловато убил, но по фарму одинаково примерно вышли. Нас пол игры гоняли рубик и бейн без слотов Ну т.е стоят такие наглые бьют тавер, а пак и фурион боятся, норм ))))) Собрались нормально только под конец. Пишу, гайс, там лотар, купите дасты, ага. Фурион и остальные думают, нафиг надо. мы же не САПЫ) Пришлось самому взять, так сказать подал пример адекватной игры, потом уже тоже начали покупать. Или эти ганги в лотарного тускара, 2 раза написал до этого, что он у него есть Опять попался с тем же сапом, что на войде проиграл. Кое-как выиграли.http://dotabuff.com/matches/53815103890% тебя никто никогда не послушает, если есть возможность чекнуть нормич с тобой ребятки то стоит плеить, а если отбитые хуйланы которым твои "имба советы" на счет покупок тех или иных итэмов побоку, то стоит ливануть сразу не портить себе нервосики. Изменено 25 февраля 2014 пользователем s2r5g8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6579 25 февраля 2014 (изменено) FreezingEFL !!! ты долбойоб /[-]/ !! тя надо заквотить? =) каманда за тебя реальна далбаебав как и ты у тебя 200 крепасов на 40+ ебучий дибил не вкидывай больше таковаСвободен,парень) Игры по крипчикам судишь, дурачек?)Иди руинь игры на пудже, ты в этом мастер ) Изменено 25 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #6580 25 февраля 2014 У меня такой вопрос загадка, чем законтрить триплу хуисасов( Веник, Випер,Трент)??? :buba: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение