butthurtanalnoyzhopi #741 18 февраля 2014 чет на клоке с бразильцами в тиме и пингой 356 резъебал....... [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #742 18 февраля 2014 парни как поменять язык озвучки героев?не меняя при этом язык интерфейсачет я не могу найти = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #743 18 февраля 2014 парни как поменять язык озвучки героев?не меняя при этом язык интерфейсачет я не могу найтиЯнварь, сколько птс планируешь набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #744 18 февраля 2014 парни как поменять язык озвучки героев?не меняя при этом язык интерфейсачет я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #745 18 февраля 2014 ебал мать чувака с ником MAG-NUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #746 18 февраля 2014 парни как поменять язык озвучки героев?не меняя при этом язык интерфейсачет я не могу найтиЯнварь, сколько птс планируешь набить?не знаюно надо нормальнодля себя акк уже делаю = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #747 18 февраля 2014 (изменено) Блять, но хоть мне-то не ври про респект от коллег, ты как и все хочешь денег. Изменено 18 февраля 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #748 18 февраля 2014 парни как поменять язык озвучки героев?не меняя при этом язык интерфейсачет я не могу найтитебе корейская что ли нужна? рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #750 18 февраля 2014 корейская самая топовая офк.Игорян, скок птс хочешь набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #751 18 февраля 2014 нисколько, я чет заебался пока.надо график возвращать обратно.уже тошнит от дитки. просто рыгать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #753 18 февраля 2014 нисколько, я чет заебался пока.надо график возвращать обратно.уже тошнит от дитки. просто рыгать хочется.Блять, но хоть мне-то не ври про респект от коллег, ты как и все хочешь денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #754 18 февраля 2014 здарова ластче делаешь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #755 18 февраля 2014 хочу, но поменьше ебанной дитки.я хочу потных гамз а не дерьма этого.еще чет левый глаз прыгает сука.видимо горю часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #756 18 февраля 2014 хочу, но поменьше ебанной дитки.я хочу потных гамз а не дерьма этого.еще чет левый глаз прыгает сука.видимо горю частоВсюду благие намерения, но я помню куда ими путь выстлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #757 18 февраля 2014 я бы тебе ответил как валенда к твоей мамашэ ну да ладно, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #759 18 февраля 2014 (изменено) я бы тебе ответил как валенда к твоей мамашэ ну да ладно, не буду.Ну я бы в ответ на ответ так же бы выебал твою мамку, но так как ответа нет, то и ебать не кого Изменено 18 февраля 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение