chon) #7801 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7802 26 февраля 2014 чон меньше чем за минуту такую стену нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7803 26 февраля 2014 как же там пры овнят навей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7804 26 февраля 2014 Чонер опять со своими пастами, чето на уровне намры, а может даже тоже самое. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7805 26 февраля 2014 Чонер опять со своими пастами, чето на уровне намры, а может даже тоже самое. :lol:Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7806 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7807 26 февраля 2014 димка ахмо передает привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7808 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7809 26 февраля 2014 ебучая очередняра блять чето на гаренку пиздит, вы видели, да?к тому же анимешник еще.вообще не человек нахуй, нахуй ты тут пишишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7810 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?я думаю было бы так я бы достал хуй свой и обосал бы тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7811 26 февраля 2014 ебучая очередняра блять чето на гаренку пиздит, вы видели, да?к тому же анимешник еще.вообще не человек нахуй, нахуй ты тут пишишь?????Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kurochka97 #7812 26 февраля 2014 Обоссанец гарена еще раз напишешь мне что-то в профиле я тебе на лицо нассу, педик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7813 26 февраля 2014 ебучая очередняра блять чето на гаренку пиздит, вы видели, да?к тому же анимешник еще.вообще не человек нахуй, нахуй ты тут пишишь?????glAd: CYKAglAd: YA TUPOAYA MRAZ'glAd: futbol to chertez chasИгоряныч Зэ Джебурёр: hahaglAd: IBATИгоряныч Зэ Джебурёр: ne nachalsyaaИгоряныч Зэ Джебурёр: asdajsdИгоряныч Зэ Джебурёр: aahahglAd: a ya uje takoiglAd: buteri sdelal goryachieglAd: pivko otrkilglAd: SEL TAKOIglAd: vi nachali??Игоряныч Зэ Джебурёр: daИгоряныч Зэ Джебурёр: ))glAd: nu i idite nahuy :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #7814 26 февраля 2014 ссаный вд ремпедж сделалhttp://dotabuff.com/matches/540039697я против него играл сёня гы ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7815 26 февраля 2014 откуда у тебя столько фраз???????и почему они всегда подходят по смыслу?магия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7816 26 февраля 2014 Обоссанец гарена еще раз напишешь мне что-то в профиле я тебе на лицо нассу, педик.если я тебе там что то написал значит ты отыграл очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7818 26 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/540033311 что это, сука? за что за меня всегда ласт слот тб пикеры, а также присутствуют ебучие легионы в лесу, а против меня норм энча, сука за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7819 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?я думаю было бы так я бы достал хуй свой и обосал бы тебе ебало Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7820 26 февраля 2014 (изменено) малой, а че ты се авку с Юлькой поставил?)))ты тип чет шаришь в политеке или че епт? Изменено 26 февраля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение