dct #7921 27 февраля 2014 ты что не знал,это же нью абуз птсиков через сендбокс у кунки в преыдущих играх не было этого дерьма ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7922 27 февраля 2014 вот эмбер нормального человека http://dotabuff.com/matches/540246647а это эмбер курильщика http://dotabuff.com/matches/540227439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7923 27 февраля 2014 ВСЁ БЛЯТЬ ПЕРЕИМЕНОВАЛ ЕБУЧИЙ ПОСОХ НА ФУРЫЧА НАДО НА НЁМ ОБРАТНО 5100 НАЕБАШИТЬ ПИЗДА :fffuuu: а сейчас сколько? 4970.Я 6 ранкедов просто вьебал дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7924 27 февраля 2014 Кто тут самый лох ? Поставлю его ник и пойду на первой катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7925 27 февраля 2014 Кто тут самый лох ?Поставлю его ник и пойду на первой кататья самый топ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7926 27 февраля 2014 (изменено) НЕИ НА ФУРИОНЕ В ГОВНЕ КУПИЛ ДАГОН ПОТОМ РЕШИЛ ПЕРЕЛОЖИТЬ СЛОТЫ И БЛЯТЬ ПРОДАЛ ЕГО ДАЖЕ ЛП НЕ БУДУ СБИВАТЬПРОСТО ОТСОСУ ЕЩЁ И В СИМПЛЕ Изменено 27 февраля 2014 пользователем etojemixer дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7927 27 февраля 2014 ебать решил ночью на сонных уебёках ранкед поднять сосу 3 матч к ряду steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7928 27 февраля 2014 (изменено) del Изменено 27 февраля 2014 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7929 27 февраля 2014 ОХ ЩА НОРМАС РУИНЮЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СРАЗУ ПРОДАВАЙТЕ ВСЕ ВЕЩИ ПОКУПАЙТЕ КУРЬЕРОВ И ФИДТЕ ИМИ ЩАС УЕБАНИЩЕ МОЙ БОТЛ СПИЗДИЛО ИЗ КУРЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО ПРИНЕСТИ СТИКИ С ВЕТКАМИ И САПОГ НА ХАРД ЛИНИЮОН МОЙ БОТЛ СПРЯТАЛ А Я ПОШЕЛ ФИДИТЬ КУРЬЕРАМИ ЩА УМОЛЯЕТ ЧТОБ Я ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ БОТЛ МНЕ КУПИЛ НОВЫЙ :lol: :lol: И ВСЯ БЛЯДОТА ПИШЕТ РЕПОРТ ШТОРМ а репортов то ни у кого нет дети шлюх пизданутые на головупочему блять этот ебаный курьер автоматически шаритсямать ебал тупоролых уебанов вальвескучаю по первому дотану пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7930 27 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/540272981 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫПРЕРВАЛ ЛУЗСТРИК ГАЙС ЛП ЕБАНУЛ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7931 27 февраля 2014 ОХ ЩА НОРМАС РУИНЮЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СРАЗУ ПРОДАВАЙТЕ ВСЕ ВЕЩИ ПОКУПАЙТЕ КУРЬЕРОВ И ФИДТЕ ИМИ ЩАС УЕБАНИЩЕ МОЙ БОТЛ СПИЗДИЛО ИЗ КУРЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО ПРИНЕСТИ СТИКИ С ВЕТКАМИ И САПОГ НА ХАРД ЛИНИЮОН МОЙ БОТЛ СПРЯТАЛ А Я ПОШЕЛ ФИДИТЬ КУРЬЕРАМИ ЩА УМОЛЯЕТ ЧТОБ Я ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ БОТЛ МНЕ КУПИЛ НОВЫЙ :lol: :lol: И ВСЯ БЛЯДОТА ПИШЕТ РЕПОРТ ШТОРМ а репортов то ни у кого нет дети шлюх пизданутые на головупочему блять этот ебаный курьер автоматически шаритсямать ебал тупоролых уебанов вальвескучаю по первому дотану пиздецвали сын шлюхи в 1 дотан. тут тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7932 27 февраля 2014 ты что не знал,это же нью абуз птсиков через сендбокс что за песочница Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7933 27 февраля 2014 короче 5.270 -> 4.646 спасибо валве люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7934 27 февраля 2014 кароче впизду эту доту я надеюсь что матери тех пидарасов которые сейчас со мной играли сдохнут в адском мучении в ближайшем будущем steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7935 27 февраля 2014 ахахахахахахах попался против этих детей шлюх которые мой ботл спиздиливообще не почуствовал ихвыблядки блять ебаные анонимусы ещебудут знать как руинить мне игру твари ебливые пиздил без остановки по ебалу ихhttp://dotabuff.com/matches/540280586 ОХ ЩА НОРМАС РУИНЮЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СРАЗУ ПРОДАВАЙТЕ ВСЕ ВЕЩИ ПОКУПАЙТЕ КУРЬЕРОВ И ФИДТЕ ИМИ ЩАС УЕБАНИЩЕ МОЙ БОТЛ СПИЗДИЛО ИЗ КУРЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО ПРИНЕСТИ СТИКИ С ВЕТКАМИ И САПОГ НА ХАРД ЛИНИЮОН МОЙ БОТЛ СПРЯТАЛ А Я ПОШЕЛ ФИДИТЬ КУРЬЕРАМИ ЩА УМОЛЯЕТ ЧТОБ Я ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ БОТЛ МНЕ КУПИЛ НОВЫЙ :lol: :lol: И ВСЯ БЛЯДОТА ПИШЕТ РЕПОРТ ШТОРМ а репортов то ни у кого нет дети шлюх пизданутые на головупочему блять этот ебаный курьер автоматически шаритсямать ебал тупоролых уебанов вальвескучаю по первому дотану пиздецвали сын шлюхи в 1 дотан. тут тебе не радыв чем смысл твоего поста, уебанище которое руинит мне игрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7936 27 февраля 2014 Зашел. ВЗял финда75/41 cs за 10 минутпротив меня пуджк крипам даже не подходилчет изи<3 пуджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7937 27 февраля 2014 (изменено) Зашел. ВЗял финда75/41 cs за 10 минутпротив меня пуджк крипам даже не подходилчет изи<3 пуджейони пикают пуджей чтоб законтрить сфа специально :lol: хз каким боком он контрит сфаразве что на 3 лвле убивает пока сфа 3 лвл не получилили же с руной которую ты не увидел Изменено 27 февраля 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7938 27 февраля 2014 даже начиная на финде 11/1 умудряюсь умирать еще 2 разабожеблять как я ненавижу эту игру вообще, приучаюсь сам себе всегда покупать курукак в старые добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7939 27 февраля 2014 Тот аккич уже продал Начинаю новый, за кого стриковать ? Чтоб хиро демейдж всегда большой, КДАашка Ответьте ! Хуль все спят ? Я ещё не ложился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение