slopestyler #7181 26 февраля 2014 ливнул не выдержав несовершенство мирасуки трайхарды 1ст левел ганг смокпотом еще рази еще раза команде похуйофк ливнулидите нахуй с ткой игрой нехуй финда пикать:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7182 26 февраля 2014 что с блядской дотой сталолузнул 1к птсычей, забил месяц не играл, начал поднимать их а тут блять в 5 ебал уже с 8 минуты ходят нахуй :avtorklif: :avtorklif: лайн на которм отдали хотя бы 1 килл в последтствии умирает еще раз 6 за 10 минутчто за хуйня блятьэто новая мета чтоли? как тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7184 26 февраля 2014 что с блядской дотой сталолузнул 1к птсычей, забил месяц не играл, начал поднимать их а тут блять в 5 ебал уже с 8 минуты ходят нахуй :avtorklif: :avtorklif: лайн на которм отдали хотя бы 1 килл в последтствии умирает еще раз 6 за 10 минутчто за хуйня блятьэто новая мета чтоли? как тащить? бери финда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7185 26 февраля 2014 что с блядской дотой сталолузнул 1к птсычей, забил месяц не играл, начал поднимать их а тут блять в 5 ебал уже с 8 минуты ходят нахуй :avtorklif: :avtorklif: лайн на которм отдали хотя бы 1 килл в последтствии умирает еще раз 6 за 10 минутчто за хуйня блятьэто новая мета чтоли? как тащить? бери финдаменя за дайр все время кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7186 26 февраля 2014 что с блядской дотой сталолузнул 1к птсычей, забил месяц не играл, начал поднимать их а тут блять в 5 ебал уже с 8 минуты ходят нахуй :avtorklif: :avtorklif: лайн на которм отдали хотя бы 1 килл в последтствии умирает еще раз 6 за 10 минутчто за хуйня блятьэто новая мета чтоли? как тащить? бери финдаменя за дайр все время кидает дык хз, смысл на рандомов надеяться тогдаиграй соревнов. дотку, скримы какие, или не гори.паб - он для стальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7187 26 февраля 2014 я ващет на ксине плеел ну корочеидешь такой на 1ой минутеи из смока пудж и брист вылазята потом еще раз и еще разкороче бля норм щас затащил пацыкам в ксго Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7188 26 февраля 2014 я ващет на ксине плеел ну корочеидешь такой на 1ой минутеи из смока пудж и брист вылазята потом еще раз и еще разкороче бля норм щас затащил пацыкам в ксго на серебряных ефрейторах? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7189 26 февраля 2014 у меня калашик был* Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7190 26 февраля 2014 http://dotabuff.com/players/167356086и как его репортить?на девдоте у меня бан ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #7191 26 февраля 2014 http://dotabuff.com/players/167356086и как его репортить?на девдоте у меня бан (Если залогиниться через Стим, то вроде можно репортнуть его.) [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7192 26 февраля 2014 кто нить знает почему в доте игры не засчитываютсяв недавних играх есть, на дб тоже естьа вот а вот количество побед не прибавляется ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7193 26 февраля 2014 устал я от всяких говноедовну репортнул стим, все равно нихуя не будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #7194 26 февраля 2014 устал я от всяких говноедовну репортнул стим, все равно нихуя не будет жеЯ через ДБ репортнул. Хотя б "метку" ему поставят.Thank you for your report, we'll look into it and take appropriate action. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7195 26 февраля 2014 чо за "favor of the shades" ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7196 26 февраля 2014 сука дайте нормально в доту поигратьтеперь и я попался к этим песочникам. я хуею.просто убили доту совсем. с ботами что ли пойти добивать экспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7197 26 февраля 2014 кто нить знает почему в доте игры не засчитываютсяв недавних играх есть, на дб тоже естьа вот а вот количество побед не прибавляется???зазза тибя затралили о_О 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7199 26 февраля 2014 кто нить знает почему в доте игры не засчитываютсяв недавних играх есть, на дб тоже естьа вот а вот количество побед не прибавляется???зазза тибя затралили о_Онисмищно чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение