rhph #8241 27 февраля 2014 ща мне с 2 кда даст 5700-5900 как обычно. кда дрочеры соснули как калибровку отыграл? 5500+ дают за оч хороший вр только ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8242 27 февраля 2014 какой же мидовой дум топовый :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #8245 27 февраля 2014 (изменено) Бля смотрю сейчас програмку про Америку, преступность и т.д, и не понимаю какого хуя у них все двери от себя открываются, это же дает процентов 70-80 что тебе ее просто выбьют в чем смысл? Изменено 27 февраля 2014 пользователем s2r5g8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8246 27 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/540608584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8248 27 февраля 2014 ну что за рачье опять в мме а?я просто идеально, ИДЕАЛЬНо отыгарл на пудже,но почему-то все равно луз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8249 27 февраля 2014 ну что за рачье опять в мме а?я просто идеально, ИДЕАЛЬНо отыгарл на пудже,но почему-то все равно луз..поиграй на мупо, у тебя всё получится электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8250 27 февраля 2014 луна полный хуесос, дайвил один умирал выкупался умирал, рот ебал вообщем изи катку заруинила сука, потом еще и возмущалась чеэт с ней не дайвили и не пушили сукаТолько, что классно на морфе отыграл )000))))Уже кстати был в муте, незнаю в чем провинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8251 27 февраля 2014 какой же мидовой дум топовый :pray: не топовей сфаhttp://dotabuff.com/matches/540612190 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8252 27 февраля 2014 приводить сфа с кем то в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8253 27 февраля 2014 (изменено) луна полный хуесос, дайвил один умирал выкупался умирал, рот ебал вообщем изи катку заруинила сука, потом еще и возмущалась чеэт с ней не дайвили и не пушили сукаТолько, что классно на морфе отыграл )000))))Уже кстати был в муте, незнаю в чем провинилсябыло 5-0, линка пт аквила на 17 минуте но шторм дайвил умирал, клок дайвил умирал, а потом ныли мол ЛЕТ ТХЕМ ФИНИШ ПЛИЗ ВЕ ЛОСТ ГАЙЗ РИЛИ КАН ВИН ТХАТ ГЕЙМпингал на мипо всю игру, всем похуй было, и мне похуй. пошел руинить сейчас стоб мид на эмбере, гангают 4 ебла за товером, а у меня саппорт феникс который умер от вр, весело пиздец играть пошел руинить Изменено 27 февраля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8254 27 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/540623974последний мув проигрышный былна центральной линии собрался вражеский отрядя с найксом внутри в вендетте зашел к ним, с гемомуже замахнулся что бы ударить цмкуи эта шлюха воткнула сентрину нас разъебали а потом наша тима разьебалась шлюхи позорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8255 27 февраля 2014 луна полный хуесос, дайвил один умирал выкупался умирал, рот ебал вообщем изи катку заруинила сука, потом еще и возмущалась чеэт с ней не дайвили и не пушили сукаТолько, что классно на морфе отыграл )000))))Уже кстати был в муте, незнаю в чем провинилсябыло 5-0, линка пт аквила на 17 минуте но шторм дайвил умирал, клок дайвил умирал, а потом ныли мол ЛЕТ ТХЕМ ФИНИШ ПЛИЗ ВЕ ЛОСТ ГАЙЗ РИЛИ КАН ВИН ТХАТ ГЕЙМпингал на мипо всю игру, всем похуй было, и мне похуй. пошел руинить сейчас стоб мид на эмбере, гангают 4 ебла за товером, а у меня саппорт феникс который умер от вр, весело пиздец играть пошел руинитьСейм щит0 17 хард лейн гиро на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8256 27 февраля 2014 (изменено) уебок на клоке не знает когда нужно давать тычку чтобы добить крипасын шлюхи ебаной) pizdec komanda pidarsov Изменено 27 февраля 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8259 27 февраля 2014 шайШАЙче заебись та?не играеш в доту все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение