Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

телепортом

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

FreezingEFL !!! ты долбойоб /[-]/ !!

тя надо заквотить? =)

каманда за тебя реальна далбаебав как и ты у тебя 200 крепасов на 40+ ебучий дибил не вкидывай больше такова

Свободен, нулевой ) Игры по крипчикам судишь, дурачек?)

Иди руинь игры на пудже, ты в этом мастер )

А разве он не прав, разве дело не в "крепасах", чем больше тем ты скиловей :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мне нравятся такие простые люди. Войд, я же тебе ДАРОВАЛ 2 кила на клоке, почему ты не можешь затащить игру, когда мы на 15 минуте сливаемся 4х5 в файте?Или же когда все отдаются 2 раза по 3-4? Действительно, почему? Может потому что пак умер в миде раз 5 от соло инвока, или потому что у них мерзотный дум в лесу сидит, а у нас бетрайдер? Или может потому что ты, парень на сапе, идешь убиваешь 3-4 пачки крипов, когда мне очень нужно бкб? Ну да, почему же мы проиграли, явно из-за пика войда ))))) http://dotabuff.com/matches/538098587
Попался с Вагой и против Года, какой-то "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" доджит :zloy:
офк ты же хуесос
Шуточки от отбитого :trollface:
ты ещё и жалуешься мразь на потме кидает арроу в топ в никса потом выбегает на лайн застревает в 4 крипах не может убежать никс рукой её убивает затем миллион кликов в меня следуют от нее офк ку я мразь потма 0 3 постой вс соло никса)) кура не апнутая на 7ой никс ее убивает никс уходит на 6 лвле в лес прожимая вендетту мигаю раз 9 на дума и тыкаю в чатик нюкс миссинг рисую ему похуй он умирает ну все равно как-то изи с аутистами вин они ещё увидели что я ебу и пошли как выблядки умирать по фану вместо того чтобы закончить райткликом :pray: :pray:
Сочувствую :trollface: Сейчас тоже отбитая игра была. Оставили меня одного против тимбера на луне с 0 минуты, кое как постоял. 1-1 разменялись. Крипов маловато убил, но по фарму одинаково примерно вышли. Нас пол игры гоняли рубик и бейн без слотов :avtorklif: Ну т.е стоят такие наглые бьют тавер, а пак и фурион боятся, норм ))))) Собрались нормально только под конец. Пишу, гайс, там лотар, купите дасты, ага. Фурион и остальные думают, нафиг надо. мы же не САПЫ) Пришлось самому взять, так сказать подал пример адекватной игры, потом уже тоже начали покупать. Или эти ганги в лотарного тускара, 2 раза написал до этого, что он у него есть :lol: Опять попался с тем же сапом, что на войде проиграл. Кое-как выиграли. http://dotabuff.com/matches/538151038
90% тебя никто никогда не послушает, если есть возможность чекнуть нормич с тобой ребятки то стоит плеить, а если отбитые хуйланы которым твои "имба советы" на счет покупок тех или иных итэмов побоку, то стоит ливануть сразу не портить себе нервосики.

Как я их чекну? Или ты мне предлагаешь в середине игры ливать? :hmm:

У меня такой вопрос загадка, чем законтрить триплу хуисасов( Веник, Випер,Трент)??? :buba: :buba: :pray: :pray:

Аба, вивер.Если еще какая-то цмочка за спиной, то совсем хорошо будет.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Как мне нравятся такие простые люди. Войд, я же тебе ДАРОВАЛ 2 кила на клоке, почему ты не можешь затащить игру, когда мы на 15 минуте сливаемся 4х5 в файте?Или же когда все отдаются 2 раза по 3-4? Действительно, почему? Может потому что пак умер в миде раз 5 от соло инвока, или потому что у них мерзотный дум в лесу сидит, а у нас бетрайдер? Или может потому что ты, парень на сапе, идешь убиваешь 3-4 пачки крипов, когда мне очень нужно бкб? Ну да, почему же мы проиграли, явно из-за пика войда ))))) http://dotabuff.com/matches/538098587
Попался с Вагой и против Года, какой-то "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" доджит :zloy:
офк ты же хуесос
Шуточки от отбитого :trollface:
ты ещё и жалуешься мразь на потме кидает арроу в топ в никса потом выбегает на лайн застревает в 4 крипах не может убежать никс рукой её убивает затем миллион кликов в меня следуют от нее офк ку я мразь потма 0 3 постой вс соло никса)) кура не апнутая на 7ой никс ее убивает никс уходит на 6 лвле в лес прожимая вендетту мигаю раз 9 на дума и тыкаю в чатик нюкс миссинг рисую ему похуй он умирает ну все равно как-то изи с аутистами вин они ещё увидели что я ебу и пошли как выблядки умирать по фану вместо того чтобы закончить райткликом :pray: :pray:
Сочувствую :trollface: Сейчас тоже отбитая игра была. Оставили меня одного против тимбера на луне с 0 минуты, кое как постоял. 1-1 разменялись. Крипов маловато убил, но по фарму одинаково примерно вышли. Нас пол игры гоняли рубик и бейн без слотов :avtorklif: Ну т.е стоят такие наглые бьют тавер, а пак и фурион боятся, норм ))))) Собрались нормально только под конец. Пишу, гайс, там лотар, купите дасты, ага. Фурион и остальные думают, нафиг надо. мы же не САПЫ) Пришлось самому взять, так сказать подал пример адекватной игры, потом уже тоже начали покупать. Или эти ганги в лотарного тускара, 2 раза написал до этого, что он у него есть :lol: Опять попался с тем же сапом, что на войде проиграл. Кое-как выиграли. http://dotabuff.com/matches/538151038
90% тебя никто никогда не послушает, если есть возможность чекнуть нормич с тобой ребятки то стоит плеить, а если отбитые хуйланы которым твои "имба советы" на счет покупок тех или иных итэмов побоку, то стоит ливануть сразу не портить себе нервосики.

Как я их чекну? Или ты мне предлагаешь в середине игры ливать? :hmm:

Да буквально пару вопросиков написать например: ребятки купите вард мне или что нибудь в таком формате, кто-то упомянул что его оставили сольник с тимбером, это я думаю не середина игры.

Не ну пасана подержать надо:D

D

Поделиться сообщением

кому на ксине птсычи завезти? отпишите на канале секс

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь, что если после старта ливаешь, то очки снимаются тебе? О чем ты вообще? :dunno:

И что значит : "купите мне вард в начале игры?" Я на легкую фармить все-таки иду. Всякое происходит. Бывают они нужны в миде где-то и на харде еще один. Так что вполне адекватная ситуация. А кто-то просто не хочет сразу покупать варды.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

кому на ксине птсычи завезти? отпишите на канале секс

ты блять совсем дебил?у тебя нет тут людей кто с тобой будет гомзать кроде сторка и то это твой друг из реала или такой же умственно-отсатлый как и ты плиз закрой ябала :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Привет Привет)

Поделиться сообщением

DOTA УПАЛА?

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вейт, это щас вова говорит? человек который руинит игры и которого пидаряют отовсюду? ака вова 48 вр ака пидарнутый с макдака за кражу салфеток?

бля ну я даже хз че тебе ответить, гамзаю с анжелой, декстром и еще парой людей из топика (потма, баклажан и тд)

тут набиваю посты, так что можешь нахуй идти, бля мне даже противно с тобой переписываться, чмо жирное блядь :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol:

Изменено пользователем fay

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

феникс оп

пиздец нихуя не сделать

лол,феникс же хрень полная :hmm: ну или я не видел норм типов на нем,вечно отбитые

Поделиться сообщением

(изменено)

Вейт, это щас вова говорит? человек который руинит игры и которого пидаряют отовсюду? ака вова 48 вр ака пидарнутый с макдака за кражу салфеток?

бля ну я даже хз че тебе ответить, гамзаю с анжелой, декстром и еще парой людей из топика (потма, баклажан и тд)

тут набиваю посты, так что можешь нахуй идти, бля мне даже противно с тобой переписываться, чмо жирное блядь :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol:

фай научишь меня секретом сандбокса и абуза птс

мы будем лучшими друзьями :tusila:

вместе играть на сингапуре

Изменено пользователем RagnaTheBloodEdge

Поделиться сообщением

за 300 бачей ок

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

за 300 бачей ок

фай ищи мм,мне нужны птс - а ты мне их даришь

плз гогого

Поделиться сообщением

как там леорике всех убивать ?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

как там леорике всех убивать ?

никак :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...