d1mouse #7141 26 февраля 2014 стим надорвался раздав шмот с подношенийвсе ок работает АГА КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7142 26 февраля 2014 благо на фейке а что вообще давали?ящики с которых дешевые рарки дропаютну и айтемы для смены описания\названия шмоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7143 26 февраля 2014 кул за 10 рарок и 3 миф дали 3 рарки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7144 26 февраля 2014 чет меня отпидарасили в калибровочной игре предпоследней S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7145 26 февраля 2014 нахуй ты противников замутил дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7146 26 февраля 2014 Ну мне вообще ничего не далоя туда 5 коммонок кинул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #7147 26 февраля 2014 стим надорвался раздав шмот с подношенийвсе ок работает АГА КОНЕЧНО хз,я игру изи нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7148 26 февраля 2014 нахуй ты противников замутил дегрод У НИХ ЧСВ КАК У ТВОЕЙ МАМАШЕ S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7149 26 февраля 2014 9 мутов, ХИККА? вроде апнулся стим, насчет дотки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7150 26 февраля 2014 пацы, а как назвать человека который фармит всю игрув решающем замесе просто отдается 1х5и винит команду? хуесос бтв с какого лвла или после скольки игр на одном хиро можно начинать чекать себя на первых ??Ты йобнутый ? После первой игры .....Я после второй попадал на пацана гудлака у которого 5400+ нет я имел в виду не рейтинговые катки а пока ты ещё не достиг 13 уровня и играешь анранкед. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7151 26 февраля 2014 чет меня отпидарасили в калибровочной игре предпоследней Играй ласт и доложи сколько далиГЛ РОАД 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7152 26 февраля 2014 у меня 8 винов 1 поражение ку + еще 1 игра щас S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7153 26 февраля 2014 пацы, а как назвать человека который фармит всю игрув решающем замесе просто отдается 1х5и винит команду? хуесос бтв с какого лвла или после скольки игр на одном хиро можно начинать чекать себя на первых ??Ты йобнутый ? После первой игры .....Я после второй попадал на пацана гудлака у которого 5400+Эммммм........... А Я ТЕБЕ ПРО ЧТО ???? нет я имел в виду не рейтинговые катки а пока ты ещё не достиг 13 уровня и играешь анранкед.Эммммм........... А Я ТЕБЕ ПРО ЧТО ????Нет разницы какой ЛВЛ, на одном герое играть не надо! В первой и второй игре пиздишь всех и всё ты на первой по своему герою Хотя с такими тупыми вопросами ты себя там не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7154 26 февраля 2014 я, раньше, когда бесконечные репорты были, кидал 9 штук и 9 мутов от безысходности.на похуе абсолютно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7155 26 февраля 2014 Кул гамзишь http://dotabuff.com/matches/538729662Интересно 3500 хоть дадут !??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7156 26 февраля 2014 Кул гамзишь http://dotabuff.com/matches/538729662Интересно 3500 хоть дадут !??!? это самый старый акк который я нашел где кда было 2 3 чет такоещас эмбером ебанул на 5 на старте было 8а так лень с 0 ебать фэйк S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7157 26 февраля 2014 пацы, а как назвать человека который фармит всю игрув решающем замесе просто отдается 1х5и винит команду? хуесос бтв с какого лвла или после скольки игр на одном хиро можно начинать чекать себя на первых ??Ты йобнутый ? После первой игры .....Я после второй попадал на пацана гудлака у которого 5400+Эммммм........... А Я ТЕБЕ ПРО ЧТО ???? нет я имел в виду не рейтинговые катки а пока ты ещё не достиг 13 уровня и играешь анранкед.Эммммм........... А Я ТЕБЕ ПРО ЧТО ????Нет разницы какой ЛВЛ, на одном герое играть не надо!В первой и второй игре пиздишь всех и всё ты на первой по своему герою Хотя с такими тупыми вопросами ты себя там не увидишь 2 или 3 страницы назад говорили что лучше стриковать на одном, так лучше можно оценить ситуацию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7158 26 февраля 2014 хахахахха блядь сука какие же хахлы ебанутые созданияпосле омника ебаного фастом морфа забрал в етой катке ( ну офк изи вин)ну так дело не в том , кароч в моей тиме хахол на инвокере играл а у них на дкну мы выиграли трон упал , и инвокер такой выдаёт "кацапы сосите"а дк такой обиженый что пиздец "ты чего братан , я же не кацап"ОЙ БЛЯДЬ СУКА 2 УЕБАНА steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7159 26 февраля 2014 типо если гомзать к примеру онли шторм кда 5 вр 60+ = 5к++??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7160 26 февраля 2014 типо если гомзать к примеру онли шторм кда 5 вр 60+ = 5к++???Не всегда, если только будешь играть по кд в первых играх ММа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение