Гость fn) #8181 27 февраля 2014 F{FPFPF{он опять не выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8183 27 февраля 2014 да вот ща на тралево похоже было идеальный итембилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8184 27 февраля 2014 не тролит имхориал на эиоциях просто невозможно так гореть и быть таким эмоциональныйи при этом самому не угоратьчто то ты подозрительно активно эту тему толкаешь сдается мне что казачок то засланный я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8185 27 февраля 2014 не тролит имхориал на эиоциях просто невозможно так гореть и быть таким эмоциональныйи при этом самому не угоратьчто то ты подозрительно активно эту тему толкаешь сдается мне что казачок то засланныйдаун штоль?я бы на дота2сру пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8186 27 февраля 2014 да вот ща на тралево похоже было идеальный итембилдбля стоило тока написать и ты корочи сразу опровергаешь мое предположение сук, ненадотак :DDDDкстати барабаны тоже детект я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #8187 27 февраля 2014 Сколько вообще макс птс снимали за катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #8188 27 февраля 2014 ебать голос этого пса бесит,ппцчет не рофл даже вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8189 27 февраля 2014 хз, посмотрел его 2 минуты, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #8190 27 февраля 2014 на сларыче вновь обосцал ицуп бомжейhttp://dotabuff.com/matches/540548431 byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8191 27 февраля 2014 Сколько вообще макс птс снимали за катку?двадцать пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #8193 27 февраля 2014 ебать он с хг хуком миссанул,и тут пригорело))))000 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8195 27 февраля 2014 не тролит имхориал на эиоциях просто невозможно так гореть и быть таким эмоциональныйи при этом самому не угоратьты ебанулся чтолион клоун и это настолько очевидно, что если ты не видишь этоу меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8196 27 февраля 2014 сильно много славы для какого то дауненка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8197 27 февраля 2014 Мне чисто пох мне доставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8198 27 февраля 2014 На самом делеДаже если тралитТо вери грамотноЯ бы заржал на середине такой хуйни,а он держится уже долго походуНу и типо фейзы не жмет, денаится, тпшки отменяетЯ бы т.е. по привычке фейзы прожимал етцОхуенный поц) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #8199 27 февраля 2014 Сколько вообще макс птс снимали за катку?мне 40. а минимум -1, ебать я в голос ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8200 27 февраля 2014 На самом делеДаже если тралитТо вери грамотноЯ бы заржал на середине такой хуйни,а он держится уже долго походуНу и типо фейзы не жмет, денаится, тпшки отменяетЯ бы т.е. по привычке фейзы прожимал етцОхуенный поц)может он лсно исильно много славы для какого то дауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение