TORTe #8421 27 февраля 2014 нормас так вчера с веком и саней бутчером паблики катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8422 27 февраля 2014 не учи папаню очередняравсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8423 27 февраля 2014 да не всегда ж так про слоты вери гжну Кирилл , бывают нормальные ,как я перестань удалятся каждое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8424 27 февраля 2014 Артас, не пробовал манту собирать? Если есть что-то типо колбы цмки или астрала пугны у енеми или у тебя есть радик, то это гораздо профитнее S&Y. в билде нету места сии, а уж темболее и конченной манте которая 165 маны жрётсия в парсерах у меня в 50% случаев покупается на вражеском фонтане вообще... короче я никогда, пока еще есть шансы проебать этот итем не взял бы, тупо нет места для +мса, приходиться обходиться в лейте одними тревелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8425 27 февраля 2014 Союзники в ударе.http://dotabuff.com/matches/540946691 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8426 27 февраля 2014 Союзники в ударе.http://dotabuff.com/matches/540946691хусик вынес всех навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8427 27 февраля 2014 не знаю1 из 50 игр бывает такоечто коричневый слотна моих 6300бывает нормальными побеждает мид и что-то имеет с легкой линиино подчеркиваю 1 из 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8428 27 февраля 2014 тракса 2-5=0)0000321301304длжывкпаыв bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8429 27 февраля 2014 а бывает ,что на розовом слоте хуи сосут на миде всякое бывает навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8430 27 февраля 2014 в первый раз встретился с тем что енеми себе заруинили каткучертовски приятно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8431 27 февраля 2014 всегда сосу хуи на первых слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8432 27 февраля 2014 не знаю1 из 50 игр бывает такоечто коричневый слотна моих 6300бывает нормальными побеждает мид и что-то имеет с легкой линиино подчеркиваю1 из 50Разве это не дело случая? На всяких 5300-5800 хорошо играют же. Тут уж как повезет. Может человек акк купил, может его в пати "завезли" до этих птс, может сам на имбах абузил или чем-то еще Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8433 27 февраля 2014 сайт сгнил , даже посты уже норм не могут сделать , вот вчера хоть мини рофл был с ахмо побатлили , а сегодня 1 рутина ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8434 27 февраля 2014 что бы ты понимал парень который создал темуи которая год висит5300-5800 это самый сок матчмейкинга и к тебе подкидывает более менеесамые нормальные каткиа я на своем слотетащу в 90% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8435 27 февраля 2014 не знаю1 из 50 игр бывает такоечто коричневый слотна моих 6300бывает нормальными побеждает мид и что-то имеет с легкой линиино подчеркиваю1 из 50Разве это не дело случая? На всяких 5300-5800 хорошо играют же. Тут уж как повезет. Может человек акк купил, может его в пати "завезли" до этих птс, может сам на имбах абузил или чем-то еще и чево здесь таково? -) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8436 27 февраля 2014 спасите сайт больше рофлов итд)я после игры с друзьями уже надолго наверное забью. ибо там я не имею права гореть..нагорелся уже и они мне этого не простят уже. сижу слушаю музяку и не тянет в дитку почти =-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8437 27 февраля 2014 РАССКАЗЫВАЮ НА 1 ПЕЙДЖ ЛАСТ СЛОТИК (ОСОБЕНО КОРИЧНЕВЫЙ ) ЕСЛИ ПИШЕТ МИД ИЛИ НАВОДИТ НА КЭРРИ ИЛИ ПАДЖИКА МОЖЕТЕ ЛИВАТЬ СРАЗУ ЭТО 0 50 НА 3 МИНУТЕвыигрывал с коричневым паджиком и он фб на фиолетовом в мидосе делалне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8438 27 февраля 2014 При чем тут вообще год висит тема и все такое? Может если бы ты не доджил фиг знает сколько подряд игр, ситуация была бы иначе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8439 27 февраля 2014 друзья которые не понимаю что они лсы уродыне друзья мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8440 27 февраля 2014 бризи гордость китай это просто тотал уебан DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение